Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Лелюшка
А вот Степин крутой автомобиль

ой какой красивый :)

Лелюшка
Спциально для Марковочки: 12200 в "Коляски -кроватки" на Р.Люксембург,34

надо туда съездить :) в мае

Natas*ALEX
Вы ведь стафилокок лечили? У кого? Где? Как долго? Чем?

со старшим да
в местной поликлинике у местного инфекциониста
назначали 3х месячный курс лечения - помню что пили бактереофаг и еще что то

Natas*ALEX
Ален, написала в нашем топике тебе вопрос, а тебя там чет долго не появляется))

надо наведатся и к вам в гости :)

Slawa
вы малышей своих чем допаиваете?

да практически ничем
иногда сок даю когда уж совсем приспичит и титю всю высосет (чаще всего перед сном пьет)

а мы титю с 2-х месяцев не едим, даже раньше (в инфекционке полежали, у меня после нее на нервной почве молоко и пропало), едим нутрилак кисломолочный. Раньше хоть как-то укропную водичку пил, а теперь и ее перестал. Чай купила ромашковый, тоже не пьет. А сок мы еще не пробовали, 2 дня только как пюре даю яблочноеСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 12:36

Лелюшка

какая стильная коляска, поздравляю Степу с первым бумером!!!!!!

Марковка

и стульчики у всех классные зелененькие, мамы видимо по лету очень соскучились
:P

Всех с пятью месяцами, ждем первых полугодовастиков!!!

А у нас 2 зубика нижних вышли, и похоже верхние на подходе, пальцем постоянно трогает .

ксюня80
поздравляю

:) спасибо! Я до сих пор успокоиться не могу- ну нравится мне эта колясочка и все тут:)- Степе-то фиолетово на чем его возят, а маме, блин, приятно

ксюня80
у нас 2 зубика нижних вышли, и похоже верхние на подходе

МОЛОДЦЫ!зубастиков все больше и больше :)

Slawa

я допаиваю водой из шприца, так сказать, по-необходимости.Мы пьем железо, а оно жутко приторное, вот я его и заливаю водичкой.Но вот все сложнее и сложнее становится: бутылку он категорически не берет (пробовала разные, с разными сосками), шприца начал шугаться- губы зажимает и все тут, а с ложечки %) - уж очень муторно, и половина того, чего пытаешься с ложки споить- на сыне оказывается- головой-руками машем при этом во все стороны.Короче не знаю, чего делать и как приспособиться.Если есть у кого-нибудт идеи- буду благодарна!!!!

Поздавляю всех именинников!!!

Мы теперь после лекарств- ложку возненавидили,все,пьем из бутылочки снова,лекарства дать вобще НЕ ИЗ ЧЕГО дать не могу!!!выплевывает!теперь и кашку на пробу дать не могу,плюется,думает,что лекарство...

Лелюшка,колясочка как называется????

Марковка,ты хакер ,наверное! Ни разу у меня из колобка не сохранились фоты!!!

RU.Лада
колясочка как называется

я уж писала :)- пег перего уно.

RU.Лада
Марковка,ты хакер ,наверное! Ни разу у меня из колобка не сохранились фоты!!!

ой да ничего сложного тут :)
кому надо фоты кодировать %)

ксюня80
стульчики у всех классные зелененькие

на фотке не наш стульчик :agree:

Дала сейчас сынуле яблочко, с ложечку чайную. Так он все выплюнул, и плакал так сильно, как-будто я ему отраву подсунула :( А ваши как, нормально едят?

Slawa
А ваши как, нормально едят?

за обе щеки :)

Марковка
маму Лену (oshi) и Настеньку
маму Женю (Evgenika) и Настеньку
маму Таню (амбрелла) и Настеньку
маму Аню (носик) и Славика

Мы тоже поздравляем

Slawa
А ваши как, нормально едят?

хорошо ест-уплетает,приговаривая"ам-ам" и "няямм"

Slawa

пьет сок,а воду плюет,только успевай уворачиваться :D

Марковка
Поздравляю с 5 месяцами! :pozdr3: :pozdr:
маму Юлю (Юляма) и Савелия
маму Машу (Хельга Патаки) и Лизоньку
маму Юлю (galeksiya) и Гошеньку
маму Наташу (Quelle) и Анечку
маму Алену (Лелюшка) и Степочку
уряяя

Растите здоровыми!

И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr:

Марковка
Итакс сегодня 31 число а значит поздравляю с 5 месяцами! :pozdr3: (хоть и редко заходят но все же)

Марковка

Поздравляем!!

Марковка

Поздравляем!!

Марковка

Поздравляем!!!

Марковка

Поздравляем!!!!!

Slawa
Раз уж я здесь, пока сына спит, можно вам вопрос задать: вы малышей своих чем допаиваете? А то мы воду ни в какую пить не хотим. Даже не знаю, что делать.

Если ничего не пьет,значит достаточно!

Всем приветик! Поздравляем всех с удачными покупками
А мы ложимся в больницу областную детскую на операцию, поэтому свое полугодие будем справлять там :( обидно, но надо...
Эллина, сегодня вас еще раз посмотрели по телику!!! МОЛОДЦЫ, Миланочка прям звезда! А мы не успели, оказывается, конкурс тока до 25 шел. Ну ладно в сл раз..
Кушать начнем после операции, думаю, сначало капусту дать потом грушу и яблоко. Ложку Анечка очень любит, поэтому накормить труда не составит, даже сама пытается ей орудовать %)
Она всегда ТАКииим взглядом голодным на нас смотрит, когда мы кушаем и кружку отбирает, когда чай пью %) %O А слюни при этом рекой текут, кто бы увидел, подумал, что ребенка не кормят по неделям:) ;)

tg
больницу областную детскую на операцию

а что делать будете?

Юляма
а что делать будете?

У нас на правой ножке лишний маленький пальчик :( Видимо Анюта в очереди стояла и лишку хапнула волосики подлиннее, ножки подлиннее и пальчиков побольше... :shock:

tg

Все будет хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы