Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

ТГ, это точно. )
если бы я слушала врачей, Арина была бы - "дисплазийным рахитичным грыжевым диатезным" ребенком. че-то еще какие-то были комплименты в наш адрес, уже
не помню )))
к третьему месяцу забила на приговоры спецов, и щас ходим только взвешиваться, все невропатологи, хирурги, дерматологи, и прочее - побоку... может, и неправильно, но пока мне кажется, что с ребенком всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу....
педиатр говорит - кормите кашками-пюрешками-соками? мы - да-да-да.. )) а сами на молоке только )
педиатр говорит - вредно спать ребенку с мамой! мы - да-да-да... и продолжаем так спать ))

Слава и Наташа, с зубиками вас ))
Наташа, да не лентяйчик )) просто вон какой умный мужчина, по фоткам ж видно )) мама же есть - она и перевернет, и поднесет, куда надо )))
а они всегда первыми снизу вылезают? а следующие сверху покажутся?

ТГ, про мальчика смешно ))) не первый раз, кстати, замечаю, что медсестры лучше врачей с пациентами обращаются.
а насчет яиц - желтки вроде можно, а белки только после года. вчера только журналы просто читала про прикормы....

Неждана
умный мужчина

у меня девочка! Я нак просто, говорю "маленький лентяй"!
Знаю случаи, у некоторых вообще сначала клычки проклюнулись! Ну, это вообще уникум. Обычно сначала пара внизу, а потом вверху. :)

tg

Да, врачи, конечно, у нас... слов нет. Наша тоже чуданула, я все рассказать забывала. В 3 мес. сдавали кровь перед прививкой. Они наши анализы теряли, но я потом дубликат брала. Суть не в этом. В 5 мес. приходим на прием, врач меня спрашивает: "Вам железо не назначали?", я: "Кто нам кроме вас что-то назначить может?", врач: "Разве я не назначала?", я: "нет, конечно, а что случилось?", врач:" так у вас вот в 3 мес. гемоглобин был низкий. Ну да ладно, сходите перед следующим приемом еще раз кровь сдайте и посмотрим." Пошли мы тут с сынулей кровь сдавать, а лаборантка, которая кровь берет, и говорит, что гемоглобин у нас низкий очень, видимо по крови сразу видно. Так вот скажите мне на милость, на кой такой черт мы у этого "педиатора" наблюдаемся, если она на наши анализы внимания не обращает? Возмущению моему нет предела

Наташа, мамочки (((

прошу прощения!!!
ну, у нас детки в таком возрасте, что всегда надо сначала уточнить! (((
и мальчишки, и девочнки - милые, очаровательные, умные, внимательные, но - ПОХОЖИЕ )))
ну, сплоховала я (((
извиняюсь (((
я больше так не буду!!
я теперь запомню!
ладно? ))))

исправляюсь - дочка - мудрая женщина )) знает, что мама все равно послушается, и выполнит всё, что велят. )))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 11:05

Неждана
Наташа, мамочки (((

прошу прощения!!!
ну, у нас детки в таком возрасте, что всегда надо сначала уточнить! (((
и мальчишки, и девочнки - милые, очаровательные, умные, внимательные, но - ПОХОЖИЕ )))
ну, сплоховала я (((
извиняюсь (((
я больше так не буду!!
я теперь запомню!
ладно? ))))

исправляюсь - дочка - мудрая женщина )) знает, что мама все равно послушается, и выполнит всё, что велят. )))

Да, все нормаль, Ирин! Сама виновата!
:D

Slawa
Девочки, а у нас первый зубик проклюнулся!!!

поздравляю

Лелюшка
а мы вот еще беззубые

мы тоже

tg
Таааак значит мальчику 6,5 месяцев...(

:D
А у меня старшего сына приняли за девочку
тетенка одна на улице говорит: личико девчачье такое, миленькое :D То что миленькое то да, но что девочка - это перебор %) (он по мальчишески одет полностью). Еще когда Ванька мелкий был его постоянно за девочку принимали %) Я то думала все - прошло это время - но не тут то было

Natashka55
и еще мы тока научились на животик переворачиваться, а так все ждали пока мама перевернет

а на фотке уже сидите %O

а вот наши новые фотки

а вот так мы кушаем

Марковка
а на фотке уже сидите

За пальчики поднялась, я ее отпустила и быстро сфоткала, она потом упала сразу! :)

пардон, одну перепутала. Вот эту хотела

miss L

мне тоже уже хочется опять с пузиком ходить, вот думаю Матвею год исполнится будем стараться ему братики(сестренку) подарить

Слава, здоровские фотки! симпатяга сын! так улыбается на стульчике прикольно ) а что за манеж? от мамырлика?

Марковка, ну, вот я наподобие этой тетки ))) или врача из рассказа ТГ. тоже мальчиков-девочек путаю ((( ладно хоть возраст примерно могу теперь прикидывать...

а насчет теток - вот бесит манера всех мало-мальски знакомых сразу пытаться схватить ребенка на руки или потрогать как минимум. ну вот че такое! или это зво прендков - типа, обычай - прикоснуться к продолжению, плодородию, и всё такое?

Неждана
Слава, здоровские фотки! симпатяга сын! так улыбается на стульчике прикольно ) а что за манеж? от мамырлика?

Спасибо, оч приятно.
Да, от мамырлика. Спасибо ей огромное! Сынуле так в нем играть нравится, и у меня руки посвободнее стали.

я тоже у Мамырлика попросила манеж тогда )
нам его в субботу привезут. реально нужная вещь. потому что говорю - сейчас вообще не отхожу от Арины. даже в кроватке она когда встает, если падать будет, может головой стукнуться. только манеж спасет. ))
я разговор с Мамырликом провела в том духе, что вот "Ольга, добрый день, может, помните, мы с вами пару интервью по благотворительной деятельности Ю-мамы делали, а теперь я сама объект благовторительности, нельзя ли попросить тоже манеж, если он кому-то еще больше, чем не нужен.. " ) дали )) правда спасибо ей. такая деятельность идет замечательная.. я раньше, когда дочки не было, одобряла конечно, но сейчас понимаю, насколько детям забота нужна... не могу представить, как это - ребенок просыпается, а ему никто не улыбается, никто его не поцелует, не погладит. жуть.
вернусь в Ебург, буду помогать по мере сил в этой деятельности.. раньше только призывные сюжеты-интервью делала, а теперь сама прониклась...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 12:15

Марковка
а на фотке уже сидите

ага...это как вы так даете?или сами посадили?

Неждана
про зубы – не жди их так

так я и не жду:) я так.... к слову:) Чего их ждать-то? вон у племянника в год первый зуб вылез, и что? все равно зубастый ходит:) и вообще по бабушкиным приметам- позже зубы- крепче будут!;) а вас нам все равно не догнать, да мы и не стремимся.Нам надо сначала вес нормальный набрать, чтобы след.шаги в развитии делать.Вон массажистка наша ходит сейчас к нам, говорит, что ребенок по всем нормам идет хорошо в развитии, только мелковат:)мы кажись за посл.месяц вообще грамм 300 набрали.Вот 29 в поликлинику сходим- узнаю.

tg

мда...ну и врач %)

Slawa

Симпотяшка :)

Янинская
а мы на выставкусходили вот так

А мы так и не собрались :(

miss L

:pozdr:

А вот мы...

galeksiya

Суперские фотки, особенно вторая, где с фруктами, такой взгляд грустный... А глазищи-то какие, любоваться да любоваться вами, ТТТ на вас

Галексия, понравилась очень там, где на плетеном фоне две фотки ))

ага, а там, где с фруктами, здоровский взгляд.. что за ситуация была во время фотканья? ) и правда, как ты сына носишь - такого большого уже? или привычка? )

Марковка
А у меня старшего сына приняли за девочку

Да все бы не чего, тока у Анюты косички были на голове ;)

Неждана
или врача из рассказа ТГ. тоже мальчиков-девочек путаю

Мало того что с косами, дык в карточке то написано прям сверху, ФИО :)

galeksiya
Прикрепленные файлы:

Милане 1.jpg (154.3 Kb)

Милане.jpg (231.9 Kb)

:clap: :clap: :clap: СУПееееееееееееееееееееР!!!!!!!!! А я тож так хочу сделать, тока не умею Научите....

galeksiya
Прикрепленные файлы:

Resize of DSCF0709 Копировать.jpg (96.8 Kb)

Resize of DSCF0717.jpg (103.4 Kb)

А глазище то какие
:pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы