Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

может подрасла простоТатощка

возможно - просто нам сказали что мы уже должны уметь делать, а мы и голову хорошо держали только в вертикальном состоянии и то не долго, не то что все остальное. сейчас много лучше - не могла же она за несколько дней ак вырости)
а такой был беспроблемный ребенок - счас ногами отпихиваеться) я ей в кроватку мячик полжила - она его отпинывает - ножки развивает

NeLLka
до 5 лет со мной дрых.

Артём так же, еле, еле стал спать один, до сих пор норовит к нам понежиться и спать остаться

NeLLka
красиииивый карапузик

спасибо

NBF
оч.надеюсь что начнет переворачиваться, ну хоть пытаться,

вот я тоже надеялась, ан нет такого, ленивый мальчишка у меня

NeLLka
что б брать от туда девочку ко мне домой часто и на выходные типа в гости

Нель, а ты сможешь? маленький у тебя на руках, да и старшему в первом классе надо больше внимания уделять. Может не стоит пока. А вообще целькакая? просто погулять брать?

Татощка
Сегодня утром уже третью дала-сыпь на теле прошла почти и на личике гораздо лучше сразу стало

вот я тоже отметила улучшение, когда аципол пили, надо снова подавать будет

Татощка
Говорил, что не жалко машину-он на ней учится...

я считаю, что если сразу аккуратно ездить не научился, то потом на любой машине этого не достичь, привычка она остаётся уже

Татощка
На фотах сыпь несильная, не переживай

я фоткала когда менее всего её видно было на лице, так то тело очень сильно красное все

Котена
ну просто мы изначально оооочень слабые были - может поэтому мне так заметно?!

ну у нас средне видимо, не совсем хорошо и не очень плохо, но я хочу вашу на следующий пригласить.

Котена
видно динамику хорошо

очень хочуууууууууууууууу, хоть к ней едь на массаж

Котена
совсем незнающим человеком себя почувствовала в этих компьютерных дебрях

я тоже полный профан в ентом деле

EVRIKA
я считаю, что если сразу аккуратно ездить не научился, то потом на любой машине этого не достичь, привычка она остаётся уже

и я так считаю, но мужу нравится гонять и не парится...Типа, что за удовольствие трястись над машиной-надо ездить и получать от езды удовольствие, ну, коцнулся там-сям, его ваоля он бы и не ремонтировал-просто через год менял бы машины и усё

Котена
а такой был беспроблемный ребенок - счас ногами отпихиваеться

мой давно уж дерётся и ругается-бъёт меня кулаком и сильно пинает, когда нос чищу+головой сильно вертит и одной рукой хватает ха пральцы+визг...А когда одеваю-надо одеваться тока лёжа на пузе и если перевернёшь-ругается...Есть тоже пытается лёжа на пузе и играть одновременно-утомляет...

EVRIKA
Котена
совсем незнающим человеком себя почувствовала в этих компьютерных дебрях
я тоже полный профан в ентом деле

я так про себя думаю, пока не пообщаюсь с некоторыми родственниками и подругами и даже их мужьями...

девочки, привет всем!!! нам привезли каляску!!! УРА!!!! мы так счастливы.. что отправили Полю на балкон (она не сопротивляясь уснула) и давай играть с этой коляской! такая она красивая! мне очень нравится! теперь пойдем гулять - изучать окрестности!

еще были у ортопеда вчера - все ок, по пути сделали узи ТБсуставов, тоже все вроде в норме, сказали гимнастику делать 5-6 раз в день!! а разводить ножки для профилактики всяких дисплазий в районе 100 движений на каждую ногу ежедневно!! вообщее, я в шоке! но типа делать например при каждой смене подгузника..
и сегодня у окулиста, все на анализы направления взяли чтоб делать потом зондирование глазок, так что вот такие у нас новости.
а еще вчеро Поле грелку на пузико положила, и видать тонкий слой пеленок был - у нее там дико все покраснело, мы уж подумали - ожог.. но она не пикнула... а потом постепенно прошло все само. но я на всякий бепантеном помазала :) теперь будем знать, что надо осторожнее!

я так про себя думаю, пока не пообщаюсь с некоторыми родственниками и подругами и даже их мужьями... Татощка

все познаеться в сравнении ;)

мой давно уж дерётся и ругается-бъёт меня кулаком и сильно пинаетТатощка

ну вы первый курс делали вам около месяца было.. да и постарше нас на месяц сейчас... а мы что-то неудачно с массажем состыковались - около месяца по неврологии было - соответствует возрасту - потом долго ждали приема у невролога и к этой массажистке не сразу запись была... а так - я думаю все хорошо будет!!

Koza

мы сегодня купили автолюльку

ой, вот объясните мне чем автолюлька от автокресла отличается??? и че такое "база" у них?? вот у колясочных автокресел нет базы или есть?? я вообще тут лошара...: )))

ааа, самое главное! про достижения наши не сказала! мы так хорошо держим голову что когда нас за подмышки поднимают мы ее не запрокидываем а тащим вслед за телом : )))
и еще вчера в кроватке развернулись и на животике давай телек смотреть!! такой ржач! она орала орала, потом затихла , смотрим -телек глядит : ))))

ааа, самое главное! про достижения наши не сказала! DYM

Молодец Полинка!!! :clap:

Котена
ну вы первый курс делали вам около месяца было..

ровно в 2 месяца мы его делали

DYM
девочки, привет всем!!! нам привезли каляску!!!

поздравляю

DYM
такая она красивая! мне очень нравится!

какого цвета? а лучше фотки шли

уааааААА..Ха-ха...ААААЙЙЙЙ!!! ммм...ха-ха....АААААААА!!!
это я васю цитирую:-)

DYM
она орала орала

;) А что родители в это время делали? ТВ смотрели?

Котена
ну вы первый курс делали вам около месяца было..

ровно в 2 месяца мы его делалиТатощка

немножко в сроках просчиталась)

Татощка
уааааААА..Ха-ха...ААААЙЙЙЙ!!! ммм...ха-ха....АААААААА!!!
это я васю цитирую:-)

:D А Тимоша неутомимый шагальщик, он все марширует

У меня у дочи между бровями какая-то странная полоска кожи: грубоватая, чуть помягче, чем у меня на локтях, вся какая-то неровная, слегка желто-коричневого цвета. Мыть пробовала - не помогает, детский крем тоже. Кристинке она не мешает, но меня смущает очень. Да, в первый месяц такого не было, потом появилось. Что это может быть и как бороться, если у кого-то была такая же бяка.

А мы до сих пор голову, когда лежим на животике, практически не хотим поднимать. :( Доче вообще не нравится, когда я ее на животик ложу, через минуту плакать начинает :( Что делать, прямо не знаю. Единственное место, где соглашается поболтаться лежа на животе - это шарик.
А еще, Кристинка, когда на бочек переворачивается, сразу сворачивается в позу "зародыша" - что с ней, боится что ли? Зато лежа на спинке, ручки, ножки вверх поднимаем так, что у меня ощущение, что опирается она буквально на 1 см позвоночника.

Котена
у меня словно другой ребенок - крутиться стала - на бочек сама перекатываеться - по кроватке - лежит вся - ноги к рукам подтягивает, головой стала толко так вертеть - сопротивление оказывает если не хочет одеваться или еще что - на ручках подниматься

:clap: :clap: :clap:

DYM
нам привезли каляску!!! УРА!!!! мы так счастливы.. такая она красивая! мне очень нравится! теперь пойдем гулять - изучать окрестности!

Поздравляем! Фотку! какая коляска?

Аноним - это я. у меня у одной какой-то сбой и сообщения не полностью видно или это с сайтом что-то?

NBF
Аноним - это я. у меня у одной какой-то сбой и сообщения не полностью видно или это с сайтом что-то?

Все нормально у меня.

Наташа, ничего не узнала? Говорят, что матем. уже проверили.

Сижу сейчас за буком, а моя лапуля над чем-то так заразительно во сне смеется :)

Fenris
Единственное место, где соглашается поболтаться лежа на животе - это шарик.

вот и лежите на мячике подольше и почаще - спинку укрепляйте. Мы тоже не любим лежать на животе на твердом - ор через 2-3 мин, на маме лежим с удовольствием (полулежа на животе), ну и на мячик выкладывать стараюсь.
Девочки, я сейчас забрала Андрюхины анализы крови, сежу реву - гемоглобин 96 %O ,тромбоцитов в 1,5 раза больше нормы, лейкоцитов тоже, эритроцитов меньше нормы и тд. Я в шоке! записалась на завтра к платному педиатру в 41 ГБ, расскажу потом что скажет. в 3 месяца гемоглобин 96 - это ужас!!! да и все остальные показатели не в норме, рыдаю сижу.
Завтра старшую повезу кровь сдавать на биохимию и на общий анализ, а то она с этой учебой какая-то желто-зеленая стала.

Lusha
Наташа, ничего не узнала? Говорят, что матем. уже проверили.

моя не признается, говорит вывесили только курсы и городских, типа учащихся нет результатов, только гумов.(может они результаты наших детей подгоняют :D чтоб на фоне пришлых дураками не выглядели? :D :D -шутка)

NBF
маме лежим с удовольствием (полулежа на животе)

Сделала суп-пюре овощной (картошка, цветная капуста,брокколи и стручковая зеленая фасоль), такая вкуснятина получилась, а дочь есть не стала - сказала что видок у этой мяши не съедобный (цвет и вид конечно )

NBF
сежу реву - гемоглобин 96 ,тромбоцитов в 1,5 раза больше нормы, лейкоцитов тоже, эритроцитов меньше нормы и тд.

NBF
. в 3 месяца гемоглобин 96 - это ужас!!!

ему всего 3 месяца-вы всё это ещё 150 раз исправите!! Не плачь-беспокойство мамы малышу с молочком передаётся, нам плакать никак нельзя

Привет! :) Расскажу, что вчера было. Собрались с мужем в Мегу. Эмина покормила, отвезли тетке. Пока гуляли по магазам, правая грудь все молоком наливалась, под конец боль была дикая. %O Не могла поднимать руку-болела очень грудь. Могла конечно зайти в туалет и немного сцедиться, но что-то решила не делать так. Поехали за малышом. Немного недоезжая, у нас прокололось колесо. Муж остался менять колесо, а я пошла детку кормить. Поел кисуня, конечно груди стало легче (5 часов считайте прошло). Приехали домой, морозить меня начало. Смотрю, тем-ра все повышается. В итоге заработала себе 38,8 :megashock: Пришлось выпить парацетамол. Часа через 2-2,5 тем-ра спустилась до 36,6. Вот! Никогда так не делайте как я!
Берегите титьки смолоду!;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы