Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Koza
кто подскажет сайты где скачать музыку детскую

это к Оле и Наташе -Котена, она, кстати, недавно качала

Koza
такие прям МАЛЬЧИКИ!

женихи ;)

EVRIKA
женихи

:D :dada: :dada: точно!

:shock: Ну и вариант!!! Для меня просто ужасный! Как я туда доеду??? Меня ведь раньше Иринка возила ;)
Lusha

ну? я думаю мы пока просто обсуждаем место где было бы здорово отдохнуть, а при выборе куда именно поехать мы учтем что бы всем было удобно и что бы всем было нормально и удобно добраться!

лыбенок.JPG (363.5 Kb) Марусяк

щаааа как зацелую-зацелую, утащу в норку и буду тискать и тискать!!

я все фотки хочу выложить, то мне некогда, то тут никого EVRIKA

ждем-ждем!! давненько не любовались!!! ;)

Прикрепленные файлы:

Изображение 037_1.jpg (284.8 Kb) EVRIKA

я влюблена! с первого взгляда и наповал!!! такой обаяшка в полосочку!!! :)

Koza
девочки может кто подскажет сайты где скачать музыку детскую. ща поищу сама конечно, но мало ли кто уже нашел..

У нас на ФТП есть, если у тебя Кабинет.

девочки может кто подскажет сайты где скачать музыку детскую. ща поищу сама конечноKoza

strelec.ucoz.ru/news/1-0-10

Lusha
если у тебя Кабинет.

нет
[cit]Котена
наташ, там региться надо чтоб скачать?

Всем привет!!! Ира посмотрела твоего лялечку, красиииивый карапузик :heart:
у нас сёдня погодка вроде ничё так пойдём погуляем сёдня, мы опять начали плохо спать, с 21-00 до часу спит , потом ест и опять засыпает, а потом начиная с 4-00, по пол часа, и качаю качаю, но к нам не ложу, что б не привык. ну нафиг лучше помучаюсь щас, а то я с первым наелась, до 5 лет со мной дрых.

наташ, там региться надо чтоб скачать? Koza

угу, я сказок больше накочала - Кнопке больше нравиться чем песенки. Оля наверняка знает множество ссылочек где есть детское ;)

У нас на ФТП есть,Lusha

а я так и не смогла к Вам попасть((( руки - крюки, блин.

EVRIKA
самая свежая

:D :D :D - это я про "свежесть". глазищи такие:)

EVRIKA
какая машинка у тебя?

Ниссан Тиида

EVRIKA
не лежит уже на руке ни в какую, ни на спине, ни на животе, надо по дну ходить, прыгать,

Такая же фигня, в связи с чем теперь я вместес ним в ванну залажу и там его прыгаю и по дну выгуливаю - иначе спина и руки отваливаются, а руки скоро накачаю, буду шварценегером:)

EVRIKA
а я сильных перемен не заметила после массажа

а у нас прям прогресс был, вот с 25 снова курс, оч.надеюсь что начнет переворачиваться, ну хоть пытаться, а то лежит и все, на бок лишний раз и то лень повернуться - только головой крутим.

Neagara2
а кто-нибудь отправлял свих деток в санаторий "Изоплит"

у меня у девочки знакомой мама там работала много лет, так она оч.хвалит, мы с ней в год лялькиных туда собрались отдыхать и подлечиться поехать. может вам сначала сездить и все своими глазами посмотреть? тут еще надо смотреть как ребенок разлуку с мамой переносит, моя старшая с удовольствием ездила по бабушкам, ночевала у друзей (с 3-х лет у подруги остававлась), так я ее в лагерь перед 1-ым классом отправила - еле в конце смены домой забрала:), а у друзей девочка даже у бабушки уснуть не может

EVRIKA
Я все хочу выспаться днём и все ни как не лягу, только малышня спать дела какме-то находятся, да и тут зависаю :) ну как же я без вас, хоть прочить но зайду

+1.

Котена
щаааа как зацелую-зацелую, утащу в норку и буду тискать и тискать!!

у меня всегда так громко смеётся когда я его зацеловываю, а мы позавчера ходили в дет. дом.
девочки посаветуйте мне. короче там детки маленькие нууу по 4 года, я знаю воспиталку, я хочу с ней поговорить что б брать от туда девочку ко мне домой часто и на выходные типа в гости, она то наверника разрешит, но я думаю про эту девочку как на неё это повлияет привыкнет, а что потом, вдруг чё и не смогу брать а психику ломать не хоца, у нас совсем рядом дет. дом.

привет всем! мы с васика щас у моей мамы-пришли, чтоб ей и-нет установили...ещё заодно кал на анализ на машинистов отнесли в 9 утра...уф, устала и замёрзла я с коляской до машинистов топать-за 35 минкт добежала-аж взмокла :) Что-то боязно стало далеко в кенге идти-мальчик бы мог устать...
зато шла када к маме уже по колмогорова мимо меня стайка собачек пробегала и одна взяла и слегка так прикусила меня за ногу...я аж подпрыгнула от неожиданности, ладно хоть следов не осталось...

EVRIKA

Ирин, а я ацилакт купила в таблетках по одной дозе вчера, вчера утром одну таблетку до еды дала с водой и вечером одну так же. Сегодня утром уже третью дала-сыпь на теле прошла почти и на личике гораздо лучше сразу стало

NeLLka
у меня всегда так громко смеётся когда я его зацеловываю

васик тоже

Котена

качаю. спасибо!

Lusha
А муж сегодня задний бампер у машины поцарапал, обидно... ехал задом и не заметил ограждение из труб (забор), маленький, серенький, невзрачный

у нас первая машинка 11-ая лада неновая была-муж её за полгода пользования всю уделал и передние стойки менять пришлось-ездил по раздолбанной садовой дороге 50-60 км/ч....Говорил, что не жалко машину-он на ней учится...Я старалась не пилить его...Сейчас митсубиши наш уже покоцал-передний бампер треснутый и одну противотуманку потерял-тут я бесилась как могла :) В мае новый бампер поставим, как я говорю мужу-он нас раззоряет :)

Марусяк
еще хваст

очень могучий мальчик :)

NBF
а таскать на ручках его надо преимущественно вертикально (лежа уже барин не хотит )

а у нас так всегда было

EVRIKA
ура, получилось

тоже кругленький :) На фотах сыпь несильная, не переживай

Koza

нефафто!

Всем добрый день!
Вот позвонили из поликлинники и сказали, что можно приходить за путевкой. Сегодня вечером заберу.

Lusha
Если ребенок к этому готов, то нормально. Хотя, конечно, первые дни он будет скучать, а потом привыкнет.

Ну я его хотела еще в феврале отправить, но не получилось, он конечно ждал. Я его настраивала. Он был не против.

NBF
тут еще надо смотреть как ребенок разлуку с мамой переносит,

Он у меня очень самостоятельный, я его с трех лет дома одного оставляла, правда не надолго. Но он молодец в этом плане все понимает.

NBF
EVRIKA
а я сильных перемен не заметила после массажа
а у нас прям прогресс был

а я даже затрудняюсь сказать...вроде получше стало, а вроде не изменилось ничего...а нам в мае надо ещё курс заказывать-вот и думаю, той же звонить или как?

а я даже затрудняюсь сказать...вроде получше стало, а вроде не изменилось ничего...а нам в мае надо ещё курс заказывать-вот и думаю, той же звонить или как? Татощка

девочки, может у вас малыши просто в хорошем состоянии - у меня вот просто глаза лезу на лоб - у меня словно другой ребенок - крутиться стала - на бочек сама перекатываеться - по кроватке - лежит вся - ноги к рукам подтягивает, головой стала толко так вертеть - сопротивление оказывает если не хочет одеваться или еще что - на ручках подниматься - 5 раз только сделалаи (правда сегодня мы что-то не в духе), а так - так видно динамику хорошо, ну просто мы изначально оооочень слабые были - может поэтому мне так заметно?!

NeLLka
ну нафиг лучше помучаюсь щас, а то я с первым наелась, до 5 лет со мной дрых.

Я с Соняшкой до 2,5 лет спала, пока грудью кормила, потом легко отучили. С Тимошей вместе сплю.

Котена
Оля наверняка знает множество ссылочек где есть детское

Нет, я не знаю, мы это не с инета качали. Хотя, муж все знает ;).

Хотя, муж все знает ;). Lusha

эт точно - я тогда с ним по телефону разговривала - блин... совсем незнающим человеком себя почувствовала в этих компьютерных дебрях :)

Котена
мы изначально оооочень слабые были - может поэтому мне так заметно?!

может подрасла просто, мне мама с самых родов говорила, что к 3-м месяцам ребёнок резко взрослеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы