Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

2008

Света, а тебе кто-то помогает с ребенком? Папа с ним водится?

MiLedi
Это что?

DYM
наверное мазе кея

она

Татощка
Мило, конечно, но абсолютно бесполезная вещь

а у нас очень даже полезная, одеваю бодик и колготочки и в комбез на прогулку. Ножку облегают хорошо, резиночка широкая и очень мягкая, не давит и не спадают. Кароче мне нра очень, будем покупать дальше

malkot
я думала, это свечи..

и мазь тоже :)
пошла читать 49 траницу

EVRIKA
Татощка

Мило, конечно, но абсолютно бесполезная вещь

а у нас очень даже полезная, одеваю бодик и колготочки и в комбез на прогулку. Ножку облегают хорошо, резиночка широкая и очень мягкая, не давит и не спадают. Кароче мне нра очень, будем покупать дальше

Это вы про колготки? Я пропустила разговор, если про них, то мне тоже они очень нравятся, удобней, чем ползунки. Но у ползунков есть один "+", онт 100% хлопок, а в колготках ещё добавки.

MiLedi
Я тоже ищу везде малюськи колготки, пока не нашла.

В ОРТО я брала, на Бардина,девчачьих много было.

NeLLka
ну у меня по русскоме 2-

надо поправлять положение

NeLLka
ну тёма в школу пойдёт так с ним тоже буду учиться

вот и чудненько

IMKA

поздравляю с крещением, красиво в церкви

2008
а еще вот так мы гладим себя

лапа

Lusha
Это вы про колготки?

ага

Lusha
а в колготках ещё добавки.

чуток есть

Lusha
Сладкий кулачек 2jpg.jpg

супер, какой красивка-лапочка! :love:

Тимоша тоже стал кулачки сосать, так чмокает при этом...

Кt ©
супер, какой красивка-лапочка!

LINKSXXX
у ребенка цвет глаз обязательно одного из родителей или не обязательно?

Нет, может и дедушек и бабушек и прабабушек и прадедушек и т.п. и т.д.

2008
посчтавила клизму - так и не сходил((((беда прямо.

Света, попробуй свечи с глицерином. Они прадва большие, но ты немножко отреж, чуть-чуть совсем и поставь. Моя очень хорошо ходит с них, буквально через 10-15 минут.

2008
P4100034.JPG (556.9 Kb)

Прям взросый такой, и трусы и майка как у большого :)

2008
я ему-боьно? он -а-да... я - животик болит? он - а-да....

я у Эминушки спрашиваю: сынок, в свою кроватку спать пойдешь?, он мне отвечает: нах...

%O :D

Прикрепленные файлы:

2jpg.jpg (779.5 Kb) Lusha

Ой, какие вы сладенькие! так прямо охота потискаться!!!
Оль, мы завтра не заедем, массаж сказали не делают с перерывами на выходные, а эуфлорин папа наш купил совершенно случайно в аптеке которая под нами - до этого ездил в 4 - нигде небыло, а тыт зашел за шприцами и купил! ;) так что мы тоже теперь пьем - ждем крааааасивых какашечек! ;)

Miranda

ну мамуля, не хочет сынок в свою кроватку - не хочет))

Котена
Котена

Привет, как массаж?

Да папа вроде притензий не высказывал, просто мне самой интересно: у меня глаза зеленые, у папы серые, а у Максимки - карие... Вот так! И карие глаза в семье только у моей мамы.

LINKSXXX
Да папа вроде притензий не высказывал, просто мне самой интересно: у меня глаза зеленые, у папы серые, а у Максимки - карие... Вот так! И карие глаза в семье только у моей мамы.

разный цвет глаз это еще норма, а вот у меня не совпадает группа крови с родителями, но зато с дедом и теткой одинаковая :D

Lusha
Папа с ним водится

у нас нет папы. мы самостоятельные

EVRIKA
пошла читать 49 траницу

точно лериал. Хосе в 2897 серии говорил....

Lusha
тоже стал кулачки сосать

такой замечательный портрет!!!!!

Miranda
он мне отвечает: нах...

девочки! вот прокипятила бутылку поить.
а воду какую туда наливать?
просто кипяченую, покупную или кипяченую с сахаром (пишут что поить больных надо подслащеной, а здоровых?)

Lusha
так чмокает при этом...

У нас тоже чмокает на всю квартиру. :) Такая фотка классная, ты фотошопила?

Miranda

:D

2008
просто кипяченую, покупную или кипяченую с сахаром (пишут что поить больных надо подслащеной, а здоровых?)

А вы искуственники? Мы на ГВ и я водой не допаиваю совсем. Если бы допаивала, то покупную+кипячение.

MiLedi

не. он тоже гВ но теперь так жарко, что наверно нада допаивать - грудь то кормит и он просит, а потом срыгивает - объедается.

привет всем

Lusha
2jpg.jpg

красота

Miranda

:D

Марусяк
у меня не совпадает группа крови с родителями, но зато с дедом и теткой одинаковая

ой, я думала только родительская группа может быть и ни как иначе, интересно

2008
кипяченую

покупную, есть детская Фруто Няня, например
Свет, а вы одни живёте, или с родителями?

EVRIKA
а вы одни живёте

с котом :) родители далеко.

2008

с одной стороны прикольно, с другой тяжело все одной

Привет, как массаж?NBF

:meet: Привет!! Массажем очень довольны!! Сегодня перенесла уже намного лучше - тольно на ручки-спинку плачет сильно, а животик так даже помойму с удовольствием! Говорит шейка у нас очень слабенькая - показывает как делать - поправляет - объясняет что и как - вобщем мы очень довольны! Может рано конечно - но я вижу результат - доча сама стала с легкостью поворачиваться на бочек к игрушке - на животик правда сама пока не хочет ( Уколы мы очень тяжело переносим - вот это да - она знаешь, как буд-то уже запомнила, что после мячика ее положат на живот и уколят - вся сжалась и так плакала... мы как начали массаж деать - так начали слезками плакать.
Про Вас спрашивали, помнит вас хорошо, скоро говорит опять будем Андрюшке делать, Трастика хвалила - такой грит замечательный пес - спокойный - не носиться с лаем, не кусаеться! Воспитанный!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы