Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Глэдис
нам невролог поставил диагноз ППЦНС

Может она на автомате написала, т.к. почти у всех этот ППЦНС, у нас тоже он родненький :D, с рождения тянется правда, но у нас всё ттт нормально, надеюсь в год снимут.

Мамочку и доченьку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!! А мы завтра именниники!

дваждымамочка

Поздравляю Дашутку и мамочку с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!
А еще поздравляю Юльку Оптимистку и Андрюшку! Только что-то она здесь давно не появлялась.

Всем привет! начинаю испаравляться за свое недолгое отсутсвие.
Во-первых, всех-всех именинников - Василиску, Ромочку и Катюшку (Кристи)!, Катюшку (Ширли)
с прошедшими Днями рождения!!!! (троекратное урра!!!!!!!!!) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
а так же теперь уже
Дашуню (Дваждымамочка) и Андрюшку оптимисткиного - с наступившим ДыРом!
Всем самых умненьких и здоровеньких деток!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 16:09

Глэдис
Сходили сегодня в больницу: вес 8800, рост 73..

Интересно, что

Глэдис
Поставили нам

при нашем 8 500 г - на 75 см %)

Я каждый день купаю, у меня после этого лучше засыпает

Diona (ex. @llis@)
Катющка так спит почти голышом ,не холодно?,

Так она и при +20 голышом спит...
Прочитала еще раз, вру - в бодике, памперсе и носочках Просто у нас дома очень тепло. Сегодня всю ночь форточка (50*70 см) была открыта, температура утром была 23 градуса

Мы ж сегодня у врача были. Рост 77 см, вес 9700. Говорят, что худая для своего роста. Начался обход спецов. Гинеколог не порадовала - спайка длиной около 5 мм. Я лопух :( Я думала, что так девственная плева выглядит Но обойдется, скорее всего, без оперативного вмешательства, дали синестрол, сказали смешать с маслом и втирать в спайку... Посмотрим. Говорят, что через 2 недели все будет в норме. Воткнули нам прививку (корь-паротит-краснуха), это еще пару жней не купаться :( И так свинтус некупанный из-за манту, уже ноет у ванны, купаться просится...
Мы еще и ошмотились :) Открыла для себя Зебру. Ничего так, мне понравилось. Ботиночки купила. Получилось 800р. Нам 20-й впритык, поэтому взяла 22-й. Пока расплачивалась, Катя перетаскала все рекламные плакатики в одно место, три раза порывалась убежать из магазина, опрокинула несколько пар обуви. Пора брать папу!

Дашутку и Андрюшку с первым годиком! Ловите цветочек! :pozdr:

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 21:02

дваждымамочка

Поздравляю вас с ДРом!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

Diona (ex. @llis@)
почти у всех этот ППЦНС

Глэдис
сама невролог сказала, что у нас все хорошо

вот у нас также

Съездили мы в кафе, туда,конечно,лучше ехать,если ребёнок сразу контактирует со взрослыми,чтобы оставить его спокойно с няней и самой отдохнуть,посидеть,пообщаться. Моей всегда надо примерно час на освоение территории,поэтому в основном сидела со мной за столом или бегала по кафе,а я соответственно за ней))) Игрушки её тоже особо не впечатлили. Заказала там мороженое с фруктами,Даша сьела фрукты - мандарины,бананы,киви. Закусила хлебом с сушками)))
Немного фото:

Ещё

чета попа одна :D а в какой грильяж ходили?

Ещё

Дома и на другом д.р.

дваждымамочка
подарили шапочку.JPG

какая шапочка расивая :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 00:29

ЗвезДочка
чета попа одна

Дак хоть так,а то меня видит и сразу бежит ко мне же,не получается пока позировать :D
Ходили на Шварца

дваждымамочка
Ходили на Шварца

понравилось? как еда? няня? хочу тоже с мужем сходить на др Данькино)

ЗвезДочка
понравилось?

Насчёт детей выше уже написала,а так еда вкусная,но дороговато. Няни 2,молоденькие девушки,мне показалось,что чуть заторможенные :D

Наших годовастиков поздравляю с днем рождения!!!
Вику (Kitty81), Тимошку (Галюнчик), Севу (milk), Машу (Барашка)
Как вас сегодня много! Растите умными-красивыми-здоровыми, не огорчайте родтелей и пусть у вас все-все будет хорошо!

дваждымамочка

Поздравляем Дашу с годиком!
(нас вчера в инете не было)

Барашка

Машеньку с Днем рождения! :pozdr:

дваждымамочка

подарили шапочку.JPG

красивая шапочка

дваждымамочка
три девицы под окном....JPG (948.3 Kb)

такие две девицы...ух...а Даша такая стройненькая

Барашка
Барашка

C первым настоящим днём рождения Машеньку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы