Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

MiLedi
Да уж, а десны набухли? есть признаки того что зубки?

Я эти признаки вижу, но боюсь, что могу быть необъективна

EVRIKA
в инструкции нет такого, или не внимательно читала я?

я в интернете описание препарата смотрела, в инструкцию уж не помню есть ли...

Кt ©
а долго у тебя может сам вот так лежать?

если хорошее настроение до 40 минут с утра

Пойду погуляю

EVRIKA
Я тащусь от колготочек малюсеньких. Купила две пары мне так нравится, супер, в этом тоже есть симпотичные

Я тоже ищу везде малюськи колготки, пока не нашла. :)

EVRIKA
Я купила в МК

Это что?

MiLedi
Я тоже ищу везде малюськи колготки, пока не нашла.

у нас было трое на рост 62, уже выросли из них. Одевали тока дома без памперса-иначе как и дурацкие ползунки без лямок снимаются вместе с памперсом. Мило, конечно, но абсолютно бесполезная вещь

Привет всем! а к нам сегодня сама медсестра из детской поликлиники приперлася : )) ей соседи доложили что у нас лялька , вот она и зашла - сдали нас с потрохами : )))) ну я сама к ним сегодня собиралась сходить отдать документы на учет встать и взять направления на анализы.. а тут вам нате - сами пришли : ))) и направления дала и режим их написала... в общем как на заказ!
Поля меня щас напугала - вынесла ее на балкон - хнычет , покачала - хнычет, соску дала - СОСЕТ И СПИТ!! я все думаю - тупеет ребенок (не в обиду будет сказано тем у кого лялики соску берут ;) ан нет - выплюнула и больше не захотела брать, видимо спросонья не поняла что это соска сразу : ))) теперь поукачивала - вроде спит... а так подумать - с соской хорошо было бы..

MiLedi
EVRIKA
Я купила в МК
Это что?

наверное мазе кея

**Nastena**
А это мы - я ненадолго и удалю...

Вау, кака лапочка. :) На кого насть похожа?

DYM
Привет всем!

Привет Даш, ты что то тоже редко стала появляться

DYM
к нам сегодня сама медсестра из детской поликлиники приперлася

Ну и сервис у вас

Татощка
дурацкие ползунки без лямок снимаются вместе с памперсом

А у нас никогда не снимаются ползунки, а памперс тем более.

сын садиться пытается...уф...а ведь по идее до 6-и месяцев незя садить...а он уже пыжится

**Nastena**
А это мы

Настена, привет! наконец-то появилась, и я успела на вас таких сладеньких посмотреть!!! ;)
а то до этого ты удаляла и я не успевала..

ох.. скорее бы уже наша коляска пришла!!! я так хотела чтоб сегодня, но мне сказали там что груз приходит у них в понедельник-вторник, так что думаю в лчшем случае в середине недели будем модничать тут с нашей коляской по двору... ; ))

опа! че эт я аноним?! первый раз со мной такое! : )))))

MiLedi
Привет Даш, ты что то тоже редко стала появляться

да интернет через модем - дооолго, мучительно : )) лишний раз не полазишь, я скачиваю странички что вы написали - отключаюсь и читааааю : )) потом где-нибудь вставляю свои три копейки :)

MiLedi
Ну и сервис у вас

ну такая ответственная тетя оказалась, норовила еще нашу карту утащить : ))) но я не дала, мы в понедельник к ортопеду идем!

DYM
я скачиваю странички что вы написали - отключаюсь и читааааю : ))

звезда! :) Я читаю тока последние 10 сообщений, даже когда дооолго не появлялась :) На большее не хватает энтузиазма

**Nastena**
моя ягодка.JPG (323.2 Kb)
очаровашка.JPG (262.9 Kb)

девонька-невеста:rose: :rose:

Татощка
сын садиться пытается...

та же фигня, причем не просто садится а уже сидит

**Nastena**
я и Викулька.JPG (315.5 Kb)

мама-красавица, деточка-лапочка

**Nastena**
это я с Викулькой

какие симпатяшки! по-моему похожа на тебя чем-то определенно! :)

Татощка
На большее не хватает энтузиазма

а для меня это как допинг! измучаюсь если все не прочитаю - как так, чтоб что-то упустить!? : )))

**Nastena**
MiLedi
А у нас никогда не снимаются ползунки, а памперс тем более.
ага, и у нас

ну, ногами брякает, ползунки и колготки постепенно спинываются, затем их резинка подцепляет пампер и он слазит с попы, ну или полностью до колен....на всё про всё нужно 10 минут без сна

Привет! Мы сегодня покрестились!!! Отчет прилагаю. Почему-то много фоток не получилось. :(
На второй фотке если присмотреться зуб наш маленько видно.

А я сегодня так устала с Машей на руках сидеть, что перед ее очередным сном отодрала колеса от ее кровати и с боем ее уложила туда, покачивая. Поспала-таки с час почти! Я удивляюсь сижу.

Ray
как раз высе объяснимо)) подражает и учится у мамы. а как еще объяснить-то? у нас и звуки пытается повторять. на новые реагирует так- сначала внимательно смотрит, улыбается, слушает, потом начинает гулить. учимся рррр говорить сейчас)) Мимике тоже подражает. так и развиваются детки

А мне кажется, что мелкий ещё

Татощка
А в кенге да магазина пробежаться или просто выйти? Мамам же тоже нужны прогулки и впечатления...Я когда к своей маме в гости хожу у них тоже лифт узкий-руками раздвигаю двери и завожу коляску, но особых проблем по этосму поводу не вижу...Это видимо у тебя такая коляска широкая

Не-е, во-первых, я не хочу сажать в кенгу, тем более, что у нас там не созрели ядра окостенения...
Потом, я уже не жпереживаю, что коляска не входит - потому что после вчерашней пылищи мне нафиг такое гулнье не нужно, пусть на балконе гуляет, та же улица, а пыли меньше.
А насчет раздвигания дверей: у нас когда-то коряво починили лифт, теперь у него 3 идиотских последствия: двери до конца не разжимаются, лифт очень быстро закрывается и, если он остановился последний раз на нашем этаже и закрылся - от нас его больше не вызвать, надо бежать на 6-й или 8-й.
Погулять мы можем только с папой: он несет в сложенном виде коляску, а я Марика в коробе, но, еще раз повторяю, после вчерашнего слоя песка на лице Марика мне такое не нужно...

Neagara2
У нас так же, врачи говорят что около 3-х будет коросточка появляться.

вот нам сейчас три с половиной месяца, раньше просто красноватая была, а сейчас какая-то засушинка появилась, но ничего не гноится. Это нормально?

EVRIKA
мазать "вифероном",

я думала, это свечи..
по крайней мере, я их радостно запихивала в Марика, когда он болел :)

DYM
потом где-нибудь вставляю свои три копейки

за то, что так редко появляешься, в виде штрафа вставляй 3 рубля :)

DYM
а для меня это как допинг! измучаюсь если все не прочитаю - как так, чтоб что-то упустить!? : )))

ага, тоже самое :) боюсь сюжетную линию потерять (помнится, когда с Неллей шел разговор про кашу на трех страницах, те, кто не читали, долго не понимали, что мы тут такое развели на неделю :) )

Neagara2
Мы вчера коврик развивающий купили, воть посмотрите. Алиске он оч. понравился, особенно музыка Моцарт.

У нас точно такой, Тимоше тоже Моцарт нравится и утка, он её ручкой трогает всегда.

я в бешенстве: 2 раза попыталась новую тему создать - пустую страницу открывает....

Татощка
сын садиться пытается...уф...а ведь по идее до 6-и месяцев незя садить...а он уже пыжится

Я уже писала, что они все в этом возрасте начинают группироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы