Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Kristy
Наших годовастиков поздравляю с днем рождения!!!
Вику (Kitty81), Тимошку (Галюнчик), Севу (milk), Машу (Барашка)

Присоединяюсь к поздравлениям.
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

дваждымамочка
подарили шапочку.JPG

Красивая шапочка, почти "красная шапочка" ;)

Kristy

Вику (Kitty81), Тимошку (Галюнчик), Севу (milk)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю свою подругу по форуму Ювенту (она же Галюнчик) с Днем рождения Тимоши!

Сорока-белобока
Ювенту (она же Галюнчик) с Днем рождения Тимоши!

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Сорока-белобока
Ювенту (она же Галюнчик) с Днем рождения Тимоши

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Трисс

дваждымамочка

Сорока-белобока

Гадалка

Sumasbrodka

Diona (ex. @llis@)

Kristy

Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!!! очень приятно)))))
папа нам с утра подарил букет цветов, а Тимоху будем поздравлять вечером и завтра:)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 12:53

Девочки спасибо всем за поздравления!!!! Чертовски приятно, потому что не ожидала. А также Вику (Kitti81), Тимошку Галюнчик), Севу Milk) всех поздравляем с Днем рождения и, конечно Доченька Марусечка Солнышко мое тебя с Днем Рождения. Счастья и радости тебе родная!!!!!!!!

Kristy

Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!! Ну, и хочу пожелать вам, хорошие, только радостных и счастливых дней!!!!!! А также чтоб росли здоровыми, и умными малышами!!!!!!!!! :rose:

Kristy
Гинеколог не порадовала - спайка длиной около 5 мм. Я лопух

Мы тоже сегодня были у гинеколога, та же проблемка.. Правда нам разрезали, теперь бепантеном мажу 3 раза в день. А еще мы сегодня делали ЭКГ, господи, что там Яна устроила крик стоял на всю больницу, срывала с себя все эти приспособления..Врач блин еще такая нервная попалась, все время рычала на нас, хваталась за голову и говорила Яне :"Что ты на меня смотришь как на врага народа"... Вобщем ужас, Яна успокоилась только когда из больницы вышли. Стресс получили и она и я ....

дваждымамочка
три девицы под окном

Красавицы такие :)

Глэдис
мы сегодня делали ЭКГ, господи, что там Яна устроила крик стоял на всю больницу, срывала с себя все эти приспособления.

а зачем ЭКГ делали, если не секрет, ... дак наверно аппарат неправду показал раз Яна в гневе была...

Глэдис
Правда нам разрезали

Ой, Яночка плакала поди сильно

Глэдис
А еще мы сегодня делали ЭКГ

Это Яна скорее всего на докторицу так реагировала. С Катюшкой врач смеялась, когда ЭКГ делала, так что та даже не прикоснулась к этим липучкам, только потом, когда я ее одеть пыталась :)

Kristy
когда ЭКГ делала

и вы тоже ЭКГ делали? А что всем чтоли назначают?,нам - нет %)

а нам всех спецов и все анализы, даже кал на яйца глист, так что я как-то и не удивилась, что экг надо...

Kristy
даже кал на яйца глист

ничего себе, а мы обычный анализ кала только сдали, ну и мочу, и спецов пройти надо, а ЭКГ .

Diona (ex. @llis@)
а зачем ЭКГ делали

Мы еще в 3-5 месяца делали (где-то в этом промежутке). В течение года вроде бы надо

Kristy
Это Яна скорее всего на докторицу так реагировала

• много. Наша спокойно реагировала. Снять пыталась все лепучки, но врач - ей зубы заговаривал

Diona (ex. @llis@)
дак наверно аппарат неправду показал раз Яна в гневе была...

я тоже у врача спрашивала, она что-то прорычала в ответ, я даже и не поняла.. Ну наверно она не стала бы наш крик терпеть, если бы результаты неправильные показывало.

Diona (ex. @llis@)
Ой, Яночка плакала поди сильно

Не то слово, кричала просто очень дико (ну это она еще после ЭКГ не отошла).. У меня нервы не выдержали рядом с ней ревела... Ну гинеколог правда хорошая женщина была...

Kristy
Это Яна скорее всего на докторицу так реагировала

Я тут увидела, что у нее верхний 5 зуб лезет, десна припухла, может из-за этого.. Но докторица конечно вобще нервная женщина, когда мы одевались и Яна продолжала плакать, она села и демонстративно закрыла уши, я собрала вещи и вышла одеваться в коридор...Дура блин, если нервная такая, что пошла с детьми работать...
Яна сегодня весь день капризулит, мало того, что зуб, так еще и писить ей видимо больно, сначала плачет, а потом лужа появляется жалко так её, намучила ребенка, если бы знала поход к гинекологу отложила бы..

Глэдис
жалко так её

бедняжка :( Пусть все скорее заживет!
нам сказали, что разрезать всегда успеют, сначала попробуем так

Глэдис
жалко так её

читаю и у самой всё даже заболело , пусть заживляется быстрее!!!!!!!

Sumasbrodka
В течение года вроде бы надо

А нам ни разу не говорили, что нужно делать ЭКГ, может потому что в поликл-ке всё равно нет аппарата нужного.

Diona (ex. @llis@)
в поликл-ке всё равно нет аппарата нужного

Так мы в другой делали, на Уральской. И вообще у нас с врачами полный швах. По 5 зданиям носимся. Сулимова, Комсомольская, Педагогическая, Уральская, Тургеньева

Глэдис
Яна сегодня весь день капризулит, мало того, что зуб, так еще и писить ей видимо больно, сначала плачет, а потом лужа появляется

:( :( :(

Sumasbrodka
И вообще у нас с врачами полный швах. По 5 зданиям носимся.

а у нас только хирург и все. Других врачей нет. :) Красота, ни какой комиссии. Вот прелести маленьких городов. :)
А хирург нам диагноз "пупочная грыжа" поставил. Да я и сама видела, что у Ирки пуп какой то смешной стал. Как пуговица торчит. Нажмешь на него, он внутрь прячется. Но ее не беспокоит вроде, ТТТ. Врач сказал пока наблюдать будем. Но у нас знакомый хирург есть, так я с ним посоветуюсь, может гимнастику, массаж какой поделать нужно.

Гадалка
"пупочная грыжа"

Массаж обязательно!!! Сама бери и прищипывай легонько вокруг пупка.
А у нас этот диагноз красовался в 1 месяц. Потом в 3 месяца пришли, хирург сказал, что не прощупывается, наверное ребенок попровился сильно (500 грамм)

Сегодня отмечали с друзьями Дашино д. р.
Немного фото

И ещё

дваждымамочка

Какой тортик! Дашеньку еще раз с днем рождения!

Глэдис

Блин!!! Слов нет одни звуки да и те не цензурные!!! Врачам лучше не попадаться. Как вспомню как нам кровь первый раз из пальца брали, так худо делается. Нам тоже предстоит пройти по всем врачам, но я решила, до ДР туда не соваться. Ну нах, нервы дороже.

Sumasbrodka
По 5 зданиям носимся

У нас три здания. Сиб. Тракт, Карла Либкнехта, Циолковского. Все так не близко, блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы