Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Татощка
эт мне ни оджин сумасшедший самой уж рожать не даст

Посмотри на это с другой стороны: может и к лучшему если не дадут?
А если ситуация повторится или возникнут осложнения? ИМХО плановое кесарево всеж безопаснее срочного и неожиданностей неприятных меньше. Что для тебя важнее - определенным образом проведенные роды или окончательный результат?
:)

Сюрпрайз
Что для тебя важнее - определенным образом проведенные роды или окончательный результат?

второе само сабой, просто обидно, что такой результат благодаря швея-криворучке...

Марусяк
лыба.JPG (300.2 Kb)

вкусная пеленка.JPG (280.6 Kb

хороший ляль

Татощка
каждый раз перед прививками-т.е. следуюший раз в 4 месяца

а нас пока освободили, из-за аллергии, значит не дадут направление :(

MiLedi
скажите кому два месяца - вы поднимаетесь на ручках?

Даша, вот сегодня говорила с массажисткой, она работает в больнице, специализирующейся на неврологии, спрашивала почему мы не опираемся на ручки, а некоторые во всю на них поднимаются? во-первых, она сказала рано ещё, во-вторых мышцы плечевого пояса слабоваты, в-третьих у тех кто рано начинает так делать возможно гипертонус мышц. какое нахрен дцп??

EVRIKA
во-первых, она сказала рано ещё, во-вторых мышцы плечевого пояса слабоваты, в-третьих у тех кто рано начинает так делать возможно гипертонус мышц

Мой поднимается с 2-х месяцев-но в 1,5 нам невропатолог сказала, что ручки слабоваты и показала, какие упражненияч надо делать каждый раз

Катюся
у нас жане номад - серая с оранжевым (кирпичным), будем у атракционов в 15.30

А у нас тако эксклюзив - светло розовая немного с бежевым, давай конкретно у "Алладина".

Сюрпрайз
стала замечеть что щас нравлюсь себе больше чем когда была худая....Грудь такая стала..хммм...аппетитная))))

:clap: :clap: :clap:

Татощка
Мой поднимается с 2-х месяцев

все детки разные, понятно что хочется все побыстрей, но как настанет то время, когда они почувствуют что смогут, тогда и сделают

EVRIKA
. какое нахрен дцп??

Вот и мне тож кажется,что врач неподумавши как то ляпнула.
Вот у меня Максим поднимался в 2 месяца, а в 3 стал лениться, ну то есть может - но не хочет. У меня Олег тож лентяй был в этом возрасте еще тот, он пока сам не научился переворачиваться на живот- вообще на нем лежать отказывался, вайдосил до последнего.Стал спокойно лежать только когда САм перевернулся. А так и поползли и пошли и все остальное мы вовремя, даж чуть раньше ,так что фигня все это...)))

EVRIKA
но как настанет то время, когда они почувствуют что смогут, тогда и сделают

+++ присоединяюсь
надо меньше заморачиваться без особых причин и больше доверять своим малышам.)))

Koza
на фитболе всяко извращаюсь - но это все больше не для себя, а для дочи- развлекаемся так

вместе на мяче? или я не так поняла? как занимаетесь?

Кt ©
Девочки, а кому как худеется?
Я вот с беременностью набрала 22 кг(ужас,да?), с родами сбросила 10 кг, и вот за 3 месяца еще 7 кг, а дальше как-то не худеется. Вы делаете какую-нибудь гимнастику, зарядку?

я набрала 30 худеть начала потихоньку худеть минус 3 см в попе.
качаю пресс, с мелким на ногах, приседания, танцую с ним на руках, прогулки

MiLedi
дцп

хочу сказать как дцпэшника на руках выносившая - их видно практически сразу - форма черепа специфична, глаза не фокусируются, истерики постоянные как следствие ВЧД. А врачей прибить мало за такие "диагнозы" , меня так напугала инфекционистка сказав "на глазок" что старший муковисцидозник

MiLedi
ни грамма потерянного веса, с чем связано не знаю.

мне многие говорят что мес до 8ми ребенкиных худеть не надо - организм все равно работает на накопление, а не на избавления от излишков

2008
а язык, тиак они сейчас познают свое тело, и зык в том числе. может она только сейчас осознала что он есть, а теперь пробует что им можно сделать

+100000000000000000Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 22:01

Татощка
проблемки со здоровья с рождения

да ну ты брось, интересно есть ли хоть один малыш, что-бы врачи проблемки у него не нашли? может и нет проблемы, но перестраховываются

Neagara2
давай конкретно у "Алладина".

ок

MiLedi
в вашем малыше

а где он?

Кt ©
Девочки, а кому как худеется?

Слава Богу, толстеть перестала по 300-500 грамов в сутки! Я уж согласна так и остаться!

Котена
где бы нам найти массадиста с парафином и электрофорезом одновременно

ну ошиблась я!!!

ты специально так написала или опечаталась? : ))))

ошиблась!

Deniska72
вы все своим деткам прививки поставили???

поставили Инфанрикс + полиомелит, перенесли очень плохо, с температурой, капризами, вялостью

Татощка
какой гемоглобин у ваших малышей?

унас 104, выше не поднимался... пьем железо, добавляю в сок, пьем по 50 граммов всутки

Татощка
препараты железа (

Мальтоферм по моему у нас!

Татощка
и обязательно своевременный прикорм

мы уже по 50 граммов в день сока выпиваем

Fenris
при нашем росте мы должны весить 4,5 кг.

красивая, стройная девочка

Fenris
Прикрепленные файлы:

DSCN2827.JPG (1433.5 Kb)

красавица!
девочке жир ни к чему, мы тоже стройные и уже не переживаем

Татощка
запоры сильные бывают

если вместе с соком начать, то нормально

Сюрпрайз
Посмотри на это с другой стороны: может и к лучшему если не дадут?

Мы с тобой, Катя, так и стоим по разные стороны барикады ;)

блин! деть смотрит телик, а я сижу в инете . мамашка
сдала сегодня кенгу обратно в магазин - порвалась((((( так жалко, а такой же не было. я сроднилась с ней.
массажистка только сейчас позвонила и сказала что завтра точно прийдет а я уже с другим договаривалась %) . хоть разорвись теперь.
завтра к терапевту сдаваться пойду с какашками(((( опять начнется: а что я ем((((

Котена
где бы нам найти массадиста с парафином и электрофорезом одновременно

ну ошиблась я!!!

ты специально так написала или опечаталась? : ))))

ошиблась!Катюся

просо веселая ошибочка получилась!! :clap: :)

Катюся
что-бы врачи проблемки у него не нашли

вот точно. если нет, то дообследуют и найдут. или просто полечат от ничего.

прикол на ночь: вчера фотала.
первая дырка :D спать ложился с целыми, а проснулся с дыркой, а еще вот так мы штаны снимаем.
и фота2 - улыбочка

вотлюблю я его всетаки(((((
лежал сам играл руками и в телик пялился и уснул! САМ!!!! первый раз. правда еще не в кровати и не по заказу. но прогресс налицо!!! ВЗРОСЛЕЕТ!ТТТ

2008
первая дырка

как он это сделал?

2008
и фота2 - улыбочка

Провела беседу с малышом, с фоткок поговорила, чтоб хорошо себя вел, мамочке дал отдыхать. Сладкий мальчик!

2008
вотлюблю я его всетаки(((((

Да ну? Не может быть :meet:

Lusha
как он это сделал?

у него большой палец вверх торчит когда нога в тонусе. вот сучил ногами видимо и продрал. одну штанину стянул, а на этой дыра)))))

Lusha
Да ну? Не может быть

ага! иногда я в этом начинаю сомневаться.

Lusha

темка про не спит не моя!)))))
у меня золотой ребенок.ТТТ )))))))) (когда ведет хорошо себя)

Lusha
Провела беседу с малышом

авторитетное мнение он услышал :D сказал что будет

2008
ага! иногда я в этом начинаю сомневаться.

Света, я вижу, что ты вымотана, вспоминаю себя в РД, когда молоко непришло и Тимоша орал, нет тут Настены, она видела меня в то время...

2008
темка про не спит не моя!)))))

на 100% была уверена, что твоя

Девчонки, привет!:)
А у меня вопрос: вы во что малыша на прогулку одеваете?
Скоро сыну 4 месяца, а я все боюсь пресс качать, а ведь надо.

Miranda
А у меня вопрос: вы во что малыша на прогулку одеваете?
Скоро сыну 4 месяца, а я все боюсь пресс качать, а ведь надо.

пыталась осилить в чем связь между одеждой и прессом

сегодня в бодике, флисовом костюме и тонком комбезе, выгулял 3 часа

Пресс качать надо

Lusha
Мы с тобой, Катя, так и стоим по разные стороны барикады

Да ну, брось)))
:D Не стою я ни у каких баррикад, просто унас опыт разный. У тебя все хорошо( ТТТ) и у деток хорошо, слава Богу и ты довольна результатом так ведь? У меня тоже все спокойно в этом плане , я довольна результатом , а если б все сложилось иначе-( у меня) не знаю как все было бы...может проблем бы огребла...кого винить потом? Себя? Врачей?
Уже который раз убеждаюсь для себя , что роды - это лотерея, но все равно хочется подстраховать себя и ребенка , чисто интуитивно. :) а я верю в интуицию, много раз в жизни она меня выручала.
Ты, Оль, просто решительнее меня в этом плане. Или у тебя интуиция тоже, что ТАК будет лучше для вас.
чСообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 23:05

Miranda
вы во что малыша на прогулку одеваете

самый мучительный вопрос. каждый день мучаюсь.
солнце пригрело - жарко.
нет солнца ветрина холоднющий - холодно.
когда потеплей :фланелевый ползунок с грудкой и рубаха, кофта тож типа фланель, двое носков(тонкие и теплые-тонкие чтоб нога не вытаскивалаь),
комбез тонкий, две шапки-фланель и вязаная,капюшон. и в коляске укрываю\заворачиваю шалью.
если ближе к 0 то кладу в коляску переноску на пуху и могу одну кофту не надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы