Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

NBF
мне вообще машину на 8-ом месяце купили - представь каково мне с пузом всю эту самостоятельность было осваивать

да уж, у меня середина беременности была и я не решилась поехать

NBF
(правда там уже легче было - у меня автомат)

у нас механика, но по сравнению с вазами там все легко переключать :) какая машинка у тебя?

EVRIKA
и ещё одна, самая свежая

:D не така и свежая. мы ее давно на аватаре лицезреем, хотела похвалить, да небыло тебя.

Lusha
ну, мать, такую красоту от общественности скрывала!

он фотику улыбаться не хочет

какие у вас детки большие! после моей малявки))))

2008
мы ее давно на аватаре лицезреем

я думала не заметите :)

2008
и сколько пальчиков он умеет считать уже?

все свои плюс мамины !

EVRIKA
я думала не заметите

да ты что, как можно? Я тоже отразила

2008
какие у вас детки большие!

все же есть минусы, я его в ванной с трудом успеваю подхватывать, тяжёлый и скользкий, так и норовит убежать от меня.

Оль, ты про "группировку" говорила, так вот мой это в воде вытворяет, я его за подбородок беру, а он в комочек сжимается, голову к коленкам тянет, не лежит уже на руке ни в какую, ни на спине, ни на животе, надо по дну ходить, прыгать, толкаться от бортов

Девочки всем доброй ночи. Чесно все не осилила прочитать. Несколько дней небыло а вы тут уж новый топик завели. Молодца. У нас все нормально, вот закончили в субботу массаж, электрофорез. Она даже теперь уже на ручках пытается стоять, тока недолго. Погодка чедня гадкая, ну нече, в четверг уже тепло.

EVRIKA
вот, наконец-то с улыбкой

Прикрепленные файлы:

Изображение 037_1.jpg (284.8 Kb)

Такой лапулечка

Neagara2
Она даже теперь уже на ручках пытается стоять, тока недолго

а я сильных перемен не заметила после массажа :(

Neagara2
Такой лапулечка

пасиб

Девочки, а кто-нибудь отправлял свих деток в санаторий "Изоплит"? Мне тут врачиха наша на участке сказала что путевки в пятницу будут, так вот если надо, то приходи и бери. А я не знаю, хороший ли этот санаторий иль нет.
Конечно хотца старшего отдохнуть отпратить на 23 дня аж, ну и оздоровиться конечно. Так, без путевки стоит вроде около 11 т.р. а с путевкой 1500 всего. Так вот я и не знаю че делать то? Посоветуйте.

ой, время то уже, все я спать, спокойной ночи всем

EVRIKA
а я сильных перемен не заметила после массажа

Ирин, может еще от массажиста зависит. Моя то просто и старшему делала пять лет назад. Она хороший профессионал, моя доча практически не ревела. Только в первые два дня.

Ну ладно спокойной ночи

доброе утро :)

Lusha
задний бампер у машины поцарапал

ага, я тоже мужу царапала , и сейчас на моей машине стоят датчики парковки

EVRIKA
все приходит с ОПЫТОМ.

это точно я тоже первое время после длительного перерыва круги наматывала по ЖБИ, на автомате чтобы переключение скоростей было.

Девочки у кого нить были сотрудники БТИ, обмеряли квартиру для справки?? долго этот процесс?

Koza
нить были сотрудники БТИ, обмеряли квартиру для справки??

у нас на работу приходили. у них электронные рулетки были. они быстренько справились.

2008
они быстренько справились.

хорошо бы , а то придут в чт...интересно, обувь снимут?

EVRIKA
все свои плюс мамины !

здорово!!))))

EVRIKA
толкаться от бортов

ага у моего новая развлекалка - оттолкнуться и замереть(кайф от движения получать)

Neagara2
свих деток в санаторий "Изоплит

я б сама отдохнула)))) главное на природе.

Koza
интересно, обувь снимут

приготовь бахилки на всякий случай. они же при исполнении скорее не будут снимать.

EVRIKA

Марусяк

такие прям МАЛЬЧИКИ!

2008
приготовь бахилки

точно! а то у меня ковровое покрытие очень светлое в комнате...

привет всем. Я все хочу выспаться днём и все ни как не лягу, только малышня спать дела какме-то находятся, да и тут зависаю :) ну как же я без вас, хоть прочить но зайду

EVRIKA
это где дворец пионеров и храмы?

ага

Сюрпрайз
по причине близости от дома,

а вы где живете? можно вместе гулять)) я там часто бываю (в парке и в окрестностях))

Koza
EVRIKA

Марусяк

такие прям МАЛЬЧИКИ!

крепыши!:)

Привет всем!

Neagara2
Девочки, а кто-нибудь отправлял свих деток в санаторий "Изоплит"?

Я в прошлом году сама с детьми там было, но детский в другом месте, хотя тоже хвалят.
Мне в декабре путевку хотели дать, но я тогда как раз вирусным конъюктивитом болела. Ох...

Neagara2
Так вот я и не знаю че делать то?

Если ребенок к этому готов, то нормально. Хотя, конечно, первые дни он будет скучать, а потом привыкнет.

Koza
Девочки у кого нить были сотрудники БТИ, обмеряли квартиру для справки?? долго этот процесс?

2008
они быстренько справились.

Угу

Koza
интересно, обувь снимут?

Сама предложи, если что или бахилы.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 10:35

девочки может кто подскажет сайты где скачать музыку детскую. ща поищу сама конечно, но мало ли кто уже нашел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы