Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Поздравляю маму Эллину (miss L) и Миланочку с полугодием! :pozdr3:
Поздравляю маму Наташу (ЛиВень) и Ленечку с полугодием! (жалко правда что к нам не заходят :( )

Всем здрасьте!
Мы сегодня ходили к педиатру, просим занесьти наши данные в табличку: рост 70 см вес 7600. Да, и еще (я сейчас посмотрела, мы оказывается в 4 месяца не отчитывались): вес у нас был 6900 и рост 65 см. Вот так мы растем!
А еще нам поставили сегодня прививки: АКДС и полиомелит. Надеюсь, что перенесем нормально. :)

Марковка
Поздравляю маму Эллину (miss L) и Миланочку с полугодием!
Поздравляю маму Наташу (ЛиВень) и Ленечку с полугодием!

Присоединяемся!!! Растите большими и здоровыми!
:pozdr3:

oshi
Внесите нас в табличку пожалуйста вес 7405 кг.,рост 64 см

вношу

Slawa
рост 70 см вес 7600.

ого какие высокие :)

Марковка

поздравляем, желаем здоровья и новых достижений

Девчонки, мы с Тёмычем поздравляем всех - кому в начале апреля полгодика уже!!!!! - такой маленький юбилей :) а нам вот тока в конце месяца будет :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

девочки подскажите пожалуйста , а на импортную прививку акдс бывает температура? У нас вчера поднялась 37, 1 и до сих пор держится.И что теперь- ребенка не купать и не гулять? Врач сказал- мол вообще не будет никаких побочных:( а у нас вот так. Кто знает- отзовитесь!!!!

На сколько я знаю, для детей до года 37,1 это вообще не температура, а так, ничего особенного. Все нормально у вас, короче. :) Не о чем волноваться. Вот если выше 37,3 поднимется, тогда можно побеспокоиться.

Лелюшка

ничего страшного - у нас так было - но это и за температуру то считать нельзя - норма

Slawa

присоединяемся к поздравлениям-радостных дней и спокойных ночей
:pozdr3:

Лелюшка
И что теперь- ребенка не купать и не гулять

нам говорила медсестра, которая делает прививки, что нельзя купать и гулять, чтоб не спровоцировать поднятие темп., а мочить можно место прививки при подмывании.

Марковка

УРА!!!!!! добрались!!! теперь не какие-нибудь маленькие лялечки, а совсем бааальшие полугодовастики, это уже солидный возраст :) :) :)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марковка
Поздравляю маму Наташу (ЛиВень) и Ленечку

Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!!!Здоровья!!!Расти большими,умными,быстрыми,веселыми,послушными!!!!

Ая сегодня ездила на склад Топ-топ на ЖБИ,купила там коляску!!! :dance2: :dance2:
Купила сначала одну,ушла с ней,вернулась,тормоза не понравились %) ,доплатила за другую,она без чехла д/ножек оказалась и мелкая какая-то,вернула,достали мне МОЮ,которая сразу понравилась!!! Вобщем вся там уже упрела и очумела от этих колясок :D у моей ручки как у трости,а складывается как книжка. Вот,смотрите! Уже гуляли в ней!

Поздравляю маму Таню (tg) и Анечку с полугодием! :pozdr3:

RU.Лада
Вот,смотрите!

это Инфинити?
ну как в управлении?
сколько она весит?

Марковка
Поздравляю маму Таню (tg) и Анечку с полугодием!

точно у них сегодня 6 месяцев, а они сейчас в больничке

Девчата, с полугодием вас!!!! И ваших деток, конечно:)))Полгода мамства- это уже не ширли-мырли- это уже опыыыыыыыыыыт как никак!;)

RU.Лада
купила там коляску

поздравляю!!!))) Ну и как сдвоенные колеса? И ручки-трости? я их побоялась брать- мне показалось и то и другое не очень удобно в управлении. А на деле?

Лелюшка

Присоединяюсь к поздравлениям! Новых свершений и здоровья деткам и мамочкам!

чет сегодня тишина в топе :(
гуляют наверно все :) на улице +15 :) )))))
а мы пойдем на улку после 16-30 (за старшим в садик)
и еще у нас лифт не работает

Марковка

У меня сегодня папа гулял, я генеральную уборку делала, в шесть пойдем с Сашкой еще раз гулять, тоже коляску ворочаю каждый день без лифта, дом трехэтажный, хорошо хоть второй этаж.

Юляма
Поздравляем маму Эллину и её дочку Милану с полугодием

Марковка

Slawa
Присоединяемся!!! Растите большими и здоровыми!

yu@lia
поздравляем, желаем здоровья и новых достижений

Lisenok
поздравляем всех - кому в начале апреля полгодика уже!!!!!

tata78
присоединяемся к поздравлениям-радостных дней и спокойных ночей

Verbena
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!

RU.Лада
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!!!Здоровья!!!Расти большими,умными,быстрыми,веселыми,послушными!!!!

Лелюшка
Девчата, с полугодием вас!!!! И ваших деток, конечн

mamaysoli
Присоединяюсь к поздравлениям! Новых свершений и здоровья деткам и мамочкам!

Спасибо огромное всем всем!!!

И мы тоже хотим поздравить Наташу и Таню и их деток с знаменательной датой!Здоровья и успехов!!!!

Девочки, вот даю кашку гречневую своему сокровищу 4-й день...и сразу со стулом проблема- не ходим:( Это от прикорма может быть, да? И чего теперь делать? Я уж пюре черносливовое второй день по-маленьку даю- эффект нулевой.И дюфалак выпоила утром- НИЧЕГО....и массаж остеопатический, на свечках ведь жить нельзя Что делать-то?кашу отменять не хочется.

Марковка
это Инфинити?
ну как в управлении?
сколько она весит

в управлении супер!! скока весит-на весах взвесила вышло 7 с хвостиком. Богдан уже которую прогулку ревет... раньше такого не было,началось это еще в большой коляске...то не нравится в ботинках,сняли,то солнце мешает,то ветра боимся!!!Раньше гуляли на ура,а сейчас с проблемами...у всех нормально гулянки проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы