Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

2008
так и не поняла какой нравится. ангел07

ага.
Слушайте, у нас на форуме обсуждается вред прививок, короче одна мамаша отказалась от прививок, типа у них последствия плохие

chudomama.ucoz.ru/forum/42-1034-10
это наша страничка про прививки, обсуждение. А вы чё думаете про них, я если честно ни когда не думала что б отказаться от них.

АААААУУУУУУУУ, хорош дрыхнуть.

NeLLka
ни когда не думала что б отказаться от них.

и не откажусь. прививка это шанс не заболеть. зачем лишать ребенка этого шанса.

NeLLka
хорош дрыхнуть

не не дрыхнем. тиме массажик сейчас сделали. теперь вот питается и спать будет. и я наверно сончас устрою. опять ночью сакала, да в 6 встала.

MiLedi
я вчера ходила в парк хаус

Все никак дойти до него не могу, а надо бы. То некогда, то погода противная, то Олег ноет и цепляется руками за горку возле Кировского, вот блин Ковпак удружил, поставили, никогда мимо не пройдет, как минимум на час там застреваем, а то денег не остается на мелкие радости. :D

NeLLka
Слушайте, у нас на форуме обсуждается вред прививок, короче одна мамаша отказалась от прививок, типа у них последствия плохие

На форуме масса тем насчет прививок, поищи поиском, почитай. Куча противоречивых мнений, все вечно перегрызуться, а по концовке каждый при своем мнении остется. Даже не захожу в эти темы, ибо -тошно...Что касается меня, тоя прививаю обоих, только не с роддома, а немного позже, когда более менее окрепшие.
:)

2008
и не откажусь. прививка это шанс не заболеть. зачем лишать ребенка этого шанса.

• мульон , у нас вроде прошло после вчерашних прививок, нормально всё, была темпера.37 вечером, а сёдня нету да и вёл как обычно. сказали может капризнячить,

MiLedi
Еще купила себе тушь Ланком

Я покупала раньше люмине серебристая с наружи, поотом попробоваля Эйвоновскую, уже 2,5 года только ей крашу, мне надо что бы туши много много было, я очень ярко крашы зены свои и только с этой тушью добилась нужного эфекта. и ресницы длинее кажутся и стоит по скидке 150 р. халява

девочки, блин,у меня у Вани голова так потеет когда на руке держу и спать укладываю, прям мокрая. это рахит? мочу тока завтра сдадим

NeLLka
это рахит?

Навряд ли. Это один из признаков, но не более. Можт случаться и у абсолютно здоровых детей, если ребенку элементарно жарко, душно в комнате и он перегревается.

malkot
моя мечта...
а вообще велика ли у него похудательная способность

По собственному опыту скажу, занимаясь в 2 захода по 40-60 минут, за двенедели я исхудала как сам велотернажер)))
:D Ну параллельго качала пресс еще. Живот ушел вообще. :) И ходила я такой красотенью пока снова не зебеременела)))) Но опять, же все индивидуально, я простолегко сбрасываю при достаоочных физ .нагрузках. А подруга моя. не моежет, но у нее проблема, как мне кажется больше эндокринологическая, обмен веществ нарушен с детства.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 11:51

Сюрпрайз
душно в комнате

EVRIKA
а у тебя схватки были?

да, незабываемо :)

EVRIKA
я думаю он тебе скажет когда побольше наливать вкуснятки

я надеюсь :) :)

2008
а что фамилию на банке надо писать?

я на всякий случай всегда пишу, чтобы никто ничего не перепутал...

NeLLka
Ну вот только для вас

ай, спасибо! хотя было раньше HeLLka :)

NeLLka
у Вани голова так потеет когда на руке держу

У Марика потеет, если я его кормлю, положив головой на голую руку. Если я в кофте с длинным рукавом - никто не потеет.

Сюрпрайз
занимаясь в 2 захода по 40-60 минут, за двенедели я исхудала как сам велотернажер)))

ччёрт, я пускаю слюну!!!!!! (нам поставить-то некуда, хотя я неистово хочу!!)
а на велике худеют, в основном, ноги и попа?

Сюрпрайз
занимаясь в 2 захода по 40-60 минут, за двенедели я исхудала как сам велотернажер)))

Блин у меня стоит стоит на балконе - пойду затащу.

Сюрпрайз
прививаю обоих, только не с роддома, а немного позже, когда более менее окрепшие.

+100

malkot
хотя было раньше HeLLka

во как а даже не заметила разницу.

malkot
положив головой на голую руку

вот и у меня так же , а

malkot
Если я в кофте с длинным рукавом

то тоже не потеет, мыы щас смесь другую едим, так какахи стали жиже и жёлтые, а после нана как взрослый какал колбаской вылезало и зелёные

malkot
ччёрт, я пускаю слюну!!!!!! (нам поставить-то некуда, хотя я неистово хочу!!)

Вот и я с появлением в квартире дополнительной мебели в связи со вторым ребенком , вынуждена была временно( надеюсь) перевезти тренажер к свекрам.

malkot
а на велике худеют, в основном, ноги и попа?

Ну как сказать. Окружающие заметили, что уменя подкачались бедра и ушел живот. А сверху я не была сильно проблемно полной никогда, поэтому как бы там сравнивать не с чем, хотя ключицы стали заметно выпирать, перестаралась)))
;)

MiLedi
Блин у меня стоит стоит на балконе - пойду затащу

Зачем? Скоро соувсем потеплеет, будешь заниматься на свежем воздухе на балконе, это ж- супер здорово и полезно!)))

NeLLka
у Вани голова так потеет когда на руке держу и спать укладываю

КЛАДУ ТОНКУЮ ПЕЛЁНКУ НА РУКУ, БЕЗ НЕЁ ШЕЯ ПОТЕЕТ И МОЯ РУКА, сорри капс

malkot
нам поставить-то некуда, хотя я неистово хочу

может на лоджию? застеклена?

NeLLka
во как а даже не заметила разницу.

ну ты даешь.
я читала как Хелька, а не Нелька

Вот и мы проснулись!!!

NeLLka
Вани голова так потеет когда на руке держу

у нас тоже бывает потеет

cit]AnGel 07
мне блондинкой лучше [/cit]
неа

2008
куча ненужных пачек растет скоро филиал аптеки открою

и мы тоже!!!

MiLedi
тушь и бальзам 2 в 1 всего за 270 руб, я купила, так как клиник очень люблю, может кому тоже надо. Еще купила себе тушь Ланком - еще правда не пробывала.

сегодня же проверю, а Ланком - это хорошо!

EVRIKA
КЛАДУ ТОНКУЮ ПЕЛЁНКУ НА РУКУ,

я тоже так сделала ща

EVRIKA
я читала как Хелька, а не Нелька

:D
Плохо что не могу показать фотки которые в альбоме где светлые волосы, моложе выгляжу, однозначно

У нас такая погода плохая, дождь сырость, пасмурно. ещё и меськи начались

Приветик всем! мы сегодня после массажика хорошо уснули, даже дали маме мусор вынести :) муж в москву умотал до воскресенья, так что мы сами тут :) будем справляться.. продрыхли с утра до 11, теперь вот ничего не делаем :) поели лазанью (вчера готовила) и как тут худеть!? я ее так обожаю!
девочки, а я вот не могу смотреть как Поля ест кулачки, она их так звучно сосет, вся в слюнях потом, аж заходится, палец иной раз в рот попадает, говорят это вообще для прикуса плохо.. так я сразу грудь давать стараюсь, иной раз к вечеру соски краснючие и щиплет :( бепантен чтоли мазать опять.. научилась блин доча с кулаками своими...

Lusha
Эно накипь, вода жесткая.

блин, а фильтр и кипячение разве это не убирают ? что-то как-то это кощунственно кипятить молокоотсос в покупной воде : )) ну ладно... заказать сразу канистрочку чтоб привезли...

DYM
я вот не могу смотреть как Поля ест кулачки, она их так звучно сосет

Я по ночам просыпаюсь от звучного "Чвамк-чвамк-чвамк", Максим насасывает пальцы или рукав кофты с таким удовольствием, что даж жалко отбирать)))У нас это значит по ночам- что проголодался, а маму будить постеснялся, но мама и сама от таких звуков вскакивает. Грудь даю, в один присест высосет- и уснет , пееекладываю, а под утро часов в 6 снова "Чвамк-чвамк")))
:D

DYM
что-то как-то это кощунственно кипятить молокоотсос в покупной воде

Даш, может стерилизатор купить, там воды не много надо наливать и стерилизация паром вроде как, а не в воде кипятится

Начала давать ребёнку Креон 10000, один врач выписывал 1/4 - 3 р/д, другой (мы уже постарше были) 1/3 - 2 р/д. Выбрала второй вариант, т.к крошечки эти в воде не тают, а давить нельзя, я так поняла. Кто давал деткам, напишите как давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы