Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

galeksiya
Девочки зацените...

Какая ты рукодельница :clap: , а я пока все материал для книжки собираю, не знаю когда шить начну

Хельга Патаки
как понимаю, у тебя ребенок все время бех памперсов? Это же надо все время смотреть, описался, нет, еще по хозяйству надо успеть. Или тебе кто-то помогает?

вопрос, конечно, не ко мне, но захотелось ответить :)
раньше, когда Вовка лежал, даже не переворачивался, мне казалось нормальным, что он ну хоть не все время, но где-то 50%времени был в памперсе, а когда начал активничать теперь памперсы только на прогулку и на ночь, мне кажется ему с ними не удобно двигаться

tg
.А как это без памперсов, у меня ковровое, все ведь обсикает?

:) мы какаем также как и раньше по 3-5раз за день и даже это меня не напрягает, а уж писием .... ну в общем даже не пробовала подсчитывать:), подмоченные ползунки или трусики я тут же споласкиваю и развешиваю сушить ,а обкаканные тоже споласкиваю и оставляю на вечер в стиралке постирать - такой вот круговорот штанов :meet: :)

Хельга Патаки
Это же надо все время смотреть, описался, нет, еще по хозяйству надо успеть. Или тебе кто-то помогает?

он в основном в поле зрения находится :meet: , а если играет в другой комнате в своей кроватке или он на полу в зале, а я на кухне, то я каждые минут 10 захожу проверяю(это уже привычка), особенно, когда затихает :D . А так в основном Вовка сам зовет, когда надо штаны поменять, иногда намекает, иногда очень требовательно, ну в общем мы друг друга хорошо понимаем ;)

Янинская
и с едой проблемы, надо все еще кормить по требованию или уже пора выдерживать какое то время??? хотя бы два часа,

У нас давно уже режим сложился, сейчас я стараюсь перевести на 2-разовый дневной сон, просыпаемся утром в 9-9 30, кушаем молочко, обед в период с 11-12 овощи и молочко, потом на улицу спать, проснулись идём домой кушать, играть, после 18 снова гулять и спать в коляске (дома днём мы спим по полчаса, а на улке по 2-3 часа, приходится таскаться), потом ужин в 20-00 каша, в 21-30 - 22 ванна, молочко, после 23 спать. А ночью как получится: один раз за ночь бывает едим, в основном каждые 2-3 часа.

Мы тоже

Verbena
когда начал активничать теперь памперсы только на прогулку и на ночь

мы тоже реже стали пользоваться: на ночь, на улицу, если на диване валяемся тоже в памперсе, а ковровое у нас уже не в том состоянии, чтоб жалеть его

Natasha_V

Марковка

А ТО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО МЫ В ОДНОМ РОДДОМЕ РОЖАЛИ! :D Ален,вроде спрашивала-кто оперировал тебя? Не Павел Александрович?

Verbena

здоровско получается у вас!!!!!! рост интересно,какой сейчас?кажется таким высоконьким!!!

miss L

решила я сегодня сына с бананом сфотать,вымыла его тщательно,вскрыла,в руки дала,звонок,пошла в кухню за трубой,возвращаюсь,а дите хомячит банан во всю %O :megashock: полон рот (банан мягкий был),что смогла ложкой достала,половину проглотил....забрала,в рев! размяла в чашке и дала на ложечке чуток еще чтобы не вопил так! в книжках своих почитала-про бананы нет ничего....вот что будет????вдруг нельзя?вдруг вредно? мы-то потом с папой ухохотались,а вдруг навредим лялику? вот это,блин пофоткались!!! :D
фоты успела сделать- "Папы нет и мамы нет: сын устроил себе банкет!"

Natasha_V

точно так же,только просыпается раньше,в 7.30-8 %) и дневной сон без улицы,но с мамой-1,5-2 часа,а остальное точь в точь! ;)

galeksiya

я уже в теме там высказалась,еще повторюсь-СУПЕР!!!! (кстати,а может и не кстати- почему Галексия?)

RU.Лада
А ТО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО МЫ В ОДНОМ РОДДОМЕ РОЖАЛИ!

и с нами тоже :dada: , только Алена, помнится, писала, что лежала на 3 этаже, а я на 2ом
а вот кто роды у меня принимал не знаю даже имен, т.к. все быстро получилось, помню один был в очках молодой мужчина и другой постарше

RU.Лада
здоровско получается у вас!!!!!! рост интересно,какой сейчас?кажется таким высоконьким!!!

а параметры мы свои еще на знаем, пойдем в поликлинику только во вторник, нам так сказали приходить, чтобы мы лишний раз не ездили из-за прививки

RU.Лада
возвращаюсь,а дите хомячит банан во всю полон рот (банан мягкий был),что смогла ложкой достала,половину проглотил....

ничего себе, во дает!!! у нас даешь полизать банан, яблоко или грушу, тут же пытается схватить рукой и в рот, и так энергично начинает грызть, что кажется сейчас откусит.....ну Богдан молодец - проглотил!

RU.Лада
фоты успела сделать- "Папы нет и мамы нет: сын устроил себе банкет!"

:D да....этих пап и мам вечно не дождешься - приходится все брать в свои руки :P

Неждана
уже заценила. супер )))

Verbena

miss L
Просто нерельно!!!!!!

mamaysoli
Какая ты рукодельница

Марковка

RU.Лада
СУПЕР!!!! (кстати,а может и не кстати- почему Галексия?

Спасибо всем, очч приятно! Галексия - потому что в свое время яндекс мне такой ник придумал от фамилии Алексеева, так с ним уже лет 6 и живу.

RU.Лада
"Папы нет и мамы нет: сын устроил себе банкет!"

Мы даже яблоко кусаем твердущее, корки апельсиновые на мелкие кусочки разрывем, а банан бы целиком проглотили - не задумавшись.
А так то вроде банан можно с 4-ех месяцев кушать, даже полезно...

Я тоже хочу бананчик дать, на банках гербер с 6 месяцев написано, у нас ни у кого в семействе нет аллергии, надо будет тоже "пофографировать" :D

simbioz

www.u-mama.ru/read/article.php
смотрите

Марковка
а я сегодня купила прогулку

Здорова,рады за вас!!! А мы пока мечтаем... :clap:

galeksiya
www.u-mama.ru/read/article.php
Девочки зацените...

Молодчина!!! Когда успеваешь?

Verbena
я купила Капеллу 802

Тоже хотим только такую, но вот недавно узнала, что есть Капелла 901, очень понравилась!

RU.Лада
Прикрепленные файлы:

ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ БАНАН (3).jpg (369.1 Kb)

ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ БАНАН (6).jpg (413.4 Kb)

Видать сам себя накормил, давольный...
:D ;)

galeksiya
Мы даже яблоко кусаем твердущее, корки апельсиновые на мелкие кусочки разрывем

Ого, ничего себе, а я как то дала кусок яблочка чищенного, она у меня такую ямку пргрызла своими двумя зубками, надкусила и очень сильно подавилась, вся синяя стала, а носогубный треугольник аж какой то фиолетовый, как в спомню как мы этот кусочек яблочка доставали, дурно делается... Вот такой опыт у нас, сыроединья....
:(

Lisa0809
есть Капелла 901, очень понравилась!

это трехколеска? да выглядит неплохо и колеса у нее большие, вот только читала, что в стандартный лифт не входит. Наша в общем-то довольно легко складывается, только два условия в багажной корзине ничего не должно лежать (такое у нас бывает очень редко, т.к. мы совмещаем приятное с полезным, т.е. ходим в магазины) и еще не должно быть чехла сверху

RU.Лада

Мы даем банан,она его любит.Даем еще грушу,под присмотром все!!!!

А мы знаете что умеем уже? Из позы четвереньки выпрямляем руки и выпрямленными ногами упираемся, ввиде буквы П что-то получается!

Ой, девочки...
У нас Сонечка стала в ладушки играть, вначале я просто пела как бы отвлекалка, а когда дела сделаю, то показываю ей как надо в ладошки хлопать, тут запела, а она повторяет, вся семья сбежалась посмотреть, забавно так, вначали чуть мимо ладошек попадала, но мать во все горло теперь горлапанит эти ладушки на всю квартиру, и теперь точно в цель! :D :P

galeksiya
Девочки зацените...

Прикольненько! :clap:

мы тоже любим банан, правда тут Арсению чего-то он не понравился.

Янинская
девочки у коого детки уже по режиму живут??? пора приучать к режиму илинет

У нас до больницы был четкий режим, а теперь все ни как не можем в график войти, замаялась уже :shock: %)

девочки скажите сколько раз малыши ваши какают, у меня малой стал раз в два дня какать, да еще так вонюче))) как взрослый, мы на гв а из прикорма тока овощи, но они давно, так что я не думаю что из-за них

Нам сегодня 6 месяцев УРА!!!!!! :pozdr3:

Светлана$$
Нам сегодня 6 месяцев УРА!!!!!!

Поздравляем, хохотушечку! Больше улыбок и солнышка!

Detka
сколько раз малыши ваши какают

Также раз в два дня - только у нас это с рождения и после пюрешек не изменилось ни частота, ни характер стула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы