Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Кt ©
Девочки, а кому как худеется?

Никак , мне толстеется неплохо.
Вес встал на 62 кг и никуда не падает больше..замер...Но при моих 170 см эт не так страшно. вообще стала замечеть что щас нравлюсь себе больше чем когда была худая....Грудь такая стала..хммм...аппетитная)))) И мужу нраицца....говорит нормальная ты, не грузись....само то)) ну я и успокоилась)))

Кt ©
Вы делаете какую-нибудь гимнастику, зарядку?

Мне жутко стыдно, но -нет. Более того: ем на ночь булочки и пыпечку с молоком, лопаю шоколад и прочие неполезности калорийные. В общем- веду себя непозволительно.
:vava:

MiLedi
но она сказала что у вас этого нет

о чем переживания если у вас этого нет? накручиваешь себя???

MiLedi
на мой вопрос почему она высовывает язык она сказала что может быть две причины - это снижение функции щитовидки ( с этим у нас все нормально - мы сдавали анализ) и дцп - она мне как это сказала я чуть Дашу из рук не выронила,

Не грузись. Мы тож показываем язык, ничо страшного. Признак неврологии, но компенсируется как правило к году. Олег мой тож высовывал, потом перестал. Даж не переживай.
:)

Кt ©
делаете какую-нибудь гимнастику, зарядку?

ага, с лялькой на руках упражняюсь - наклоны, подъем "тяжести" вверх, на фитболе всяко извращаюсь - но это все больше не для себя, а для дочи- развлекаемся так :)

MiLedi
даша плохо держит голову, не поднимается на ручка когда лежит на животике, еще трясет ручками как судороги когда плачет.

Тима тоже плохо поднимает голову когда на животе лежит, точнее ему неудобно это делать, а руки слабые-не может себя поднять, и трясет ими когда психует.
не грузись - я считаю это нормальные движения - он только так и умеет, как ему свои эмоции подкрепить кроме голоса?.
а руки думаю после массажа окрепнут.
а язык, тиак они сейчас познают свое тело, и зык в том числе. может она только сейчас осознала что он есть, а теперь пробует что им можно сделать.
а школьники так языком писать помогают, водят им. да нормально все, не выдумывай.

2008
может она только сейчас осознала что он есть, а теперь пробует что им можно сделать.

:D :P и правда...вот прикол...

Сюрпрайз
Никак , мне толстеется неплохо.

Я даж подпись соотвествующую выбрала))
:P

Кt ©
Девочки, а кому как худеется?
Я вот с беременностью набрала 22 кг(ужас,да?), с родами сбросила 10 кг, и вот за 3 месяца еще 7 кг, а дальше как-то не худеется. Вы делаете какую-нибудь гимнастику, зарядку?

я 20 набрала и тока 11 скинула до сих пор-хожу на беговой дорожке почти каждый день по 20 минут, стараюсь не есть после 7-и вечера-пока всё без толку

Сюрпрайз
Даж не переживай.

2008
да нормально все, не выдумывай.

Koza
накручиваешь себя???

Я беременная сдесь всех изводила своими психозами, и счас все мне страшным кажется. :( Ох, ладно надо не заморачиваться пожалуй. :)
Спасибо всем за поддержку.

Ой, девочки...тока что такую страшную новость про родовую травму ребёнка по НТВ показывали...Это так страшно, когда понимаешь, что что-то идёт не так, лёжа в патологии, а врачи тебя будто не слышат и делают квадратные глаза типа, "что вы тут истерите беременная, всё у вас нормально" :( Как же неспокойно, мне будет рожать во второй раз :(

MiLedi

Настя, вы как планируете анализы сдавать? (мочу, кровь)

Татощка
про родовую травму ребёнка по НТВ

какой-то конкретный случай или так, в общем?

Татощка
тока что такую страшную новость про родовую травму ребёнка по НТВ

Ну вот зачем себя накручи вать уже сейчас? Кому от этого польза?:))) Забеременеешь, будешь искать своего врача, которому доверишься безоговорочно, и никто другой тебе не указ.А страшилки всякие смотреть кормящей маме.......
Кстати, по моим личным наблюдениям НТВ как то незаметно, но уже очень явно превратился в достаточно "желтый"канал, судя по сетке программ, сколько не смотрю- такая желтизна и профанация, что страшно становится... вопрос, насколько стоит доверять подобному, если все что угодно заради рейтинга?
Но это-офф. По теме: не заморачивайся,второй раз будет лучше чем в первый. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 19:09

Кt ©
конкретный случай

женщина приехала в роддом с показаниями к кесареву: крупный плод+перехажива срок, но её промурижили ещё в патологии, пока сама не начала рожать=в итоге у ребёнка родовая травма позвоночника+кровоизлияние в мозг=месяц девочка провела в больнице и у неё парализована половина тела :shock:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 19:13

Сюрпрайз
насколько стоит доверять подобному, если все что угодно заради рейтинга?

ни насколько. Я уже лет 5 телевизор вообще не смотрю, чего и всем советую.

Татощка
травма позвоночника+кровоизлияние в мозг=месяц девочка провела в больнице и у неё парализована половина тела

вот это ппц! :megashock:
врачи придурки местами

Сюрпрайз
Кстати, по моим личным наблюдениям НТВ как то незаметно, но уже очень явно превратился в достаточно "желтый"канал

Это уж давно ясно. Муж мой ваще готов плеваться, если я на нём останавливаюсь хоть на минуту :)

Сюрпрайз
По теме: не заморачивайся,второй раз будет лучше чем в первый.

Куда уж лучше :) Оба ребятёнка будут чудо, а мож и три :) Просто у Васи проблемки со здоровья с рождения, это меня всё же напрягает и я оч боюсь и во второй раз "наградить" своё чадо врождённым пороком :(+я была в подобной ситуации в патологии в роддоме. Хотя я больше не стану доверяться бесплатной медицине или стану просто грубо требовать стимуляции родов, поскольку в этот раз я знала, что мне лучше бы помогли разродиться сразу, но стеснялась настаивать и рулиться с докторами...

Татощка
я когда на неё в детсве за подзатыльники обижалась, то говорила что-то в духе: "Ничего...Я потом сама детей рожу и тоже их бить буду, вот!!"

Соня тоже в таком духе отвечат, что тоже будет ругаться на своих детей.

DYM
Оль, а вы уже по-настоящему ныряеет, или пока водой на личико плескаете?

Всяко, проныриваем мало пока.

Татощка
Как же неспокойно, мне будет рожать во второй раз

Я очень боялась Соню рожать после неудачной попытки с Данилом.

Lusha
Я очень боялась Соню рожать после неудачной попытки с Данилом.

а у тебя швы внутренние хорошо заживали?

Кt ©
Вы делаете какую-нибудь гимнастику, зарядку?

нет

MiLedi
скажите кому два месяца - вы поднимаетесь на ручках?

нет

2008
Тима тоже плохо поднимает голову когда на животе лежит

угу, Тимоша тоже

Татощка
я чего уж тока не углядела на дёснах...тож чтоли доктора попросить посмотреть?

уж покажитесь))
мой кулак изо рта не вынимает, да канючет вторую неделю

Татощка
а у тебя швы внутренние хорошо заживали?

без проблем

Lusha
без проблем

вот...а у меня хрен поймёшь, что на шейке: 50% вероятности, что жуткий дефект шва-эт мне ни оджин сумасшедший самой уж рожать не даст :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы