Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Енто я МамаВани, надоело чё то под таким ником тусить.

NBF
где сдавали?

дак в детской пол. педиатр дал бумажку анализную, утром пошли да здали.

MiLedi
А мы вчера отметили два месяца!

MiLedi
даше 2 мес..jpg (284.3 Kb)

мы с дашей.jp

Lusha

MiLedi
даше 2 мес..jpg (

:love:

Марусяк
полы мою постоянно водо

тоже помогает наверное - у нас дочь каждый день полы моет и пыль протирает (это она у папы работает - з/плату за это получает). еще мы кошку отдали на время, а собаку в детскую не пускаем

Neagara2

есть цинковая, намазала ей, просто мазилки это ведь не лечение, а временное облегчение состояния

Koza
если у вас внутри все хорошо

может глупо, но я надеялась что у нас дисбак покажет что-нибудь, чтоб пролечить, а там все шоколадно, а внешне караул, стул плохой очень и в голос все говорят что дисбактериоз у ребёнка, вздутие часто у него

EVRIKA
где? и как? кровь берут?

попробуй в 9ку позвонить. у меня подружка там ребенку делала, правда большому.
323-06-08, (14.38)
направление только наверно выбить из своих надо.
и платные услуги 323-06-12

Марусяк
надо просто бегом к аллергологу

к дерматологам ходили, одна так вообще сказала исключить все что связано с коровой, даже кефир, остается вода и греча

Olisan
подсушивает, но не так чтобы жутко

у нас видимо кожа сухая, а сыпь по всему телу, я его с ног до головы этой болтушкой мажу, кроме лица, а то оно скоро трескаться от сухости начнёт

NBF
фенистилы нам не помогали

е помогал тоже

NBF
зиртеки

его сказалали с 6 мес можно только

MiLedi

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

MiLedi
даше 2 мес..jpg

такая хорошенькая

MiLedi
мы с дашей.jpg

как кукла крохотная

Марусяк
полы мою постоянно водой

ежедневно? у меня муж не пробвной всякой хренью пользуется от пыли, или зеркала протирает из пшикалки брызгает

так и не осилила все проичитать. :)

Lusha
Lusha

фотки класс!!

Котена
девочки, можно я похныкать... как снег на голову - в дверь звонок - моя подруга детсва

а почему похныкать?

Марусяк
тут тоже без слез не обошлось - брюки 52 размера

Ага, я тоже такое проходила. :)

MamaVani
сказала Привет и всё стали гулять

Ну вот и здорово. :)

Сюрпрайз

ХОрошенькие малыши такие :)

NBF
это она у папы работает - з/плату за это получает

прикольно устоились :) и ей хорошо, и вамСообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 12:19

EVRIKA
не пробвной всякой хренью пользуется от пыли, или зеркала протирает из пшикалки брызгает

так может на это сыпит???? там куча хим. присадок, да распыляется мелко.

Да! девочки, с рожнеием ваших деток!!!

Девочки, всем огромное спасибо за роздравления!

MamaVani
а я плачу детё так жалко больно ведь ему

Вы бы видели как Настена в РД плакала при всех манипулициях с её Кисулей.

MiLedi

Такие шкодные!!!)))
:) Поздравляю!!!))) :rose:

MiLedi
Муж сказал что не будет пускать меня в магазины детские

Это они всегда так говорят))) Все равно пускают и еще денег дают!!!)))
А мы только что сделали массаж массаж первый раз! Макся откровенно балдел у массажистки под руками, я думала будет вопить , честно говоря ждала от него именно этого, а он на редкость спокойно лежал иногда покряхтывал только, видимо понравилось ему.)))
Кстати, Насть, вы сегдня после обеда гулять не собираетесь?:)))
:D :)

EVRIKA
девочки, мне просто рыдать охото уже.

ох, Ирина, я вам так сочувствую...

EVRIKA
Может на молоко моё у него? как это проверить??

Можно сдать кровь на аллергены, мы в 9ке сдавали с Данилом.

EVRIKA
Оль, я тебе поражаюсь, откуда столько энергии и сил???

Ир, да я лодырь, у меня дома вечный бардак :(, прямо стыдно даже.

Lusha
у меня дома вечный бардак , прямо стыдно даже.

Я тут на днях сподобилась погладить кучу белья, подпирающую потолок . Макс ,естестенно ,был против.
:D Вайдосил и требовал внимания. В итоге я стояла у гладильной доски , гладила и одновременно одной ногой укатывала его в прогулочной коляске))) Муж пришел домой , увидел и поразился чудесам акробатики))) :D

Lusha
прямо стыдно даже.

тоже стало стыдно (сижу у компа- ну правда с пользой- статейки всякие почитываю)..пошла поделаю че нить...

Сюрпрайз
Кстати, Насть, вы сегдня после обеда гулять не собираетесь?

Хотели вообщето, но ко мне по работе должен был коллега приехать с часу до двух, и что то не звонит.

Сюрпрайз
гладила и одновременно одной ногой укатывала его в прогулочной коляске

:D да уж. тоже что ли попробывать. у нас Дашина комната пока не обставлена, и там хоз. комната. Дак туда зайтти страшно, все в неглаженном белье.

Lusha
у меня дома вечный бардак

у меня тоже

EVRIKA
ежедневно? у меня муж не пробвной всякой хренью пользуется от пыли, или зеркала протирает из пшикалки брызгает

это нам сказали однозначно убрать, даже папу если курит домой пускать после проветривания . но он тут расслабился опять в туалете курит

Девочки что-то давно табличку не выкладывали

MiLedi
Хотели вообщето, но ко мне по работе должен был коллега приехать с часу до двух, и что то не звонит.
Сюрпрайз

Ну если осовободишься звони или смс -эсь, как раз к завтрашенму дню СМС-ки придут))) :D

EVRIKA
девочки, мне просто рыдать охото уже

BhИр... А не может быть, что аллергия не на какие-то продукты, а просто на грудное молоко?...

AnGel 07
Енто я МамаВани, надоело чё то под таким ником тусить.

Ну ты ветреная особа :)
С мальчиком тебя трехмесячным! :)

Lusha

А теб - с двухмесячным :)

2008
у меня подружка там ребенку делала, правда большому

Наташа написала, что мелким не делают, спасбо, позвоню ещё спрошу

Сюрпрайз
а он на редкость спокойно лежал иногда покряхтывал только, видимо понравилось ему

Артуру массаж нравится, но когда начнают гнуть, вытягивать и всяко скручивать, то тут капризки

Lusha
Можно сдать кровь на аллергены, мы в 9ке сдавали с Данилом.

а вы в каком возрасте сдавали?

Lusha
да я лодырь, у меня дома вечный бардак

ой, да ладно, ты вон в выходные и генеральную уборку делала, а мы все на маме ездим и не отпускаем подолгу, а потом и прибирать не охото, только отдохнуть и снова в бой

Lusha
я вам так сочувствую...

я на нервах сама чесатьсч начала уже

Сюрпрайз
Ну если осовободишься звони или смс -эсь, как раз к завтрашенму дню СМС-ки придут

Ага, он позвонил только что сказал что подъдет через пару часов, так что завтра только выйдем гулять днем, я скину смс. :D

malkot
А не может быть, что аллергия не на какие-то продукты, а просто на грудное молоко?...

МОжет. Правда все равно аллерген попадает в молоко через твое питание. Где то слышала что можно на воде день посидеть и попытаться определить от молока ли аллергия.
Блин, девочки сейчас у всех малышей аллергия, и самое противное что фиг определишь отчего. :( У меня Даша когда цвела, я такое бессилие чувствовала, ведь что только не убирала из питания, нифига не проходило, порой прям хоть вой. :(

не знаю на счет таких маленьких, но мы в год и 3 сдавали в аллергоцентре на вилонова

malkot
а просто на грудное молоко?...

говорят что это маловероятно. Почитала темки другие, пишут, что анализ на лактазную недостаточность у нас не делают в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы