Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

IMKA
КРЕЩЕНИЕ! 046.jpg (2036

ни чё себе какая у вас купельня, у нас просто тазик какой то :(
Мы вас Поздравляем!!!!

Девочки, а у кого-нибудь появилось желание повторить подвиг? меня вот чего то торкнуло- снова пузиком хочу быть. И Илюша быстро меняется, я смотрю на него и вспоминаю его мосечку в роддоме. Эх, мечты!

Olisan
Девочки, а у кого-нибудь появилось желание повторить подвиг?

ога

Olisan
Девочки, а у кого-нибудь появилось желание повторить подвиг

у меня были мысли, что если залечу ни скажу никому, а потом уже и аборт поздно делать :) , хотя даже на раннем сроке мне ни кто не даст его делать. Девочку хочется, да и что б сразу щас ещё родить и всё, а то опять только Ваня побольше станет и опяяяять пелёнки , а так сразу всё.

Lusha
ога

Оль слабо опять в беременюшки. :D

NeLLka
Оль слабо опять в беременюшки

давай резкнём ;)

Lusha

Оль, давай годика через 3

NeLLka
давай резкнём

сделаем это резко? :D

Lusha
сделаем это резко?

в смысле резко? это значит по быстрому?, если честно хочется ну уж ооооочеь сложно и тяжело будет с такой разницей

NeLLka
Оль слабо опять в беременюшки

Olisan
Оль, давай годика через 3

Загорелись глаза у девочек...

Lusha
Загорелись глаза у девочек...

ага жалко меськи, а то прям сёдня начяли бы зачатие

NeLLka
в смысле резко?

сама ведь пишешь "рЕЗкнем"... ;) от слова "резко" или от "риск" - "рискнем"

Lusha
сама ведь пишешь "рЕЗкнем"...

ааааа, ну у меня по русскоме 2-, было извеняйте, а я имела ввиду рискнём. ну тёма в школу пойдёт так с ним тоже буду учиться. :)

NeLLka
ну тёма в школу пойдёт так с ним тоже буду учиться.

это точно!

Neagara2
мы второй день спим ночью в своей кроватке

ну не все же маму изводить

EVRIKA
да и не хочет один лежать, либо на руки надо, либо стой рядом развлекай, только на улице может 3-4 часа спать.

вот и мой так же. истерики закатывает. аж соседи интерисуются: это не ткой та орет? :(

сегодня сына меня удивлял. кроме криков на тему живота много позитива устроил.
лежит вертикально на мне, обнял, голова на плече и ай-кает. я ему-боьно? он -а-да... я - животик болит? он - а-да.... :) вот так и поговорили.
а еще он голову сегодня нащупал и утешал себя - гладил как я его поглаживаю :D весь день жалел себя :)

2008
весь день жалел себя

бедненький мамка совсем мальчика не жалеет :D

Neagara2
Марин, посмотри вот на этом сайте www.chudo-rebenok.ru

Спасибо, заглянула. Две модельки понравились очень и манежик еще недорогой нашла и симпатичный с карманом большим под игрухи (нам на дачу летом надо). Наверно решусь.

Лялечка моя после крещения спииит уже 2 раза по 2.5 часа, покушала, песни попела и опять баиньки. Сладко так! И крестик свой в ручке держит (лямку не укоротили еще). В воскресенье на причастие пойдем. Девочки, а кто- нибудь в прогулке гуляет уже или еще рано?

malkot
вот нам сейчас три с половиной месяца, раньше просто красноватая была, а сейчас какая-то засушинка появилась, но ничего не гноится. Это нормально?

нормально, тока ее трогать нельзя, сама заживет

Девочки, привет! Я пишу редко, но читаю регулярно! Так быстро пишете, еле успеваю... Я вот что спросить хотела: у ребенка цвет глаз обязательно одного из родителей или не обязательно?

мой только угомонился - это с 6 часов(((((( причем сам устал вредничать. положила его - сил не было и ушла, а ч\з минуту он спал %) . этож надо было меня так мчить четыре часа! посчтавила клизму - так и не сходил((((беда прямо.
дома еще такая африка! сижу мокрая как сурок . как спать будем(((((

а еще вот так мы гладим себя))))
и вот так теперь дома ходим (этот набор всего 37ре стоит на кирова))))). моська загорела сегодня сильно , а глаза на солнышко насмотрелись и голубыми стали)))) ( были серыми)

LINKSXXX
обязательно одного из родителей или не обязательно

я думаю что и родственников может быть. помнь на биологии учили, что негр может родиться ч\з поколение или вообще когда-нибудь выпасть. тоже и с глазами. (а что папа притензии имеет? :D )

LINKSXXX
Привет! У ребенка цвет глаз обязательно одного из родителей или не обязательно?

нет, не обязательно. У моего папы глаза серые, у мамы - темно-карие, а у меня зеленые :)
У Марьи пока серо-зеленые глазки, посмотрим какие будут потом!
А у Максимки какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы