Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Lusha
спроси у Лены "Рэй", она вроде знает, я сама хочу сделать.

неа, я не знаю, самой интересно. сейчас как раз собираю справки для басика. еще трусишки надо купить для юной пловчихи :D кстати, кто знает, где дают?

Nastena
А еще она сказала, что то, что время прогулки+ сон после нее итого 3,5 -4 часа - это не есть хорошо, надо будить и кормить.

по-моему, это ерунда. пусть хоть 5 часов спит-я не бужу, но по 5 часов на прогулке+на балконе васики спал всего раза 2 иза свою жизнь, а лучше б чаще...
что-то у моего ребёнка дико вредность подросла за последнее время...Сидеть и ползать желаем тока по маме-папе, причём и на ручках нас надо развлекать без остановки...один вообще играть и 5 минут отказывается. Интересно, это так всегда будет теперь или временное явление?

Доброе Утречко!!!
У меня наконец то Ванечка стал в руки брать, у нас на кроватке весит коврик развивающий, так он ручки тянет и хочет за нос взять мишку и вчеру всё смотрел такими глазами большими на папины волосы на руке и всё ухватиться хотел :D , папа прикалывался что зачем нам коврик когда есть такая развивающая рука

Lusha
Девочки, вот удивительный факт, но если я Тимоше показываю язык, то он тоже его начинает высовывать, проверяла несколько раз, сама понимаю, что это необъяснимо

как раз высе объяснимо)) подражает и учится у мамы. а как еще объяснить-то? у нас и звуки пытается повторять. на новые реагирует так- сначала внимательно смотрит, улыбается, слушает, потом начинает гулить. учимся рррр говорить сейчас)) Мимике тоже подражает. так и развиваются детки;)

NBF
Еще поразило - магазин вроде бы один, а цены разные: на Короленко и в Парк-хаусе

ага, я еще думала, что мне показалось :D на Короленко вязаная шапочка в пределах 100 руб была, даже меньше, в ПХ 180. там наверное за аренду дорого платят, вот и повышают цены))

Fenris
и периодически говорит "Мяу"

:D :D :D у нас папа учит дочь таким словам))

Девочки всем привет!
Мы вчера коврик развивающий купили, воть посмотрите. Алиске он оч. понравился, особенно музыка Моцарт.

IMKA
Вот и думаю может по интернету заказать?

Марин, посмотри вот на этом сайте www.chudo-rebenok.ru говорят что хороший, они там созваниваются с клиентами и все уточняют по заказам.

**Nastena**
Девочки а еще подскажите, кто на ГВ как кормите деток? Дело в том, что педитр сказала, что надо кормить по режиму через 3 часа, вы соблюдаете? Если я так буду делать, то я наверно повешусь, потому что спим полноценно мы только на прогулке и после купания, а так максимум 1 час.

мдя... у нас в поликлинике даже плакат висит о пользе кормления по требованию.
вот полезные ссылки
www.u-mama.ru/read/article.php
rojana.ru/content/view/1124

troon
а то нам уже два месяца, а на плече ничего нет

У нас так же, врачи говорят что около 3-х будет коросточка появляться.

Девочки, вот еще одна фотка, тока чет немного размазанная получилась. Ето мы так языка показываем.

Еще нам сегдоня предпоследний день делали массаж и эл. форез, так она даж ни разу не пискнула, а наоборот улыбалась и чет все время "говорила", АГУ - у нее вобще так четко получается. Вобщем седня она у меня какая-то черезчер спокойная. Вот щас спит.
А еще, мы второй день спим ночью в своей кроватке, и причем всю ночь. Как думаете плохо что она по ночам перестала кушать? Может будить ее? А то в 23-30 засыпает и тока в 6 утра просыпается? Как бы молоко не пропало?

Доброе утро!

**Nastena**
Всем приветик

Привет Насть ,мы тебя потеряли. :) А когда у тебя диплом?

Ray
кстати, кто знает, где дают?

Трусики видела в бананамаме и в 9+ непромакаемые

Neagara2
Мы вчера коврик развивающий купили, воть посмотрите. Алиске он оч. понравился, особенно музыка Моцарт.
IMKA

у нас такой же - нам на кашу с работы подарили, очень нравиться.

Neagara2
Может будить ее?

не надо

Neagara2
А то в 23-30 засыпает и тока в 6 утра просыпается

это хорошо, желудок отдыхает

Neagara2
Как бы молоко не пропало?

ночью на оборот лактация повышается, не пропадёт

Чё то у многих дети спять с родителями, и засыпают в 23-00 и позднее, а я своего сразу только в кроватку ложила, ни каких с нами. и приучили ложится строго в 21-00, ттт не зглазить бы.

у васика аж пятки горячие-37,5..мож нам с ним не идти сегодня никуда гулять?
и ест мало -у меня молоко ручьём из обоих-а он чуть поел и всё...
хорошо если зубы, а если что подхватил?
вызовем педиатора в выходные-если будем сомневаться, так до до 38-и и жаропонижающего не дают…
Очень капризный, но ночью хорошо спал

NeLLka
Чё то у многих дети спять с родителями, и засыпают в 23-00 и позднее

я могу своего уложить в кроватку и в 9 вечера, но тогда он проснётся и начнёт играть и повизгивать в 6 утра, я специально укладываю сына в 23 часа, чтоб он до 8-и спал. А с собой кладу из-за собственной лени вставать и кормить ночью в 2 часа и в 5 утра-ну, лень мне...вот станет спать без кормлений-будет всегда в кроватке, а так иногда в ней-но чаще со мной

Татощка
могу своего уложить в кроватку и в 9 вечера, но тогда он проснётся и начнёт играть и повизгивать в 6 утра, я специально укладываю сына в 23 часа, чтоб он до 8-и спал

Мы по началу тоже так думали, и бедного мучали, не давали спать, а но он всё равно просыпаелся в час, потом к пяти ближе и в семь подьём. не важно в девять ляжет или в 11, и мы поняли что не надо мучять, так он может и в 8-00 проснутся и в семь. не зависимо во сколько ляжет, поэтому и ложем теперь в 21-00, пусть режим будет да и потом проще, у меня вот Артём не важно выходной завтра или в сад, в 21-00 отбой он так привык, что как то гости были с ребёнком, дак он сам говорит в 21-45, всё я пошёл спать, чё то меня уже рубит.

Татощка
васика аж пятки горячие-37,5..мож нам с ним не идти сегодня никуда гулять?

нееее лучше конешно не надо, а то ещё больше поднимется

Neagara2
А то в 23-30 засыпает и тока в 6 утра просыпается

это хорошо, Вася сегодня уснул в 22:50, потом поел где-то в 5 утра, а проснулся тока в 8:30...Попробую сегодня в детскую кроватку его спать уложить раз снова стал реже кушать ночью. Просто когда мы вместе спим то ни я, ни он не просыпаемся на кормление практически: он и глаз не открывает, я так приоткрою-ему грудь дам и дальше отваливаюсь спать...хорошо...:)

NeLLka
ночью на оборот лактация повышается, не пропадёт

чтобы ее поддерживать ак раз и надо ночью кормить, хотя бы 1 раз

MiLedi
Трусики видела в бананамаме и в 9+ непромакаемые

пасиб, посмотрим))

Татощка
у васика аж пятки горячие-37,5

Не сбивай пока 38 не будет, а гулять то можно, наоборот пусть подышит может.

Татощка
хорошо если зубы

Да уж, а десны набухли? есть признаки того что зубки?

NeLLka
Мы по началу тоже так думали, и бедного мучали, не давали спать, а но он всё равно просыпаелся в час, потом к пяти ближе и в семь подьём. не важно в девять ляжет или в 11, и мы поняли что не надо мучять, так он может и в 8-00 проснутся и в семь

А мы его не мучаем-он засыпает строго после купания и еды сам, просто купаем в 10 примерно. А когда не купали после прививки-сам уснул тока в 11 как привык. А просыпается в 8 или чуть позже именно если засыпает в 11. Когда я его у мамы купала (у нас воды не было) и привезла домой в 9 уже спящего после купания-он в 6 проснулся и радостно агукал :) +Мы сами ложимся не раньше 12-и спать всегда

Всем привет!

Татощка
он в 6 проснулся и радостно агукал

а долго у тебя может сам вот так лежать? моя если просыпается и меня рядом нет - скандал закатывает :(
А у нас небольшое открытие: если Маше показать палец перед лицом или погремушку яркую, она тянется и берет левой ручкой :) Жалко что правой не берет, но у нас правая слабовата, врач говорит.

Девочки, привет всем :)
Второй день пытаюсь прочитать и не могу, Артур не спит днем нормально, да и не хочет один лежать, либо на руки надо, либо стой рядом развлекай, только на улице может 3-4 часа спать.

NBF
Купила бортик - такая штука, одна сторона под матрас кладется, другая становится бортком

Наташ, опиши его (высота, длина), фото выложи, если сможешь, мне надо Артёму, он на втором ярусе спит и так сильно вертится, что мне страшно

Татощка
я не стала давать, так как КРЕОН УХУДШАЕТ ВСАСЫВАЕМОСТЬ ЖЕЛЕЗА С НИМ НАДО ДАВАТЬ ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО

а это откуда инфа, в инструкции нет такого, или не внимательно читала я?

Татощка
в каках непереваренный жир нашли?

не написано что жир, просто не переваренная пища

Татощка
Мы сами ложимся не раньше 12-и спать всегда

Неее я строго в 21-30 уже сплю иначе мне не выспаться, к Ване в час встаёт муж, точнее он ещё в это время не спит, а я уже под утро, я так хоть высыпаюсь.

MiLedi
Да уж, а десны набухли? есть признаки того что зубки?

У меня у тёмы, ни чё такого не было, врачиха говорила что у нас не зубы, типа дёсна не набухли, слюней нет, а он через пару дней вылез, да ещё не там где надо сверху или с низу где там они начинают расти, у нас сбоку, потом с другова боку только сверху, только потом посередине. всё ни как у людей.

Татощка
или оксолинкой ему ноздри мажу,

нам педиатр с м/с в голос сказали что она не эффктвна, все уже пересмотрели и пришли к таким выводам и посоветовали мазать "вифероном", если хотим защитить от нфекций

Котена
"хотите ребенка на 5 баллов - гуляйте 5 часов, на 4 балла - 4 часа и так далее".

долой домашние заботы-идём на улицу до ............ (рифму не подобрала :D )

Koza
Ирина, вот посмотри тут - бодики без рукавов.

спасибо, я правильно поняла что это местный магазн? Я купила в МК по 230 за штуку, дороговато, но сильно не искала. Я тащусь от колготочек малюсеньких. Купила две пары мне так нравится, супер, в этом тоже есть симпотичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы