Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Девочки, я про Креон хочу услышать. Кто давал деткам, в каких дозах, сеолько раз в день???

Катюся

ну если только позвонить самим соседям, или их дома нет? или в милицию и у них уточнить, что это за тревога такая, что все соседи на ушах, ночь ведь на дворе

EVRIKA
что все соседи на ушах, ночь ведь на дворе

в том то и дело, что у нас почти 3 часа ни дыма, ни гари, ни выбегает никто. у нас дом до конца не заселен... Может и дома нет этих соседей???? муж говорит в тсж звони, там нет никого. У нас синализация только пикала, мы ее сняли, так как пикала она просто так. Вот сижу, жду, спать хочу... :megashock: к каким бежать: наверх или вниз? не понятно, откуда звукСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 01:43

Кстати, про шапочки с пенопластом! сегодня была в 9+ на Короленко и Парк-хаусе - их уже нет там (шапочек).Еще поразило - магазин вроде бы один, а цены разные: я купила на Короленко банан тини-лавовский за 400р, а в Парк-хаусе (далее по тексту П-Х) он 450 стоит %) Еще меня поразило - с Короленко позвонили в П-Х (я искала бортик на кровать, у них не было), сказали есть бортик, стоит 1100, я приехала в П-Х а продавец говорит 1200!!! я возмутилась - че за дела,я только что с Короленко и вообще - где ценник? ушла узнавать, пришла др.продавец - 1110 говорит. я фигею от такой "цивилизации".
Купила бортик - такая штука, одна сторона под матрас кладется, другая становится бортком. мы вместе спим на кровати с мелким, я его с краю боюсь клась - вдруг упадет, а по-середине тоже страшно- вдруг папа нечаянно придавит. теперь с бортиком ляпотаааа!!

Девочки сдобрым утром!
Что, все спите или уже делами занимаетесь?
Мы тока пришли из поликлинники, надо было сдать мочу и кровь. Кровь сдали удачно, а вот мочу... Представляете, в 6 утра бужу (точне пыталась, но так и не добудилась) чтоб ей мочеприемник прилепить, думаю как раз к 8 пописает, в 8 смотрю, а там пусто, ну думаю сегодня не судьба, тока пошла памперс менять, сняла мочеприемник, а она мне тутже нафурила, как специально. Вредина вот такая.
Еще у нас сегодня прогресс, вчера я ее уложива в кровать около 12 ночи и сегодня сама я ее пыталась разбудить (она так и не проснулась) тока 6 утра, я просто в шоке, так долго, да еще в кровати мы не спали

А еще мы взвесились и померились: 5934г и 60см
А еще я седня на работу поеду проставляться, как думаете три пиццы и 4л сока хватит на 8 человек?

доброе утричко

Fenris
Ален, девочки дело советуют,

да я уж по всякому....причеам если на улице ее вытащишь из коляски - ну чтоб успокоить, сразу начинает по сторонам глазеть - интересно же, какой сон?

Fenris
У вас, кстати, спускаться нужно на лифте или пешком? Яся на балконе у тебя в чем спит? В переноске?

на лифте. у на с 13 этаж. ага в коробе от коляски.

NBF
я его с краю боюсь клась - вдруг упадет, а по-середине тоже страшно- вдруг папа нечаянно придавит. теперь с бортиком ляпотаааа!!

прикольная вещичка...

Neagara2
так долго, да еще в кровати мы не спали

поздравляю. тоже завтра поедем сдавать анализы...думала пригласить на дом, а там (Ур.мед.центр)нет медсестер выездных. сами поедем. купила вчера этот мочеприемник...Настя, а титю не дала, сразу как прилипила? мы обычно писаем около тити или сразу после.

Neagara2
на работу поеду проставляться

это за рождение?

Lusha
если я Тимоше показываю язык, то он тоже его начинает высовывать

Ага у нас также. И еще если я зиваю то Даша тоже. :)

Кt ©
моя все никак не засмеется

У меня тоже не смеется. Но правда Илья захохотал только в 6 мес. это я хорошо помню.

Koza
я плачу...по прогулкам...

Понимаю. :( Мы вчера с Катей Сюрпрайз ходили гулять в дендрарий, Даша на удивление спала почти три часа!, так что давай присоединяйся к нам ,может они за компанию любят спать. :)

NBF
я фигею от такой "цивилизации".

Ой, такой дурацкий магазин, видимо хозяева такие что в принципе с таким ассортиментом магазин напрочь испахабить, прямо заходить не хочется, а порой так нужно что то.

Koza
а титю не дала, сразу как прилипила?

в том то и дело что дала, а она как будто чувствовала, так и не пописала, завтра попытеюсь еще, тока в пять утра прикреплю, ну за три то часа точно должна пописать?

Koza
это за рождение?

Neagara2
Мы тока пришли из поликлинники, надо было сдать мочу и кровь. Кровь сдали удачно, а вот мочу... Представляете, в 6 утра бужу (точне пыталась, но так и не добудилась) чтоб ей мочеприемник прилепить, думаю как раз к 8 пописает, в 8 смотрю, а там пусто

Мы тоже вот пришли недавно :) Я ему в 7:30 мочеприемник приклеила...В 7:40 он покакал :) и сразу пописал :) Короче, сдал анализы по полной почти не просыпаясь..А кровь из пальчика брали-не плакал даже. А вчера мы кровь из вены на кариотип сдавали-ревел и ёрзал-теперь синяк на венке :(
Вот фотки-нам шезлонг вчероа отдали Бебибёрн

Девочки скажите как вы даете вит. Д? сразу в ротик капаете? У меня просто уже два раза вместо одной капельки - две капают. :(

NBF
Купила бортик

Прикольная штуку, потом особенно пригодиться когда они летают с кровати. :) когда постарше станет

Татощка
сдал анализы по полной почти не просыпаясь..

:D прикольно, вот бы мы так жеСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 10:18

Татощка
ВАСИК_2.JPG (100.9 Kb)

Наташ, ну прям такой серьезный молодой человек.
Удобен шезлонг? Он качается?

MiLedi
У меня просто уже два раза вместо одной капельки - две капают.

Сразу в ротик, 2 капли-эт ничего страшного, нам его ваще по 2 капли в день и прописали

EVRIKA
Девочки, я про Креон хочу услышать. Кто давал деткам, в каких дозах, сеолько раз в день???

Нам говорили вскрывать капсулу и давать по 7-10 крупинок каждый раз перед едой. Это у вас в каках непереваренный жир нашли? Нам педиатор про него говорила по поводу моего жирного молока0, но я не стала давать, так как КРЕОН УХУДШАЕТ ВСАСЫВАЕМОСТЬ ЖЕЛЕЗА С НИМ НАДО ДАВАТЬ ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО

MiLedi
может они за компанию любят спать

хорошо бы :D седня устрою выезд, хоть на природе может погуляет

MiLedi
как вы даете вит. Д?

я капаю в ложку - а потом туда молочка сцеживаю и в рот.

Татощка
Вот фотки-нам шезлонг вчероа отдали Бебибёрн

А я тоже смотрела на этот шезлонг, но вроде он не качается как качелька?
А Вася такой большой - заячный симпатюлька. :)

MiLedi
но вроде он не качается как качелька?

Neagara2
Удобен шезлонг? Он качается?

ребёнок своим весом его немного раскачивает, главное Васику нравится и он не скучает, когда я на кухне

MiLedi
А Вася такой большой - заячный симпатюлька.

спасибо

Neagara2
ну прям такой серьезный молодой человек

чаще смеётся, но фоткаться не любит-сразу буку включает

Доброе утро! Наконец интернет к нам вернулся! Вышла один раз на форум к вам, думала теперь вот утолю жажду общения, и на тебе, у фирмы какие-то неполадки. Вчера все заработало, слава интернету! Теперь, правда Анюта моя наверно не даст пообщаться нормально - зуб у нас второй лезет! вот-вот уже на подходе. Замучилась девчушка совсем, руки изо рта не достает, капризничает.

Lusha
Нель, я любя, ты поняла? )

Ну конечно вчера мужу показала он тоже ржал.
А мы сёдня идём зуб лечить попытка №2, пообещали всего ему и я и муж, если выличит зуб. Ой незнаю боюсь опять не захочет.

MiLedi
Даша на удивление спала почти три часа!,

Мы вчера на обратном пути застряли еще на горке почти на час, домой пришли почти в 22-00. Максим снова уснул и в итоге проснулся в одиннадцатом часу, поел, искупался и снова заснул)))
:)

Koza

на лифте. у на с 13 этаж. ага в коробе от коляски.

А если попробовать выставить ее на балкон, дать уснуть мин. 20, самой собраться и быстренько, пока не поняла, попробовать выйти на улицу? Или пробовали - не помогло.

2008
как думаете подождать до завтра или клизму поставить (поди вредно) вдруг разучитс тужиться.

тужиться точно не разучится - у меня Димон клизменный ребенок. сам каказ 2 раза из 10, первае 4 мес. потом все наладилось:)

IMKA
зуб у нас второй лезет!

молодцы!!!!!!!!

Татощка
ВАСИК_4.JPG (209.4 Kb)

ВАСИК_5.JPG (180.7 Kb)

Наташ, Васик как всегда великолепен

Fenris
дать уснуть мин. 20

вчера вот как было: одела ребеночка, она уснула сразу, я пообедала (Яся на балконе спит), беру короб, несу в коляску, выхожу из квартиры - дохожу до лифта -Все! мы выспались!

спасибо девочки за советы-буду искать выходы.. из квартиры.. ребенком )))))))))

Марусяк
Наташ, Васик как всегда великолепен

+1000 присоединюсь к комплиментам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы