Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Лелюшка
Что делать-то?кашу отменять не хочется.

конечно отменяй-на время!

Всем привет! А мы вчера ополугодились

simbioz
Всем привет! А мы вчера ополугодились

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

miss L

Спасибо!

simbioz
А мы вчера ополугодились

поздравляем! :pozdr3: Семен еще не ползает?

simbioz
пора дно опускать.jpg (373.6 Kb)
стоять-не лежать.jpg (421.9 Kb)

Женя, фоты почему-то не открываются :meet: пишет ошибка
интересно-это только у меня

у меня та же проблемма!! я перестала давать кашу сразу стул нормализовался? ,может другую попробовать?,а вы какого производителя брали?

Verbena
Ползает так, что не успеваешь за ним бегать :) Того и гляди побежит;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 23:20

Воде заработало :))))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 23:26

simbioz

Поздравляю!
Вот это фоты...ну вы,блин,даеееете! :clap: молодцы!!!!

[cit]RU.Лада

Модель попалась хорошая :D

Verbena
Verbena

А вы уже заползали?

Поздраляю маму наташу (tata78) и Дариночку с полугодием! :pozdr3:

RU.Лада
у всех нормально гулянки проходят?

да если спим :)
а бодрствовать недолго будем

Verbena
Женя, фоты почему-то не открываются пишет ошибка
интересно-это только у меня

у меня тоже не открываются :(

simbioz
А мы вчера ополугодились

поздравляю :)
а почему вас нет в табличке? или не хотите?

simbioz
пора дно опускать.jpg

действительно пора :)
мы так еще не умеем, но давно уж давно опустили

simbioz
стоять-не лежать.jpg

огоооо
в полгода и стоите?
давно вы так умеете?

simbioz
Ползает так, что не успеваешь за ним бегать Того и гляди побежит

:D

simbioz
Воде заработало )))

Прикрепленные файлы:
пора дно опускать.jpg (148.2 Kb)
стоять-не лежать.jpg (12

ура! заработало, ничего себе вы даете молодцы!

Марковка
А вы уже заползали?

Вовка постоянно скачет на четвереньки, начинает раскачиваться, ноги вроде пытается передвигать, а руки на месте стоят, постоянно носом тыкается :), видимо ему никто не рассказал, что руки тоже надо переставлять :D

Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям! :pozdr3:

simbioz
Ползает так, что не успеваешь за ним бегать Молодцы вы какие! Фотку суперские! Посмотрела, и завидно даже маленько стало. Хочется, чтобы и мой сынуля уже так умел
:)
Лелюшка
даю кашку гречневую своему сокровищу 4-й день...и сразу со стулом проблема А мы уже 2 недели кашку едим, гречневую и овсянку. Я и ту и другую фирмы Хайнц беру. Со стулом все норм. ТТТ. Вот с яблоком проблемы были (никак есть не хотел, выплювывал), но я его перехитрила: теперь в кашу добавляю, так он за обе щеки уплетает

:D

RU.Лада
у всех нормально гулянки проходят?

у нас Вова стал мало спать на улице, по полчаса - все ему интересно, все разглядывать надо. Я его несколько раз брала на руки (посмотреть на мир), так теперь постоянно просится. Даже, если лежа, то деревья разглядвает, играет (игрушки с собой берем), улыбается. На днях развлекуху себе нашел - игрушку выкинет и скребет по коляске ногтем:)

RU.Лада
то солнце мешает,то ветра боимся

о, это мы тоже не любим

Ymama
вы какого производителя брали?

я нутрицию покупала- безмолочную.А вообще я так и не поняла, если честно, в чем прикол этих безмолочных каш.Девочки, а вы какие каши даете? - молочные?

Verbena
стал мало спать на улице, по полчаса - все ему интересно, все разглядывать надо. Я его несколько раз брала на руки (посмотреть на мир),

о, та же история и у нас

Марковка
маму наташу (tata78) и Дариночку с полугодием

Присоединяюсь! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привставать Семен начал примерно с неделю. Как только начали ему давать кашу манную по утрам и массаж по вечерам :)

Марковка

В табличку мы как-то даже пытались попасть, но наш пост не заметили. Больше и не порывалась :)
Но вот сходим в очередной раз к врачу, взвесимся-измеримся - тогда еще раз обязательно попробую

Марковка
Поздраляю маму наташу (tata78) и Дариночку с полугодием!

Поздравляю! Здоровья маме и доче! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Verbena
Вовка постоянно скачет на четвереньки, начинает раскачиваться, ноги вроде пытается передвигать, а руки на месте стоят, постоянно носом тыкается , видимо ему никто не рассказал, что руки тоже надо переставлять

ага мы также :D
поэтому и ползаем на животе :)

simbioz

С экватором! Молодцы, уже сидит и стоит, а говорят, что манная каша бесполезная, Семен опровергает все постулаты!

Мы были у врача, поставили 3 АКДС, поэтому сейчас сидим у мамы на ручках , для таблички вес 6750, рост 70 см

Лелюшка
Девочки, а вы какие каши даете? - молочные?

начали с безмолочной
а тут попробовали молочную гречневую Хайнз.... (а в составе помимо гречки еще сухое молоко и сахар :( - эээээх папа купил)
незнаю от нее или нет вобщем Вовку обсыпало :(
и от греха подальше я стала давать другую - Фруто няня гречневая безмолочная с яблоком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы