Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Lusha
Тимоше показываю язык, то он тоже его начинает высовывать, проверяла несколько раз

У нас так же.

DYM
Катя, ну ты сказанула! я проржалась во весь голос! : ))))

Lusha
Ржунемогу

EVRIKA
жжошь

я сама перечитала и оборжалась :)
(Нель, я любя, ты поняла? :) )

Lusha
И голову она намерила 41 см

мне кажется, это ближе к истине. По крайней мере, у Марика рост-вес такой же, как сейчас у Тимоши, а голова - 40.5 (хотя, это не показатель, наверное)

Lusha
пантогам прописала

мы тоже пьем... нам невролог прописала 2 раза в день по 1/4 - месяц...

Lusha
если я Тимоше показываю язык, то он тоже его начинает высовывать

Марик тоже повторяет: поднимешь брови - он поднимет, улыбнешься - он улыбнется...
В первый раз это было так: я подошла, улыбнулась, Марик долго сосредоточенно смотрел на мои губы, а потом ка-а-ак улыбнулся, как будто понял, как это делается :)

Кt ©
Вы во сколько днем засыпаете?

Это непредсказуемо, но на улице всегда спит.

Кt ©
а ведь вы нас на месяц моложе, что ж такое, моя все никак не засмеется

на "бис" он это не повторил :D

Бобренок
когда просишь сказать "АГУ" повторяет

сейчас глупости говорить буду ;) Я Тимоше говорю: "Хорошо купаться? Как хорошо!", ответ "Дя!"... ещё круче... Данил говорит: "Смотри какой "Кит Кат", через несколько секунд Тимоша сказл что-то очень похожее не "Кит кат", мы с Соней обе удивились. Не подумайте, что я в это верю, но факт. :)

malkot
мы тоже пьем... нам невролог прописала 2 раза в день по 1/4 - месяц...

а на 3 раза

Lusha

а кавинтон не прописывали?
их как-то по очереди, мы вот его пропили, теперь пантогам, потом опять кавинтон

Невролог осталась довольна Тимошей, похвалилаLusha

:clap: вот молодцы!

а кавинтон не прописывали?malkot

нам кавинтон прописали после актавигина

malkot
а кавинтон не прописывали?

нет

Котена
вот молодцы!

нашла к чему придраться, не без этого ;)

Оль, дак пойдем гулять-то?

да уж! ни секунды покоя сегодня что-то . только присела за день (днем правда на часик прилегла))))).
вот угулялись то!!!! что ж летом то будет? вообще домой заходить не будем. три раза ходили на улку. два с коляской по три часа %)
умираю от любопытства какой анализ получился. опять у него запор - орет, а сделать не может.
как думаете подождать до завтра или клизму поставить (поди вредно) вдруг разучитс тужиться.
да про подмышки я тоже поржала днем.

Кt ©
Оль, дак пойдем гулять-то?

Даже и не знаю, у меня как-то все "по делу" гуляется :) и вместе с другими детьми, а ты когда гуляешь?

2008
опять у него запор

ну помоги, раз это беспокоит его, может просто чем-то простимулировать анус, ну например, тем же кончиком клизмы.

Lusha
а ты когда гуляешь?

да как придется:) если днем то часа в 2.

2008
все "по делу" гуляется

2008
три раза ходили на улку. два с коляской по три часа

я плачу...по прогулкам...

Koza

я знаешь как делаю теперь чтоб без истерик выходить.
начинает капризить-устал-кладу сапать . поспит немного (или сам проснется или ) беру его спящего и тихонько одеваю он просыпается , но уже отдохнувший и вменяемый. может всплакнуть на тему шапки, но т.к. недоспал - легко засыпает и спускаемя спокойно. он может полежать молча. иногда даже по улице идем он глазеет молча. а гнется он когда пукнуть хочет или воздух срыгнуть\выпустить.
попробуй ее отдохнувшую вынести.
ну и по режиму живем. он уже знает что должно быть и готов к этому действию.

Сюрпрайз
Читаю вас девочки и понимаю, что свекровь моя- золото.

и моя - золото, вообще не лезет, раз в месяц приглашает в гости - приехали, пирогов поели, нам еще подарочков надарит и все, изредка к нам наведается - привезет пирог или вязанное что-нибудь детям - и домой, даже чаю не всегда попьет. еще мы с ней можем по телефону по 1-2 часа болтать, я ей иногда на ее сына жалуюсь, она меня жалеет и понимает - она ж его отцом жила :)

Сюрпрайз
Зато моя мама вечно.

Свою маму я обожаю, но вот ее "ОЙ, Андрюше носочки жмут", "ОЙ, памперсы ножки давят", "ОЙ, ему холодно так", "ОЙ, ты его очень тепло одела", "ему в джинсах не удобно" и тд- в общем я все делаю не так!. Я огрызаюсь, но по-доброму (раз в неделю можно и потерпеть, я ее вызываю посидеть с Андрюхой когда мне надо куда-то съездить -в магазин или на работу, или с мужем в ресторан). я маме говорю - вот я сейчас уйду и одевай ему ползунки, снимай носочки, памперсы и делай что считаешь нужным - пока меня нет, а я приду и снова надену и памперсы и носочки и штаны моднявые:)

malkot
Нель, тогда логичнее под мышками отрастить :)

:))я под столом!!! нельзя так смешить - я аж вслух заржала - ребенка разбудила

Бобренок
Моя Ксюша вообще перестала давать мне свободные минутки. Постоянно требует мамку - и не просто на коленочках полежать - а разговаривать с ней, носить гулять на ручках по квартире, греметь погремушками.

и у нас в последние дни так же - мама должна быть в зоне видимости, а лучше глаза-в-глаза. Поэтому выползаю сюда по ночам, когда Андрюлик-покакулик спит

Lusha
Тимоша сегодня впервые засмеялся

Lusha
если я Тимоше показываю язык, то он тоже его начинает высовывать, проверяла несколько раз

с языком не пробовала, а вот со звуками да, повторяет :) а что не должны что ли??

Почти целый день дома не были, к компу не подходила - вы опять понаписали.

Сюрпрайз
Дело бабушек- дедушек - любить и баловать!

+100

malkot
Нель, тогда логичнее под мышками отрастить :)

пацталом

Koza
Завидую так...очень, тоже хочу по магазинам ходить... с ума дома схожу

Ален, девочки дело советуют, попробуй выйти, может укачает её в коляске - успокоится. У меня Кристинка может на улице хоть 5 часов проспать - единственное условие - чтобы коляску катали постоянно, стоит на 2 минуты остановиться - в рёв. Поначалу когда из подъезда выходили, такой рев стоял, на первом этаже наверное слышно было (мы на 10 живем) :) У вас, кстати, спускаться нужно на лифте или пешком? Яся на балконе у тебя в чем спит? В переноске?

Кt ©
вот здорово! а ведь вы нас на месяц моложе, что ж такое, моя все никак не засмеется :(

Мы тоже хохочем вовсю. Но я бы на твоём месте не переживала. Как говорит моя мама, когда я жалуюсь, что Кристинка лежа на животе голову плохо держит: Всему свое время. Значит для неё еще рано.

Котена
девочки, а актовигин он больной укол!? нас с завтраколоть будуи, я переживаю - первый укол в попу_))))

Больной!!! :( Врачи сами об этом говорят. Радует, что нам 2 последних осталось, а то я уже готова вместе с дочей реветь Мне вообще предрекали, что она теперь всех врачей бояться будет, раз больно ей сделали. Боится, но не всех, только медсестру в процедурном, хотя тетенька хорошая. Дочь реветь начинает, стоит только комбезик начать снимать и памперс расстегивать. У других врачей полностью раздеваем - не ревет. А на уколы только первые 2 раза не ревела до укола, а потом поняла что её ждет :(

Lusha
И голову она намерила 41 см, а вчера 44, где истина?

У нас вообще, если верить педиатору, грудь стала на 1 см меньше, чем при рождении...

malkot
Марик тоже повторяет:

А мы не повторяем:( Я ей улыбаюсь, а она хохотать начинает

Lusha
Я Тимоше говорю: "Хорошо купаться? Как хорошо!", ответ "Дя!"... ещё круче... Данил говорит: "Смотри какой "Кит Кат", через несколько секунд Тимоша сказл что-то очень похожее не "Кит кат", мы с Соней обе удивились. Не подумайте, что я в это верю, но факт

Меня может тоже глючит, но Кристина помимо "Акю", несколько раз сказала "Ко"(про что это она, про кошек что-ли) и периодически говорит "Мяу". А вообще, мне мама рассказывала,. что моё первое слово было "Да" в ответ на какой-то дядин вопрос, причем очень четко(в 2 месяца), а потом я до полутора лет практически не говорила, зато в полтора года начала шпарить сложноподчиненными предложениями. Вот.
Ох ниче я понаписала...

а у нас у соседей сигнализация сработала, говорит "Вимание! всем пройти в эвауационный выход" каждые 5 секунд. Я как спать легла, так и встала, не знаю, ложиться или нет. Т страшно и спать хочу, 2 раза уже ложилась, и вот опять встала. Что это такое, может кто знает??? :megashock: :megashock:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 01:27

Сегодня прочувствовала на себе, что такое, когда коляска в лифт не влазит, нужно раздвигать створки. Ходили к прабабушке в гости - пришлось покорячиться. у нас в доме коляска входит и в грузовой и в пассажирский лифты и место остается еще сбоку, да и к дядьке мужа ходили в гости - там коляска в лифт спокойно помещается. Я все удивлялась, чего это все жалуются, что коляски не входят...

Катюся
Что это такле, может кто знает???

Может пожарная сигналка?

Fenris
Может пожарная сигналка?

может, а я уже спать хочу! А на улицу никто не бежит чего-то, и дыма нет?!?

NBF
я сейчас уйду и одевай ему ползунки, снимай носочки, памперсы и делай что считаешь нужным - пока меня нет, а я приду и снова надену и памперсы и носочки и штаны моднявые

молодец

Катюся
а я уже спать хочу

:(

Катюся
может кто знает???

не знаю даже, но страшновато блин

:( угу лечь не лечь? я как назло с детьми тут одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы