Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

А нам в субботу было 2 мес.Fenris

:rose: проздравляем с 2 месяцами!

AnGel 07

Нель, ну что тебе сказать... ребенок переживает появление младшего в семье, лучше не доводить до таких ситуаций, но вот последовательность... это хорошо, пообещала ремня - получил, в пустую слова бросать не надо, хотя, ремень это тоже не есть гуд. Вот такие мои мысли. Нервные мы все мамашки что-то стали, надо быть спокойнее.

Lusha
Нель, ну что тебе сказать... ребенок переживает появление младшего в семье

Я раньше тоже так думала, а потом вспомнила что и до появления Вани он тоже был не подарок, надоело жалеть блин, с ним хочется по хорошему а он чуть ли на х.. посылает. Всё теперь точняк займусь воспитанием, я его характер говянский переламаю.

Lusha
ремень это тоже не есть гуд

я согласна но походу с моим чадом по другому ни как, слов не понимает

Lusha
ремень это тоже не есть гуд

меня в детсве мама частенько продзатыльниками воспитывала и поддавала всяко

AnGel 07
его характер говянский переламаю

вот, у меня тож говорят противный был характер-оч своенравный и упёртый....Как мне мама говорила, что если б мне его не сломала, то мне потом было б сложно жить в обществес таким гонором

EVRIKA
просто мазилки это ведь не лечение

Ирин, ну если ты говоришь, что внутри все нормально, бывает и такое, что просто кожа болеет. Надо ведь не только изнутри лечить но и с наружи, и обратно. Мы еще Хилак-форте пьем.

MiLedi
мы с дашей.jpg (40 Kb)
даше 2 мес..jpg (284.3 Kb)

Господи, какая сладкая, ттт!!! :)
Так потискать сразу захотелось :)

MiLedi
Для вас специально - потом удалю.

пасиб!!!!!!!!!!! Доченька просто прелесть :rose:

MiLedi
мы с дашей

девочки-конфетки! :love:

Fenris
Похвастаюсь новыми фотками

красотуля!

Сюрпрайз
По последеним рекомендациям ВОЗ, которые наши врачи предпочитают не читать, сок не раньше полугода

у меня в карточке ребенкиной печатным текстом с 3 месяцев написано %) так что "а ВОЗ и ныне там"(с) :D

MiLedi
Прикрепленные файлы:

мы с дашей.jpg (40 Kb)

даше 2 мес..jpg (284.3 Kb)

я счимтаю, девочка на тебя оч похожа
смотрю и тожо дочку хочууу вдобавок к васе :) Сегодня гуляла и видела коляску с 2-мя детками по 4-5 месяцев где-то, все тпакие одинаковые, но у одного ребёнка шапочка розовая, а у другого-голубая :) Аж завидно

AnGel 07
я его характер говянский переламаю.

Только лишних дров не наломай.

AnGel 07
я согласна но походу с моим чадом по другому ни как, слов не понимает

Ты мама, тебе виднее.

Татощка
меня в детсве мама частенько продзатыльниками воспитывала и поддавала всяко

а ты что про это думаешь? вот у меня Соню тоже заносит порой, сама не знаю, что с ней делать, Данил всегда послушным был. Даже как-то слишком порой.

malkot
Так потискать сразу захотелось

;) Рожай свою

Все, пойдем гулять, детей на улицу выведу, а сама до магаза сгуляю.

Lusha
а ты что про это думаешь? вот у меня Соню тоже заносит порой, сама не знаю, что с ней делать

я считаю, что мне мамины тумаки на пользу пошли :vava:
я когда на неё в детсве за подзатыльники обижалась, то говорила что-то в духе: "Ничего...Я потом сама детей рожу и тоже их бить буду, вот!!" :D

ой! на этот раз мне вас опять не осилить :) всего пару суток не появлялась... а тут опять "война и мир" : )))
у нас сегодня массажист была, сказала что шея кривая, что ортопедическая подушка фигня - надо идти к ортопеду и скорее всего назначат воротник. еще сказала переложить ребенка в кроватку на другую сторону чтоб голову поворачивала в другую сторону.
еще на ручку левую обратила внимание что слабо поднимает в плече, тоже надо чтоб невролог посмотрел. ну и массаж сделала, показала как че, рассказала. 10 дней будет приходить, и еще я сама 2 раза в день должна делать.. блин, я такая ленивая мамаша..
стоит один сеанс 350р, это дорого?? так получается 3500 за весь курс, огого...

Lusha
DYM
плаваем
Здорово! А какая чистая вода!

ага, а какая хлорированная!!! фи

Neagara2
Класненько вы плаваете, и че не боитесь? Сами так учите или ходили куда заниматься?

боимси : )) и как то ленимси... того и гляди нырнет : )) не особо руками и ногами гребет
учить сами пытаемся, как девочки тут описывали так и пробуем

Lusha
А чего бояться, мы тоже так плаваем и ныряем ещё.

ну вот я боюсь что воды нахоебается, по первому времени наглоталась потом фонтаном и меня и себя и кресло уделала, так жалко ее было... теперь только и глядим ей в рот когда плавает , чтоб не пила воду : ))Оль, а вы уже по-настоящему ныряеет, или пока водой на личико плескаете?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 16:23

malkot
раз так долго спит - значит, ничего не беспокоит

это точно!

DYM
теперь только и глядим ей в рот когда плавает

я поддерживаю головку за подбородок и даю ей присосаться к большому пальцу, или к ребру ладони- так не хлебает. попробуй.

DYM
один сеанс 350р

нам за 300 делают, так что примерно так и есть...
за курс - 3000

DYM
не особо руками и ногами гребет

а температура воды какая?

Koza
я поддерживаю головку за подбородок

а васе не нравиться за подбородок-плаваем на животе, когда я за подмышки держу-голову сам держит над водой

Сюрпрайз
тут еще кривыми ручками пофотала малышню

Кассные пацики! ;) тьфу тьфу тьфу
С прошедшим вас! :pozdr: :pozdr:

Катюся
где бы нам найти массадиста с парафином и электрофорезом одновременно

ты специально так написала или опечаталась? : ))))

Татощка
а васе не нравиться за подбородок-плаваем на животе, когда я за подмышки держу-голову сам держит над водой

ни разу не "макнул" моську? :)

а у меня мелочь высовывает язычек и...пукает :D не знаю как иначе описать этот звук который он издает губками причем и на разные лады и пригуливает при этом

Koza
даю ей присосаться к большому пальцу

вот поддерживаю подбородок, но все равно умудряется попить, причем похоже делает это с удовольствием, а на счет присосаться - это мысль, спасибо!

malkot
нам за 300 делают, так что примерно так и есть...
за курс - 3000

да, ну тогда ладно, а то я что-то думала это существенно дешевле будет. придется тратиться, уж для ребенка не жалко! ;)

Koza
а температура воды какая?

ха, щас скажу - мы без градусника - позорники, забыли его в ебурге, тут не стали покупать. ну прохладная вода, температуры тела или даже прохладнее. не теплее точно

Татощка
голову сам держит над водой

ого, молодец! мне кажется Поле отпусти голову так она всю ванну выпьет : )))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 16:42

Татощка
лаваем на животе, когда я за подмышки держу

а у нас если так - то Яся встает на ноги и начинает "выпрыгивать", и у меня получается пол тела над водой...а за подбородок - ей нравится :), она и руками и ногами гребет тока так. и когда на спину переварачиваешь - кривится и уже не уговорить так поплавать...

malkot
ни разу не "макнул" моську?

после попыток ныряния-ни разу-уж очень ему нырять не по нраву, а ныряли как раз из положения "держим за подбородочек"

попробую сейчас - опять размещение фоток глючит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы