Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Девочки! Очень неплохое интервью вышло на сайте с детстким неврологом. Рекомендую))))
www.u-mama.ru/read/article.php

Котена
я как дипломированный эколог говорю

Я тоже :) Именно по этому мы специально коляску для балкона нашли.

Котена
она посоветовала давать по аннотации - но больше налегать на Б - так как до полугода 80 флоры - это бифидофлора. и эта штучка очень полезна - даже если проблем с каками нет - профилактика)

Возьмешь один комплект? ;)

Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал автокресло ч/з интернет? Как впечатления? Мы в Тагиле объездили все магазины (и авто и детские) нет нигде лялечных. Нам надо 0+, а везде с 1. До этого люльке колясочной возили, а теперь она лежать не хочет если не спит, да и места много люлька сзади занимает. В "Детском мире" нашли одно-единственное Nanya за 2300, а в инструкции ни слова по русски! Продавцы плечами пожимают, не знаем,мол, а оно вам надо, на картинке же нарисовано как устанавливать! Я вообще в шоке была, оно может никаким нормам не отвечает ни санитарным ни по безопасности! Да и цена какая-то подозрительно низкая. Короче получился из мухи слон. Вот и думаю может по интернету заказать? Опять же кот в мешке, а вдруг не подойдет? С интернет-магазинами у меня печальный опыт - однажды джемпер старшему заказывала, качество оставляло желать лучшего, хотя цена была приличная...

Возьмешь один комплект? ;) Lusha

вообще то бы взяла - интересно далеко до вас мужу с работы ехать!? он на генеральской трудиться - за мостом на восточной

Котена
интересно далеко до вас мужу с работы ехать!? он на генеральской трудиться - за мостом на восточной

Мы живем рядом с ледовым ДС. Приезжай сама в гости ;)

приветики! вот наконец добралась до компа. я сегодня доехала до оптового магазина на крылова!
мамам девачек туда лучша не ходить или идти без денег, а лучше с мужем и ведром воды для остужения пыла))))
там такие славные платица продают! а пацаничье все обыкнвенное. накупила всего аж на 600ре. жуть . думала меньше потрачу.
цены там смешные.
набираю ванну!!!! будем пробовать первый раз заплыв устраивать!
деть правда спит будить надо, а то к ночи опять глазки лупить будет.
только вернулись с вечерней прогулки.
а мы в лесу гуляем :P приезжайте "к нам на Колыму" :D
и он вечеро наконец прокакался! аж два раза подряд (и все в штаны :( )

Мы живем рядом с ледовым ДС. Приезжай сама в гости ;) Lusha

Сама не обещаюсь - завтра у массажистки узнаю - если в выхи массаж делать не будем - то заедем все вместе и Кнопа и папа и я - когда к родителям на дачу поедем с субботу до обеда - а если будут - то попрошу мужа завтра прокатиться! ;) ;)

Fenris
Я все удивлялась, чего это все жалуются, что коляски не входят...

этго про меня и наш лифт, но сегодня я сходила погулть на улицу, прокляла все на свете и радостно будуть вытаскивать Марика на балкон (слава богу, он есть)

Татощка
ВАСИК_2.JPG (100.9 Kb)
ВАСИК_3.JPG (249.4 Kb)
ВАСИК_4.JPG (209.4 Kb)
ВАСИК_5.JPG (180.7 Kb)

такой сладкий :)

NeLLka
А мы сёдня идём зуб лечить попытка №2

Нель, может, к другому врачу и в другую поликлинику?..

Катюся
Я все чаще задумываюсь, а оно действительно надо?

Мы всё принимаем, что нам говорят, но нас не участковая лечит, а врачи, которым я доверяяю на 100%. Результаты налицо.

Koza
а балкон-канает???

Алена, ну конечно, канает, особенно, если не застеклен по самое не хочу... У нас не застеклен - та же улица, только 7 этаж. И то пыльно, кстати, сегодня пылесосила коляску (короб, слава богу, дома лежит), а сходили сегодня на улицу с мужем и Мариком - я просто в бешенстве вернулась - у Марика все лицо покрыто было равномерным слоем песка, раньше меня это не так бесило, а теперь, когда этим дышит мой малыш... я начинаю ненавидеть этот город...

теперь, когда этим дышит мой малыш... я начинаю ненавидеть этот город... malkot

плюс многа - хочу за город перехать!!!

Привет! ;) Поставили сегодня АКДС импортную (ну никак запомнить не могу название) и полиомиелит (или как там). Вроде все нормально (ттт). Навзначай попали на прием к педиатру, за 3 дня до 4 -х месяцев имеем: 7 кг веса и 62 см роста. Вот.:)

аноним

%) :shock: Ой! Этоя!!!
И еще, чо за магазин на Крылова? Что там есть?

Девочик сегодня наш топик ну супер спокойный. :) даже непривычно . А я сегодня дома решила прибраться - короче это целый день заняло, в инете почти не сидела, кстати комп кучу времени занимает оказывается - а так не заметно. :)

malkot
а теперь, когда этим дышит мой малыш... я начинаю ненавидеть этот город...

+1000. У меня родители живут в области ( 150 км. ) по идее к ним можно на лето, но мне так скучно там всегда - и не дома как то все не так, хотя у родителей.

MiLedi
и не дома как то все не так

ну еще бы, у тебя пространство организовано так, как тебе нравится, с тем набором предметов, который тебе необходим, повторить все то же у родителей сложно...

Котена
на парафине (как то она назвала его по другому)

изокерит

Miranda
И еще, чо за магазин на Крылова

если стоять лицом к визовскому бассейну, то с права есть дорога и по ней немного проехать. вывеска что-то про детство.увидите.
есть от ползунков-кофточек до комбезовможет до школы трикотаж всякий
костюмчики разные платица, одеялки , подушки детячьи,
рядом комната постельное, ночные рубахи-халаты,полотенца. и еще лдна комната с женским трикотажем - зайти не успела они закрылись.

2008

ага, спасибо!

Девочки, а у ваших деток реакция на прививку бцж через сколько появилась? а то нам уже два месяца, а на плече ничего нет. Мне кажется, что это ненормально :(

troon
реакция на прививку бцж

на осмотре в месяц я точно не видела, в два не помню, сейчас 2и10 есть пятнышко

MiLedi
по идее к ним можно на лето, но мне так скучно там всегда

А меня дети в деревню зовут, им там раздолье, но сложно там, воды нет в доме,надо из колодца носить, а потом из дома помои выносить, а с ребенком ведь много воды нужно ,но конечно, поедем на сколько-то. Раньше все каникулы там жили.

2008
там такие славные платица продают!

Света, а размеры не помнишь? Есть на мою Соню, для больших девочек?

**Nastena**
Девочки а еще подскажите, кто на ГВ как кормите деток?

Только по требованию! Однажды послушала уверения педиатра что кормить надо через 3-3,5 часа выдержала 2,5, а в итоге еще сутки маялась с дико капризным ревущим ребятенком. Мне кааца что по детю смотреть надо - у некоторых режим так сказать врожденное качество, а мои детки оба безрежимники. У старшего режим появился только после отлучения от груди

NBF
изокерит

Нет, Наташа, озокерит

2008
если стоять лицом к визовскому бассейну, то с права есть дорога и по ней немного проехать.

Это ведь Маргарита? На Зоологической тоже она.

troon
Мне кажется, что это ненормально

У Сони БЦЖ тоже поздно нагноилась и выболела сильно, сейчас всегда такие бляшки от Манту, у Тимоши уже зарубцевалась, зажила.

2008
на осмотре в месяц я точно не видела, в два не помню, сейчас 2и10 есть пятнышко

Т.е. ещё не гноится? Бывает.

**Nastena**
А еще нам сказали, что у нас шейка маленькая и нужно носить воротник Шанца...

Помнишь, настя, нам в РД говорили, что пеленка лучше, чем воротник?

**Nastena**
когда улыбаемся, то кричим АААААААААА, это оно или нет?

Пока ещё нет :)

**Nastena**
Аквадетрим капаю сразу 2 капли в ротик, а потом титю...

Я тоже, Тимоша так обижается...

**Nastena**
Дело в том, что педитр сказала, что надо кормить по режиму через 3 часа, вы соблюдаете?

И мне так говорят, сами себе противоречат, где тут "по требованию"?

**Nastena**
А еще она сказала, что то, что время прогулки+ сон после нее итого 3,5 -4 часа - это не есть хорошо, надо будить и кормить.

Я так не делаю, правда на улице даю грудь, а то молоко бежит и грудь болеть начинает. Мы обычно идем за Соней, а потом гуляем ещё, вот я и даю грудь во дворе, на лавочке.
Я ещё и по своему "требованию" даю, когда переполняется сильно :).

**Nastena**
пошла он подальше

УгуСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 09:16

Всем добрый день!

malkot
этго про меня и наш лифт, но сегодня я сходила погулть на улицу, прокляла все на свете и радостно будуть вытаскивать Марика на балкон (слава богу, он есть)

А в кенге да магазина пробежаться или просто выйти? Мамам же тоже нужны прогулки и впечатления...Я когда к своей маме в гости хожу у них тоже лифт узкий-руками раздвигаю двери и завожу коляску, но особых проблем по этосму поводу не вижу...Это видимо у тебя такая коляска широкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы