Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Эллина! Аууууу пора топ обновлять :)

девочки,кто знает (срочно!!! %O ) на импортные прививки бывает температура???????вроде нет говорили.....вчера поставили мы АКДС+полим-т обе в попу импортные,сегодня 37,3 дала панадол,сейчас лобик трогаю все равно есть,горячий....что за нафиг....боюсь!!! Галексия,Юляма,выходите на связь!!!!Нужны ваши знания! ;) .
Вобщем кто импортные ставил?как было?????????????

Марковка
То что миленькое то да, но что девочка - это перебор (он по мальчишески одет полностью). Еще когда Ванька мелкий был его постоянно за девочку

Ален, у меня все аналогично с Витюхой было

RU.Лада
37,3 дала панадол,сейчас лобик трогаю все равно есть,горячий....что за нафиг....боюсь

И на импортные бывает, в следующий раз сразу сразу давайте панадол. А в принципе 37,3 это для ляликов чуть повышенная температура, может у вас еще зубы или горло или еще чего-нибудь :( Щас надо понаблюдать, чтоб t больше не стала.

galeksiya

вторая правда суперская, надо ж так подловить

Slawa
такой взгляд грустный

А мне кажется задумчивый :)

Неждана
ситуация была во время фотканья?

Пытался яблоко проглотить, да в рот не влезло...

Неждана
как ты сына носишь - такого большого уже? или привычка? )

Я вообще веса не замечаю, мы и в слинге по 5 часов таскаемся и на ручках, зато папа у нас 5 минут носит, потом все - спина болит и хвост отваливается :P

tg
Научите....

Да запросто...

Лада, не знаю, на какую прививку, но у нас до 38 в последний раз было повышение. потом в норму вернулось. ага, панадол лучше сразу, помто во время температуры, потом по ситуации...

Неждана
Да запросто...

Ииииииии? А как?

У Арсения новое развлечение, переворачивать на себя развивающий коврик. И под него залезет, а тут вообще перевернул.

galeksiya
Resize of DSCF0709 Копировать.jpg

как облизывается ;)

galeksiya
Resize of DSCF0717.jpg (

сам садится?
такой грустный.... и взгляд... ммммм

yu@lia
развлечение.jpg (

играет в домик ;)

galeksiya
Resize of DSCF0717.jpg (103.4 Kb)

классная фотка-личико такое умильно обиженное сделал-Класс!!!

RU.Лада
Resize of DSCF0717.jpg (103.4 Kb)

норамльно-может быть температура. До прививки не было температуры? Следущую приивку будете делать -дня за 3 поготовьте лялю-антигистаминное что-нибудь и жаропонижающее вечером,недожидаясь температуры.Сейчас наблюдайте.
Мы тоже на следующей неделе пойдем прививаться(еще ничего не делали)-так уже готовимся..

а вот мы сегодня
я НЕ специально его посадила ;) но он и не сам так сделал

Марковка
но он и не сам так сделал

ура! дождалась Алена, молодец, ВовчикСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 16:27

yu@lia
ура! дождалась Алена, молодец, Вовчик

дак грю же он НЕ сам так сделал
я хотела его положить на живот, а он ноги подогнул и вот что получилось... (я фотик быстрей схватила ;) а Вовик на живот потом плюхнулся)
зы: уже дублировала на еке ;)

tg
А как?

Собраться чай с тортиком попить

Марковка
сам садится?

Неа сам не садится, только очень громко кричит, чтоб посадили...знаю, что вредно, но этот ор вреднее для нас обоих :)
У вас прикольно получилось почти сесть

Марковка, Вова перкрасен! клевая фотка, такое освещение, такой парень и вообще )))

Юля, Арсений - герой! Молодец! сам себя развлекать умеет уже!!

а мы коврик убрали уже, не интересует Арину вообще. потом где-нить в годик покажем, во что ляля Арина играла )

Марковка
он НЕ сам так сделал

почему не САМ, сам не ты ж ему ноги подогнула

РАСКАС
испекли мы сегодня куличи..
решили сделать фотосессию...
я сразу говорила, что идея плохая...
очень плохая...
ибо ребенок шустрый...
и руки оказываются в ненужном месте, прчием всей пятерней, раньше, чем мы успеваем среагировать...
но бабушка и дедушка мне не поверили...
одели Арину в красивенькое платьишко под цвет посыпки на куличах...
поставили куличи...
они хотели, как лучше...
я залегла в засаду перед диваном, чтобы фоткать сразу, как от Арины уберут руки...
потому что чуяло мое сердце, что добром это не кончится...

в-общем, итог:
минут пять всеобщего смеха...
у ребенка - обе ноги, руки, а также нос и губы - в глазури и посыпке с куличей....
пара куличей, оказавшихся в особенной близи, приобрела не до конца товарный вид...
и несколько фоток на память. не фотосессионных, но все равно весело. ))

и последняя )

Дети - это наше все!!!! Все дети невыносимо прекрасные, ттт. Выражение не мое, подруга сказала про Саньку.
Лада, на третью прививку даже на импортную может быть тем-ра, это нормально, если нет 38 - не сбивай. Одень полегче и все, пить можно дать побольше, а лучше грудь постоянно, это лучшее спасение для лялика.
А с врачами получилось случайно, у нас все талонов нет к неврологу и др., а тут смотрю очереди нет, так и прошла , в понедельник еще к хирургу, окулисту и кардиологу.
мы с Сашкой сфоткались вчера

Неждана, вставать, опираясь на кредитку, это нечто, я о таких подвигах не слышала

Мамасоли, я посмотрела на фотку вашу с Сашей, и че-то аж слезы от умиления выступили )) такая вы классная пара )) понятно, что так про взрослых говорят, но все равно - здорово ))

а с кредиткой правда смешно, но ей щас реально все равно, на что опереться, лишь бы вверх. ))) погремушка-кредитка-пачка памперсов-игрушка крупная - всё в дело идет ))

Неждана

КЛАССНЫЕ ФОТКИ, а Ариша красоты не описуемой- :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы