Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

Воистину воскресе! :)

KitKat
KitKat
хочу стать мамой

почему статус не просто мама? Наталья признавайся у Риты будет братик?
;)

Оля-я
почему статус не просто мама? Наталья признавайся у Риты будет братик? Тогда был бы статус "будущая мама", а так только хотелки пока есть :(

А мы еще за ручку тока ходим, сами пытаемся, но боимся. И зубьев всего 2... :(
Кстати, тут подумала - мож нам всем встретиться в мае, годовастие отметить?

Рысёнок*
Кстати, тут подумала - мож нам всем встретиться в мае, годовастие отметить?

Да, уже обсуждали, хорошая идея.

Рысёнок*
мож нам всем встретиться в мае, годовастие отметить?

отличная идея
Только вот посмотрела я, все в разных районах проживаем

Были же встречи, в дендрариях в центре, хоть в том, хоть в другом ;) В любом случае центр - самый удобный вариант.
Или например игровая студия "Апельсин" - но это платно и не всем удобно по расположению...

Мы немного отбились от темы
Алиска совсем уже большая девчонка, очень самостоятельная.
Больше всего меня радует что сама слезает с дивана и залезает обратно :) Сама купается :) Сама ест... вот это меня радует не всегда :D - она просто отбирает у меня ложку, половина еды в рот, половина - питательная маска на всю тушку :D Поэтому любимая еда у нас - макароны :D

Даринка
Были же встречи, в дендрариях в центре, хоть в том, хоть в другом

+100
Встречались и в дендрарии возле УПИ и возле Купца, главное что бы погода хорошая была :)

Даринка
Сама ест...

Я пока так не рискую :D

Даринка
Больше всего меня радует что сама слезает с дивана и залезает обратно

здорого

Даринка
Сама купается

это как?

Даринка
Поэтому любимая еда у нас - макароны

%O как, вам ведь еще мало, разве уже макароны можно?

Девочки всех спраздником, уезжали сегодня надачу, мамин юбилей отмечали.Арсюшка набегался вдоволь,теперь наверное, всю ночь проспит)))

KitKat
Я же коляской еще не хвасталась! Вот:

А я не вижу((((((((((

Джезва
Встречались и в дендрарии возле УПИ и возле Купца

Мы за УПИ!!!

МамаЕвгеши

в ванне плещется с игрушками долго-долго... я к ней заглядываю и ухожу, или сижу на бортике кофе пью. если набрана детская ванночка (чтоб быстрее), Алиса из нее вылезает, ходит по большой ванне, что-нибудь стащщит и залезает обратно в свою плескаться :)

а почему нельзя макароны? они хорошие :) там только мука и вода... Вы печенье, сушки не даете никакие? мы точно знаем, что у нас на пшеницу аллергии нет... у нас ее вообще нет - были только легкие шершавые покраснения на ножках на печенье детское Хайнц и на форель когда 3 дня подряд она ее ела то у меня, то у бабушкиСообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 00:55

Даринка
в ванне плещется с игрушками долго-долго... я к ней заглядываю и ухожу,
Ой вы смелая

А если не дай бог что случиться, поскользнется, и еще что?

[cit]Даринка
были только легкие шершавые покраснения на ножках на печенье детское Хайнц

да тоже высыпало на печеньеСообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 11:53

Schatz
Мы за УПИ!!!

и мы "за УПИ"!!!!!!!!!!!!

А я каляску так и не вижу... :(

Наса
А я каляску так и не вижу...

ВОт и я не вижу.
Девочки,скоро в новый топик, давайте название какое-нибудь красивущее придумаем!!!!!!!!
Типо -день рождение МАЙЧАТ,будем вместе отмечать!!!
-МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 14:40

Schatz
Мы за УПИ!!!

Нам тоже около упи удобно.
Давно не появлялись на сайте... Аленка научилась ходить, говорит 4 слова, весит 8525 г и рост ее - 73 см, вот!

Даринка
ходит по большой ванне, что-нибудь стащщит и залезает обратно

Ну ничо себе! А мы воду не очень любим, минут десять поплещется, и просится выходить.

Schatz
Типо -день рождение МАЙЧАТ,будем вместе отмечать!!!
-МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

пРИКОЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ, теперь осталось только выбрать.... :)

Мы сейчас ходили на молочку, шли обратно домой через парк- там столько голубей было у Степы глаза круглые, удивленные... У меня с собой были печеньки ну и давай мы их кормить- дак их столько прилетело- Степа на них смотрит и хохочет во весь голос.... :P :rose: Народ идет смотрит, улыбается... :P

ОльЧик
мы тоже птичек уважаем очень

и мы :)

irina_A
и мы "за УПИ"!

Schatz
Мы за УПИ!!!

vicsoidr
Нам тоже около упи удобно

ОльЧик
и нам))

а нам до УПИ далековато :( мы на ВИЗе, нам лучше к Купцу

Если получиться,то мы к вам присоеденимся,тока хорошо бы в выходной-что бы привезли и увезли(муж)

А когда встреча намечается??? чет я все пропустила... ;) Ну мы наверное все равно не сможем - ГОСы начинаются...Ну если после 16 мая то тогда мы сможем...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 10:17

Schatz
МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

Вот так и назвать тему надо

Наса
столько голубей было

Да мой Женя тоже за ними бегает

А нам у Купца на 8-марта удобней (в Парке), а до УПИ далековато.
Надо договориться число и время! :)

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 00:10

Наса
А когда встреча намечается

Мне кажется, что где-то в середине месяца надо, чтобы никому не обидно было,и лучше в субботу,в воскресение дела чтобы поделать домашние, да закупочные на неделю.

Наса
там столько голубей

а мы к голубям как-то равнодушны, ну только если они над нами пролетают, мы собачек и кошечек уважаем, готовы бежать за ними, преодалевая все препятствия

Джезва
в дендрарии возле УПИ и возле Купца

а нам и то, и то далеко, но если выбирать, то наверное Купец, там хоть метро рядом останавливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы