Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Кt ©
О-о, моя любимая! Lancome Hypnose

А это новинка - наз Ланком Виртуоз - счас к ним тоже в подарок дают жидкость двухфазную для снятия макияжа и крем вокруг глаз. :) и стоит мне кажется не оч. дорого 1150 руб.

NeLLka
до попы хочу

Ой а мне не нравятся такие длинные, это ж две прически - собрать в хвост и распустить.

NeLLka
нашла как вам про моё узи рассказывала, что у меня мальчик.

А я кстати помню тоже хорошо как ты это расказывала - ты так подробно. :)

Сюрпрайз
Точно- золотая!!!!

Да, уж повезло тебе.

MiLedi
А я кстати помню тоже хорошо как ты это расказывала - ты так подробно.

а как она его ждала? ;)
И как настойчиво у всех спрашивала про мое УЗИ... "Девочки ну скажите, кто у Оли?"

Девочки а я вчера чуть с ума не сошла Кирюн не спал с 15.00 до 22.00 %) И ревел во всю. Как задолбали эти смены погоды. сама как рыба вареная хожу. Только Димон как энерджайзер - не выключается

Марусяк
я вчера чуть с ума не сошла

а я сегодня: это ваще пипец - Я-заложник!!! Расказываю:
Утром как обычно - поспали на балконе (10-12), потом пободрствовали, поиграли, поели, время 14.30 - думаю пора собираться - гулять на улицу!, одела ребеночка, она уснула сразу, я пообедала (Яся на балконе спит), беру короб, несу в коляску, выхожу из квартиры - дохожу до лифта -Все! мы выспались! вобщем-то - давай блажить!, Разварачиваюсь- иду домой! Укачиваю на ручках. Спит на балконе!!! На улице не была уже 3 дня
я просто плачу уже не спит ребенок в коляске!!!

NeLLka
ну ладно тогда, я то хочу что бы когда руку поднимешь, они под рукой длинные висели, нуу с боку

Нель, тогда логичнее под мышками отрастить :)

Сюрпрайз
воспитывать- дело родителей. Дело бабушек- дедушек - любить и баловать!

золотые слова, я себе сейчас запишу в цитаты классиков...

Koza
не спит ребенок в коляске!!!

тоже самое, Алена, позавчера час гулял, вчера 40 минут, сегодня полчаса (на балконе, конечно), потом просыпается и начинает дико скандалить...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 22:42

malkot
позавчера час гулял, вчера 40 минут, сегодня полчаса (на балконе, конечно)

да на балконе-она спит часами (до четырех часов бывает), на улицу выйти не можем :( незнаю прямо

EVRIKA
я читала как Хелька, а не Нелька

:D я кстати тоже

Koza
на улицу выйти не можем

ну так пусть поорет в коридоре немного, а на улице укачает в коляске -уснет.
мой вот тоже начинает возмущаться пока выходим-жарко. но как только коляску поднимаю стаскивать по лесенкам - утихает сразу, а к 1 этажу уже чаще всего спит, а нет так как поедет засыпает. я раньше нервничала, тоже возвращалась, а теперь осмилела-тащу и все. пусть орет пару-тройку минут

malkot
Нель, тогджа логичнее под мышками отрастить

спасибо за подсказку

eLLka
ну ладно тогда, я то хочу что бы когда руку поднимешь, они под рукой длинные висели, нуу с боку

Нель, тогджа логичнее под мышками отрастить :)malkot

EVRIKA
я читала как Хелька, а не Нелька

:D я кстати тоже2008

+1

девочки, а актовигин он больной укол!? нас с завтраколоть будуи, я переживаю - первый укол в попу_))))

2008
пусть орет пару-тройку минут

если бы пару-тройку, будет орать пока не возмешь...проверено...

2008
тащу и все

раньше так и делала, проканывало. но не щас...(((

MiLedi
я вчера ходила в парк хаус

одна? или с Дашей?
Завидую так...очень, тоже хочу по магазинам ходить... с ума дома схожу

а мы не захотели массаж после прогулки - няму подавай и покакать.. придется попозже массаж делать...

malkot

:D :D Катя, ну ты сказанула! я проржалась во весь голос! : ))))

Koza
Завидую так...очень, тоже хочу по магазинам ходить... с ума дома схожу

+100000
и много всего себе покупать! а еще похудеть перед этим немного... : ))

malkot

.Ржунемогу

Сюрпрайз
воспитывать- дело родителей. Дело бабушек- дедушек - любить и баловать!

Именно это я всегда пытаюсь донести до дедушки достал со своим воспитанием.

Котена
актовигин он больной укол!?

Да, Наташа :( но ооочень хороший

Невролог осталась довольна Тимошей, похвалила, он улыбался ей во весь рот. И голову она намерила 41 см, а вчера 44, где истина?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 19:54

Lusha
И голову она намерила 41 см, а вчера 44, где истина?

нда... а потом выводы делают не пойми как..а то что невролог довлльна - это замечательно!
хотя вот у нас тоже вроде все ок, а на кривошеесть нашу как-то внимание не очень обратила - назначила ортопедическую подушку. а вот массажист сказала что толку от этой подушечки в общем....сказала топать к ортопеду обязательно. а я вот демаю - наверное поэтому и плавает когда так и наровит закрутиться на бок завалиться.. наверное из-за шеи кривой.. и с ручкой вот - в плече слабо поднимает ее, массажист заметила тоже. а невролог и слова не сказала про это.. вот в обсчем...
ну вот, собралась Пончика купать, а она уснула.. хехе... а еще массажик таки надо сделать...

DYM
а невролог и слова не сказала про это..

Нам тоже сказала, что справ тонус побольше, что голову вправо поворачивает и туловище изгибает немного... понаблюдаю, я не замечала, но она говорит, что массажем надо исправлять и пантогам прописала.

он

Котена
больной

malkot
тогджа логичнее под мышками отрастить

жжошь :D

MiLedi
А это новинка - наз Ланком Виртуоз - счас к ним тоже в подарок дают жидкость двухфазную для снятия макияжа и крем вокруг глаз. и стоит мне кажется не оч. дорого 1150 руб.

а я сегодня специально зашла в Парк Хаус, в 2-х магазинах спросила про клиник, про ланком - никаких скидок, акций говорят нет...

А что лучше Виртуоз или Гипноз? (Для меня чем жирнее и длиннее малюет, тем лучше). Я только гипноз пробовала

Котена
а актовигин он больной укол!? нас с завтраколоть будуи, я переживаю

а мы все-таки решили не колоть, сходили к другому врачу - невропатологу, она сказала, что у нас все и так не сильно плохо и я решила лялю пока не мучить.
А от чего их Вам назначили?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:29

Koza
одна? или с Дашей?

С дашей в коляске - она спала. :)

Катюся
я сегодня специально зашла в Парк Хаус, в 2-х магазинах спросила про клиник, про ланком - никаких скидок, акций говорят нет

В дугласе - вчера было и очень много, на кассе в большом ведре прозрачном. А Ланком при покупке туши еще дарят подарки - я писала уже.

Катюся
Я только гипноз пробовала

Я попробывла сейчас Виртуоз - мне понравилось.

MiLedi
на кассе в большом ведре прозрачном

завтра опять зайду! :agree:

Оля-Люша, давай уж как-нибудь соберемся, сходим погулять! Вы во сколько днем засыпаете? Мы в районе 13-14. Правда, Маша на улице недолго спит, от силы часик, а потом на руки просится.

Девочки, вот удивительный факт, но если я Тимоше показываю язык, то он тоже его начинает высовывать, проверяла несколько раз, сама понимаю, что это необъяснимо ;)

А ещё, Тимоша сегодня впервые засмеялся, я в это время говорила по телефону, он лежал на моих коленях, и я ему язык показывала и улыбалась.

Lusha
если я Тимоше показываю язык, то он тоже его начинает высовывать

ну он же подражает, мне кажется это нормально:)

Lusha
Тимоша сегодня впервые засмеялся

вот здорово! а ведь вы нас на месяц моложе, что ж такое, моя все никак не засмеется :(

И когда Вы успеваете столько написать???
Моя Ксюша вообще перестала давать мне свободные минутки. Постоянно требует мамку - и не просто на коленочках полежать - а разговаривать с ней, носить гулять на ручках по квартире, греметь погремушками.
Спим днем вообще редко и только по 20 минут (успеваю либо полы затереть, либо покушать подогреть) и усе....
Правда благодаря постоянным разговорам - такая болтунья стала. Чего-то говорит всем, а когда просишь сказать "АГУ" повторяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы