Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Всем привет!
Опять понаписали кучу, буду стараться осилить за сегодня!
У нас все в порядке, завтра вот пойдем на прием к хирургу показаться, к окулисту еще надо талончик взять...
Позавчера ездили к Машиной прабабушке и пра-прабабушке =) Обе довольные, с Манькой сюсюкают, а меня завалили нравоучениями как за ребенком ухаживать

Кt ©
а меня завалили нравоучениями как за ребенком ухаживать

крепись

Сюрпрайз
гладила и одновременно одной ногой укатывала его в прогулочной коляске)))

я всегда так глажу, только я бедром кровать качаю

MiLedi
Lusha
у меня дома вечный бардак
у меня тоже

и у меня! хотя я каждый день почти прибираюсь! муж все говорит - то ванна не чищена, то плита, то двери не мыты, а я все за компом :D :D

Neagara2
Надо тока опознавательные знаки придумать

у нас жане номад - серая с оранжевым (кирпичным), будем у атракционов в 15.30

Девочки...вы все своим деткам прививки поставили???Я вот вся в раздумьях....ставить или нет....нам четыре месяца...начали ставить прививки, но поняла, что могут навредить они...как быть?Прекратить?

сварила суп..
а ребенок все спит на балконе. с 10 часов %)

EVRIKA
говорят что это маловероятно. Почитала темки другие, пишут, что анализ на лактазную недостаточность у нас не делают в городе

я так понирмаю, что вариант проверить - только один, начать давать смесь, но так ведь может и от груди отказаться :(

Кt ©
завалили нравоучениями как за ребенком ухаживать

интенсивно кивай головой и делай по-своему :)

Koza
а ребенок все спит на балконе. с 10 часов

там хорошо, на улке, пущай спит :)
раз так долго спит - значит, ничего не беспокоит

Lusha, MamaVani, Merry, Настена поздравляю ваших деток с очередной маленькой датой. Растите большими. Здоровья вам!!!

А нам в субботу было 2 мес. Ирина-Evrika внеси нас в табличку: рост 54, вес 3765.

Koza
тоже стало стыдно

MiLedi
у меня тоже

Вы меня утешаете, не иначе :D

Сюрпрайз
Я тут на днях сподобилась погладить кучу белья,

Я в субботу детей организовала на приборку, так вся гордилась собой ;). А сегодня будем отдыхать... пообедали, тортик симпотный вышел. ;)

MiLedi

Таккая кукляндия, твоя Дашулька! От нас с Тимошей :)

а у нас тоже зубики лезут :P
вторую неделю канючит малыш, сёдня доктор посмотрел - две ямки на нижней десне, ждёмс..

Всем привет! У меня вопрос: какой гемоглобин у ваших малышей? У нас 114, сдавали кровь в 2 месяца. А сейчас чего-то педиатор спохватилась и написала Васе анемию, что мол надо давать препараты железа (какие не написала) и обязательно своевременный прикорм, тобишь сок в 3 месяца и т.д. Но 114-это ж не анемия, а нижняя граница нормы или я не права?

В поликлинике нам сказали, что при нашем росте мы должны весить 4,5 кг., и у нас идет дефицит веса. Почему так плохо набираем, понять не могу лопаем много и часто, какаем 2-3 раза в день %) А я еще удивлялась, что во все комбезики я еще пол Кристинки смогла бы "впихнуть", настолько они нам широкие :)
Вчера были у бабушки мужа, выпросила у неё несколько папиных фоток до года, пришла к выводу, что дочь на меня вообще не похожа :( Вылитый папа.
Похвастаюсь новыми фотками

Fenris
Вылитый папа.

А вроде и твое есть что-то :)
Папа такой довооольный....

у нас тут что не фотка, то красавцы

Fenris
DSCN2806.JPG

я щас своему таааакоооого ремня дала, пошли к зубному мышьяк убирать, Ваня на руках, Артём зашёл за остановку и в луже в кросовках то белых ковыряется. я ему говорю иди сюда, а он мне догони. потом подошёл я ему говорю щас домой придём ремня получишь, а он " а не получу" и на каждое мое слово отговаривается и скачеи как козёл. вся остановка на нас смотрит в шоке, ну моё терпение лопнуло я ему спокойно говорю пойдём домой, а внутри всё кипит, пришли я Ваню положила на кровать раздела дверь закрыла , взяла ремень и как отлупила, оставила без ьтелека компа и гулянки. знаете обычно мне потом его жалко, а щас ну ни капельки, даже мирится не хочу с ним. дак он видать понял, щас в комнате своей убирается сам. в 14-00 опять поедем. надеюсь домой не вернёмся

Татощка
Но 114-это ж не анемия, а нижняя граница нормы или я не права?

права, я всегда считала что это нормально, конешно не 120, но 114 это не анемия

Татощка
Но 114-это ж не анемия, а нижняя граница нормы или я не права

Нижняя граница у малышей- 110, так что нет у вас анемии.
У нас - 109, на одну единицу от нижней границы отстаем. Врач сказала препаратами ребенка не пичкать, а самой препараты железа дополнительно попринимать, чтобы ему через молоко передалось.

Татощка
обязательно своевременный прикорм, тобишь сок в 3 месяца

%) зачем сок в 3 месяца?По последеним рекомендациям ВОЗ, которые наши врачи предпочитают не читать, сок не раньше полугода.

Fenris
В поликлинике нам сказали, что при нашем росте мы должны весить 4,5 кг., и у нас идет дефицит веса

мне во младенчестве педиатор дистрофию ставила аж до года, но мама моя говорит, что я нормально выглядела, росла вверх выше нормы и была активна, и она не обращала внимания на диагнозы

natalis
сёдня доктор посмотрел - две ямки на нижней десне, ждёмс..

я чего уж тока не углядела на дёснах...тож чтоли доктора попросить посмотреть?

Татощка
а нижняя граница нормы или я не права?

абсолютно права, лучше сама попринимай препараты с железом

Татощка
какой гемоглобин у ваших малышей? У нас 114, сдавали кровь в 2 месяца. А сейчас чего-то педиатор спохватилась и написала Васе анемию, что мол надо давать препараты железа (какие не написала) и обязательно своевременный прикорм, тобишь сок в 3 месяца и т.д. Но 114-это ж не анемия, а нижняя граница нормы или я не права?

у Марика был 106, потом 108 - велели пить препараты железа (Сироп Феррум Лек) - я Марику в смесь добавляю, через меня-то он не может получить...
За 3 недели подняли до 119, уже норма, но велели продолжать пить пока, чтоб закрепить результат. Слава богу, реакции никакой на него нет.
А насчет прикорма: нам сказали начать печеное яблоко в 4 месяца - но у нас все раньше, т.к. мы на ИВ. А зачем грудничкам сок с 3-х месяцев - для мен загадка.

Котена
девочки, можно я похныкать... как снег на голову - в дверь звонок - моя подруга детсва

а почему похныкать? MiLedi

тоже хочу свадьбу в таком замке... и в такой церкви... так все красиво - просто сказочено...

насть, ты фотки выкладывала - уже удалила - я не успела посмотреть ((((

:rose: с маленькой датой! растите здоровенькими и счастливыми!

Lusha

:love: Поздравляю Вас с 2 месяцами! ;)

Мама Вани и вас мы поздравляем от всей души! Счастья и улабок, богатырского здоровья!

AnGel 07

что ж вы, девушка, такая переменчивая с никами-то?:meet:

Сюрпрайз
Врач сказала препаратами ребенка не пичкать

я тож не хочу их давать-от них у деток запоры сильные бывают

Сюрпрайз
так что нет у вас анемии

вот и слава Богу
:)

Котена
насть, ты фотки выкладывала - уже удалила - я не успела посмотреть ((((

присоединяюсь((

Fenris
дочь на меня вообще не похожа Вылитый папа

а мне кажется, и твое, и папино есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы