Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

А может быть в будний день, я и не посмотрела что 26 -суббота, я бы не хотела своих мужчин бросать в выходной.

Спасибо еще раз всем за поздравления.
Вот мы какие сегодня красивые вечером будем. Это мы примеряли наши наряды. Бантики на наших жидких волосиках пока не хотят держаться. Мы их только для фотки прицепили.

Такая лапочка-именниница!! :pozdr:

Надо всех спросить!!! Если все согласятся то можно и в будни!!! Как насчет пятницы 25? Хотя месяца полтара - два назад эта тема поднималась и всем удобно в субботу было!!

Saylis
а это будет Великая Суббота, накануне Пасхи, вообще-то вроде как день не для праздников...

Мы же там не на целый день...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 15:22

Барашка
А может быть в будний день,

Я,как большинство решит, но мне так то удобнее в сб,потому что муж может отвезти-привезти. ... Ну не знаю, что остальные думают?

Гадалка
ирина 1 год.jpg (165.6 Kb)

красотуля такая!

Трисс
А всши детки смотрят телевизор.

дваждымамочка
Особого интереса нет, даже если мультик начинается, глянет буквально 5 сек. и всё

вот так же, может заинтересоваься на несколько секунд и все, может из-за того, что они у нас высого висят, ей неудобно смотреть :)

Angel_HK
так же для развития моторики - обычную вату рвем и катаем шарики!

вата - наша любимая еда :D

Diona (ex. @llis@)
хочу купить соленый пластилин, говорят он очч соленый - поэтому дети отказываются его в рот пробовать

вот я тоже такой ищу, а не могу найти :(

Angel_HK
Можно самим соленое тесто делать (у меня младшая сестра любила из него лепить)

а как? просто мука, вода и много соли?

Angel_HK
Надо всех спросить!!! Если все согласятся то можно и в будни!!! Как насчет пятницы 25? Хотя месяца полтара - два назад эта тема поднималась и всем удобно в субботу было!!

там же заказано у нас по времени...
Я не принимала участия в этом обсуждении, но мне удобней на неделе, т.к. в выхи постоянно много дел. Но это я так, если вдруг мнова обсуждаем, а так то мы м в субботу придем :)

Максика и Иришку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе!

:pozdr3:

Shirley
а как? просто мука, вода и много соли?

Соли не обязательно много!!!!
Главный плюс в этом - слепленные фигурки можно в духовке запеч и красками раскрасить!!!

а я не могу посмотреть фотку...

Shirley
вот я тоже такой ищу, а не могу найти

Я в Живом слове видела.
А мне самой делать тесто лень ,потом покупной пластилин он цветной, яркий, самим как такой сделать.

Поздравляю именинников! Максим будь сильным и смелым! Иришка расти красивой и умной! Ну и конечно, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Saylis
в Апельсин 26-го собрались

Я в будний день не смогу приехать.

Гадалка

Иришка красавица! Серьезная такая! Умница!

Angel_HK
а я не могу посмотреть фотку

Заходи через личку. Фотки уже давненько глючат, только через личку можно просмотреть.

Барашка
А может быть в будний день

Мне кажется там уже все места заняты.. Говорят за месяц записываются... Ну и нам тоже лучше в выходные, без папы я не потащусь, тяжело и далеко ...

Гадалка

Именниница супер!!!!!!!!!!!!

Трисс
Заходи через личку. Фотки уже давненько глючат, только через личку можно просмотреть.

Спасибо!!!
Действительно, такая милая!!!!

Diona (ex. @llis@)
Максика (Герда) и Иришку (Гадалка) С Годиком! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

девочки поздравляю именинников!!!!!!!!! пусть детки будут умницами и умниками!!

Королевишна
Мы на этой неделе на молоко коровье детское перешли

говорят же ,что омжно только с 1,5лет? или вы разбавляете?
вообще я тож в замешательстве, смесь, кефир или молоко..

ЗвезДочка
вообще я тож в замешательстве, смесь, кефир или молоко..

Мой молоко не пьёт ,я из него только омлет делаю, и каши варю разбавляя, кефир пьём каждый день на ночь, ну и смесь, если проснется, - ночью.
Ты перешла на смесь уже?

Diona (ex. @llis@)
Ты перешла на смесь уже?

нет, отлучать начну с 26апреля. А смесь купила хипп, даю днем по-немногу, но еще думаю, что дальше пить

Diona (ex. @llis@)
кефир пьём каждый день на ночь

А мы с утра после каши по 150г. А когда Котька у меня от груди отказывался, то утром пили и перед сном. Педиатр сказала, что мы уже взрослые и можно обойтись без смеси.

ЗвезДочка
говорят же ,что омжно только с 1,5лет? или вы разбавляете?

это обычное коровье молоко можно с 1,5 лет, а детское же специальное адаптированное.

Shirley
это обычное коровье молоко можно с 1,5 лет, а детское же специальное адаптированное.

вообще его можно, но не рекомендуют т.к. в нем белок какой-то сложнее усвояемый. Но нам оно идет лучше смеси, василиске очень нравится, я на молоке с года выросла, а сестра моя с 2 мес. тк. у нее была аллергия на все виды смесей (какие были в германии(родители там жили) и ссср). Так что я с мамой полсоветовалась, она она работе посоветовалась с кучей разных врачей - дали добро. Тем более стул вообще идеальный стал.

ЗвезДочка
или вы разбавляете?

ночью разбавляем, чтобы от ночьной еды отучить

Девочки? А детки кефир, сок, смеси из бутылочки пьют? Я прочитала сегодня, что

Королевишна
научились из трубочки пить

хорошо-то как!!.А у меня Женя только из поильника пьет, а так у нас титя да титя. Из бутылочки ни в какую - плюется. Еще, правда, любит из моей кружки чай с молоком, лучше зеленый. Кефира выпивает всего 70-100 мл в день.

Irina.K.
Кефира выпивает всего 70-100 мл в день

Мы вообще его не пьем, и творог тоже не едим

Diona (ex. @llis@)
кефир пьём каждый день на ночь

а мы наоборот с самого утра 200мл, а смесь сейчас стала давать на полдник, т.к. на ночь пить ее не стал, поэтому у нас только ужин в 19ч и усе до утра

Мы творога едим много 100г. Целую баночку. Врач ругается, говорит, что очень много. У нас недобор веса. В 11мес. на 80см мы весили 9кг. Каши с удовольствием ест, овощное пюре когда как. А вот творог и фр.пюре сколько угодно. Но я по питанию сильно не заморачиваюсь, у меня старшая вообще м практически ничего не ела, а все было по нормам.

Irina.K.
А детки кефир, сок, смеси из бутылочки пьют?

Сок из кружки,смесь из бутылки,а кефир и йогурт не пьёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы