Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Koza
а у нас если так - то Яся встает на ноги и начинает "выпрыгивать

также :) Поэтому я второй рукой стопы приподнимаю

DYM
температуры тела или даже прохладнее. не теплее точно

у Комаровского прочитала и на себе (на доче) испробвала- в 36-вялая очень, а вот в 34 градусах-активненько так, загребает

[cit]Марусяк
опять киска-ириска
:D

Koza
опять киска-ириска

ага она самая - у нас видимо с ней ссылки на личный фотоальбом сходятся

Марусяк
вкусная пеленка.JPG

:D :D :D
загляденье!

2008
хочу адекватную консультацию получить (чтоб сказали что здоров и отпустили)

:D :D :D лучше всего когда врач грамотный и результат осмотра никаких косяков не выявил : ))))

Марусяк
вкусная пеленка.JPG (280.6 Kb)

сууупер, такой сладкий! ;) ттт

Koza
а вот в 34 градусах-активненько так, загребает

тааак, надо градусник : ))))

MiLedi

настюш, спасибо - уже полюбовалась! ты с ней на руках как с куколкой! такая милая кроха!

даше 2 мес..jpg (284.3 Kb) MiLedi

В платье таком моднявом - настоящая невеста уже :love:

Котена
я даже вздохнула пару раз - там так красиво.. сказка...

ну, здоровая зависть ;) а если задуматься может не все у нее так как в сказке, все ведь не расскажет ;)

2008
вдруг раздирающий крик АААААААААА!!!!!! меня с дивана сдуло аж

ага, бывает иногда, обычно крехтит пол часа, а тут сразу, никак не предупреждая ор..

у меня в карточке ребенкиной печатным текстом с 3 месяцев написано %) так что "а ВОЗ и ныне там"(с) :D Ray

:clap: :D :D :D :D 5 баллов!!!!

Катюся
где бы нам найти массадиста с парафином и электрофорезом одновременно

ты специально так написала или опечаталась? : )))) DYM

ну вот и похохотала))

Марусяк

У тебя что опять за киска-Ириска в фотоальбоме - нету фоток то... %O

Сюрпрайз
Так в том то и дело, что сынов проще, их же не ручками

; )))))

Сюрпрайз
на зиму я всегда его так стригу. Оставляю сзади волосы, чтоб если что шею не поддувало

блин! вот голова! ябы и не додумалась! ; ))

MamaVani
сказали не возможно сразу из красного в белый покрасили в русый через недели мелирование и только потом блондинка

а ты че хотела. так и есть!

MamaVani
сёдня Ванька покрестили

Поздоравляю! :pozdr:

Lusha

Оленька, поздравляю вас с двумя месяцами!!! :pozdr3: :pozdr:

MamaVani

Нелличка, а вас с тремя!!!! :pozdr: :pozdr3:

malkot DYM

Котена
У тебя что опять за киска-Ириска в фотоальбоме - нету фоток то...

просто если я ставлю крыжик в jpg-картинку в фотоальбом
комп мне потом пишет что фоты из фотоальбома пользователя киска-ириска удалены %) %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 17:21

ну, здоровая зависть ;) а если задуматься может не все у нее так как в сказке, все ведь не расскажет ;)DYM

да я так - там такая природа... замок этот... а собор в котором их венчали... красотищщщаааааа!!

Fenris
А нам в субботу было 2 мес

Поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Татощка
какой гемоглобин у ваших малышей?

был 131, а когда ещё надо анализы сдавать будет?

Fenris
Вылитый папа

нууу, спорный вопрос

DYM
Поле отпусти голову так она всю ванну выпьет : )))

:D я представила

Koza
а за подбородок - ей нравится , она и руками и ногами гребет тока так

Мы на вас глядя тоже начали в большой ванной купаться - здорово так.

Марусяк
Прикрепленные файлы:

вау, большие вы какие. :) симпотяжки

Котена
В платье таком моднявом - настоящая невеста уже

Это юбка. :) с футболкой :) вот

Котена
там такая природа... замок этот... а собор в котором их венчали... красотищщщаааааа!!

Да, слушай прикольно конечно. Ну чего уж удивляться раз вицемисс. Зато наверное у нее нет такой принцессы как у тебя :)

MiLedi

Насть, все спросить забываю, ты часто ходишь в АЮ-бэби? (это я исходя из того, что у меня ближе всего "ваш малыш" и если что-то вдруг надо, приходится туда ходить, я же без машины пока...)

EVRIKA
был 131, а когда ещё надо анализы сдавать будет?

каждый раз перед прививками-т.е. следуюший раз в 4 месяца

Котена
В платье таком моднявом - настоящая невеста уже

Это юбка. :) с футболкой :) вотMiLedi

во я слепик - я подумала что платишко) Платишки у нас есть, футболочки - а вот юбочку еще не покупала)

Да, слушай прикольно конечно. Ну чего уж удивляться раз вицемисс. Зато наверное у нее нет такой принцессы как у тебя :) MiLedi

они сейчас после свадьбы планируют.. смеються, что рожать сюда приедут... у них рожать по договоренности с врачем - что бы бросил все и всех - 15000 евро.. это еще без проживания питания... она сколько там живет - сюда летает кариес лечить - на Каляева по прописке - все равно грит в разы дешевле получаеться!)
Она у меня в гостях когда вчера сидела - позвонил ее Карло - она ему сказала что сидит у соседки играет с ее малышом - он просил ему сфоткать и звал ее через громкую связь - бебина... бебина - у меня у Кнопы такое лицо было удивленное))))))))

Ray
"а ВОЗ и ныне там"(с)

У нас он будет там еще лет ...дцать как минимуим,я насчет этого сильно не обольщаюсь)))Но у меня врач - нормальная, слава те хоспидя. Не только не настаивает, а даж соглашается с тем что до полугода никаких прикормов нафик...))

malkot
Насть, все спросить забываю, ты часто ходишь в АЮ-бэби?

Ага, Кать хожу иногда. Там очень хорошие ползунки и кофточки для дома и вообще хорошие и очень не дорогие вещички. А в вашем малыше просто очень все дорого, даже не приятно из за этого.
А что тебе нужно купить? Приходите пешком, и к нам в гости заходите - покушаете, переоденитесь и домой :)

Котена
она сколько там живет - сюда летает кариес лечить - на Каляева по прописке

:D ну прикол. Там правда очень дорого все что касается здоровья.

Котена
бебина... бебина - у меня у Кнопы такое лицо было удивленное

:) конечно, мало того что не известно на каком языке говорят да и еще и не видно кто говорит.

Сюрпрайз
до полугода никаких прикормов нафик

точно

MiLedi
Там очень хорошие ползунки и кофточки для дома

Еще мы там за штуку с небольшим Олежке демисезонный комбез( куртка -брюки) купили. дешево и сердито, стирается- сохнет отлично .

Девочки, а кому как худеется?
Я вот с беременностью набрала 22 кг(ужас,да?), с родами сбросила 10 кг, и вот за 3 месяца еще 7 кг, а дальше как-то не худеется. Вы делаете какую-нибудь гимнастику, зарядку?

Девочки я уже второй день сама не своя. Все не хотела обсуждать эту темку, но так я вообще вся испереживаюсь.
Вчера к нам приезжала невропатолог - посмотрела Дашу, сказала все нормально вроде пока, на мой вопрос почему она высовывает язык она сказала что может быть две причины - это снижение функции щитовидки ( с этим у нас все нормально - мы сдавали анализ) и дцп - она мне как это сказала я чуть Дашу из рук не выронила, но она сказала что у вас этого нет. Я почитала что оказывается этот диагноз ставят только к году, и у меня голова начала забиваться - даша плохо держит голову, не поднимается на ручка когда лежит на животике, еще трясет ручками как судороги когда плачет. :(
скажите кому два месяца - вы поднимаетесь на ручках?

Кt ©
Девочки, а кому как худеется?

Ох, моя больная тема. :) я занимаюсь спортом - три раза в неделю, не ем после 7, и ни грамма потерянного веса, с чем связано не знаю.

MiLedi
тоже начали в большой ванной купаться - здорово так.

ну наконец то! поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы