Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

и у меня кулаки сосёт, тож с таким апетитом, даже когда и не голодный, это чё рефлекс у них чтоль?

Всем привет!

Lusha
мы живем рядом с кафе/барами, иэ аж 3 штуки рядом с домом. Сейчас опять салютовали

да, мы видели из окна вчера...долго бабахали, ужас! Как вы там, бедные...летом-то особенно наверное салютов много.

MiLedi
Еще купила себе тушь Ланком

О-о, моя любимая! Lancome Hypnose :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:50

посмотрите мою длину волос, мне кажется что они короткие, а все говорят что длинные только по чесноку, там на заднем плане в очках моя заумная свекровь %)

DYM
Поля ест кулачки, она их так звучно сосет, вся в слюнях потом, аж заходится, палец иной раз в рот попадает, говорят это вообще для прикуса плохо..

мне кажется в этом ничего нет страшного, у лялек же потребность сосать что-нибудь. Маша тоже иной раз с таким прямо азартом на кулаки набрасывается, хищно прямо, видать надо так. Пускай сосет, если хочет, не переубедишь ведь.
А у меня сегодня такая слабость, даже не знаю от чего, прямо ноги еле держат %) Навернула сразу 3 бутерброда и литр кефира, чтобы побыстрее сил набраться. Еще люто хочу печенья песочного, но нету.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:50

NeLLka
посмотрите мою длину волос, мне кажется что они короткие, а все говорят что длинные

а мне кажется нормальная длина. Ты отрастить еще хочешь?
У меня раньше до копчика были волосы, а я дура взяла да обрезала. Сейчас опять отращиваю.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:52

Вот такая у меня слабость, что по клавиатуре мажу даже. Приходится сообщения редактировать :D

Кt ©
Ты отрастить еще хочешь?

до попы хочу

NeLLka
до попы хочу

Дак самое то, мне кажется хорошо будет:)

блин, а фильтр и кипячение разве это не убирают ?DYM

фильт чистит воду, но мягче сделать ее не может... кипячение тем более - у меня такая же беда - кипячу в привозной... а вот как Кнопу в такой воде купать..

Я по ночам просыпаюсь от звучного "Чвамк-чвамк-чвамк", Максим насасывает пальцы или рукав кофты с таким удовольствием, что даж жалко отбирать)))У нас это значит по ночам- что проголодался, а маму будить постеснялся, но мама и сама от таких звуков вскакивает. Грудь даю, в один присест высосет- и уснет , пееекладываю, а под утро часов в 6 снова "Чвамк-чвамк";)))Сюрпрайз

а маму будить постеснялся.... ой... как мило... какие вы солнышки... вот неповеришь, аж слезы умиления над вами, лапоньки! Молодец что быстренько кушает и дальше на боковую мультики во сне досматривать ;)

Девочки всем привет!!
Моя доча, как уснула вчера с титей около 12, так тока седня в 12 и встала. Мы уже и массаж сделали, и покушали, а вот спать опять не хотит. Чтож такое то? Седня у меня опять чтоль погром не уберется? :(

Сюрпрайз
Можт случаться и у абсолютно здоровых детей, если ребенку элементарно жарко, душно в комнате и он перегревается.

Ага, у меня мелкая тож иногда потеет сильно, но на счет рахита я даж и недумала, у нас просто дома оч. жарко.

Neagara2
Моя доча, как уснула вчера с титей около 12, так тока седня в 12 и встала

дааааа, мне о таком даже не мечтается :) везёт же блин кому то

NeLLka
посмотрите мою длину волос

ну я только позавидовать могу :)

NeLLka
моя заумная свекровь

модная такая

EVRIKA
может на лоджию? застеклена?

если бы... пылища страшная, коляска равномерно покрылась слоем, сегодня пылесосить буду...

Сюрпрайз
Я по ночам просыпаюсь от звучного "Чвамк-чвамк-чвамк",

аналогично :) трогательно до ужаса, причем, у Марика к этим "чвамкам" добавляются какие-то полуэротиные стоны :)

NeLLka
посмотрите мою длину волос, мне кажется что они короткие

длинные однозначно, у меня короче - я и то считаю, что длинные

аналогично :) трогательно до ужаса, причем, у Марика к этим "чвамкам" добавляются какие-то полуэротиные стоны :)malkot

еще и стоны....ай... я балдю от вас!

EVRIKA
модная такая

:D :D

malkot
длинные однозначно, у меня короче - я и то считаю, что длинные

ну ладно тогда, я то хочу что бы когда руку поднимешь, они под рукой длинные висели, нуу с боку

EVRIKA
ну я только позавидовать могу

ой да ещё не чему, итак 2 года ращу, были то вообще по уши

блин достала, эта беспроводная мышь с клавиатурой, на самом важном месте батарейки садятся. и всегда у меня а не у мужу, надоело менять. хоть не часто конешно но всё равно

Сюрпрайз
по ночам просыпаюсь от звучного "Чвамк-чвамк-чвамк",

именно так!

EVRIKA
Даш, может стерилизатор купить,

вот и я об этом думала, да если ты говоришь что там паром и воды мало надо.. это мысль. и потом все равно нужен будет..

Кt ©
Пускай сосет, если хочет, не переубедишь ведь.

да яне против кулаков, то что палец в ход пускает - мне не нравится

Котена
кипячу в привозной... а вот как Кнопу в такой воде купать..

да вот я тоже переживаю что ребенок в ней плавает да еще глотает иногда

malkot
добавляются какие-то полуэротиные стоны

:D как мило!

NeLLka
итак 2 года ращу, были то вообще по уши

ого! я за всю сознательную жизнь длиннее чем по лопатки не могу отрастить...

NeLLka
мне о таком даже не мечтается

зато весь день не спала толком, конечно хорошо, когда они ночью спят, но вот ночью то ведь не будешь прибираться и намывать всю квартиру. А днем опять не спит, вот и незнаешь когда уборкой, готовкой заниматься, если она от титьки не отстает. Вот щас вроде уснула, пошла я собираться на улицу.

DYM
за всю сознательную жизнь длиннее чем по лопатки не могу отрастить...

я так же ни когда не носила длинные волосы, а щас вот чё то так хотца, я их ещё утюжком спец. выглажу, они такие гладкие становятся.

Кt ©
У меня раньше до копчика были волосы, а я дура взяла да обрезала. Сейчас опять отращиваю.

У меня до попы были, в сентябре подстриглась, теперь как у Нелли примерно.

Оль помнишь ты говорила, что ладим со свекровью что она с нами не живёт, так вот чем чаще приезжать стала, тем чаще ругатся стали. Я то не хочу, но она лезит не в своё дело. достала.
Вот недавно муж повёз её домой в деревню, а она говорит привезёшь кресло, я говорю какое? а она, на чердаке достать надо, оно раскладывается. ну воще , оно там пролежала лет 10, и ко мне домой, называется нате боже что нам не гоже. Я ей говорю не надо, а она не в какую надо и всё, ну я и разоралась, что это мой дом, если я сказала не надо, значит не надо. Я же у неё дома не командую чё ей ставить а что нет, уж мебель себе сама выберуСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 15:05

Я щас в беременных наших топиках полазила, так сразу вспомнилось всё. даже нашла как вам про моё узи рассказывала, что у меня мальчик. :)

NeLLka
Я ей говорю не надо, а она не в какую надо и всё, ну я и разоралась, что это мой дом, если я сказала не надо, значит не надо.

правильно, а то потом как с командами своими на шею сядет и ножки свесит! я свою свекровь пока деликатно "отбриваю" если она командовать пытается. Если не поймет - придется погрубее.

Кt ©
а то потом как с командами своими на шею сядет и ножки свесит

она уже давно села, учит как воспитывать, А ещё больше всего бесит что она меня сравнивает со своей сестрой, её тоже Неля зовут, так вот она всё А Нелюшка так делала, А Нелюшка этак. я пока насчёт этого молчу, но думаю терпение тож лопнет

Кt ©
я свою свекровь пока деликатно "отбриваю" если она командовать пытается

нееее делекатно не понимает, она командовать люююююбит.

NeLLka

Читаю вас девочки и понимаю, что свекровь моя- золото. Живет на расстоянии, приезжает редко, уж чаще мы к ней. Не командует даже когда мы у нее в гостях , на каждое свое действие в отношении внуков спрашивает моего разрешения( ну там "Можно ли Олегу конфету дать ?)" Мои действия не критикует..не..Точно- золотая!!!!

:D Зато моя мама вечно. Как приедет( раз в год)- так норовит с советом встрять. В общем- уезжает всегда в обидках что дочь у нее такая какашка, не дает прав покачать и всяко разно огрызается на ее такие желания. :) Я говорю: "Обижаешься? Да пожалуйста, сколь угодно. Только помни: твоя дочь выросла и просит тебя лишь об одном : Люби внуков, общайся с ними. Но никогда не вмешивайся в их воспитание со своими непрошенными советами. Уясни наконец,что воспитывать- дело родителей. Дело бабушек- дедушек - любить и баловать! Вот и займись!))) :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы