Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

девочки, а не подскажите где можно без проблем и без записи платно сделать узи головушки?! Хочу сразу успеть при посещении участкового куда нить заглянуть и сделать - а то с этими талончиками опять ерунда получиться - вместо 3 месяцев в начале 5 будет(

Котена
без проблем и без записи платно сделать узи головушки?

Наташ, у нас в 11на Нагорной платно можно сделать без записи - там вроде ежедневно в раб дни 10-00 до 12-15 и после 15-00 до скольки-то в разные дни по разному. там узи всего делают - и головы и ТБС и сердечка

Miranda
Вот! Никогда так не делайте как я!

у меня было, что 3 часа не покормила недавно днём- весь день грудь болела-пришлось сцедить вечером, но я сынку не оставляю-везде таскаю по общественным местам :)

NBF
там узи всего делают - и головы и ТБС и сердечка

не знаю, мы там платно тока на 25-ое записались с УЗИ сердца

Татощка
не знаю, мы там платно тока на 25-ое записались с УЗИ сердца

ХЗ, у меня сестра приехала без записи всякой и сделала

Татощка
На фотах сыпь несильная, не переживай

а я даже и не увидела

DYM
в районе 100 движений на каждую ногу ежедневно!!

ни чего себе ПРОФИЛАКТИКА!!! %O

Татощка
таскаю по общественным местам

А у нас папа категорически против. Боиться, что сынулька что-нибудь подхватит.

приветики! а мы искали сегодня тимин стул(((( врач посмотрела анализ что-то пробормотала и выписала фуразолидон (1\3!!!!-добрая тетя, как делить-то) хилакфорте и смекту. хилакфорте мне не продали сказали поставок давно не было. пришлось взять линекс. еще раз убедилась в сообразительности сына. сказали ложку вливай, и нос зажми-проглотит (все выплевывает) так и сделала АГА!!!! он дыхание задержал, голову наклонил и выдавил языком все
ржала над ним в голос. и только после того как я все показательно попробовала - давился но пил. еще лекцию прочитала о необходимости.
умен не по годам. фиг обманешь :D

DYM
ой, вот объясните мне чем автолюлька от автокресла отличается??? и че такое "база" у них?? вот у колясочных автокресел нет базы или есть?? я вообще тут лошара...: )))

люлька для малявок там ребенок лежит на спинке голова-ножки повыше. они бывают с базай (когда платформа крепиться в машине стационарно штатными ремнями, а льлюку можно снимать и нести с собой или на колясочшую шасси ставить. )
а кресло крепиться в машине и оно не выносное (в смысле таскать просто так не предусмотрено)
у колясочных должна быть база, хотя что только не придумают надо модели смотреть

NBF
Сделала суп-пюре овощной

Вкуснятина! Обожаю... ням ням.

Miranda
Собрались с мужем в Мегу

Мы тоже вчера там были, но с Тимошей, я в комнате матери и ребенка его кормила.

Miranda
у нас папа категорически против. Боиться, что сынулька что-нибудь подхватит.

я тоже боюсь с мелким в общественные места ходить, и всегда удивляюсь как с малипуськами в разгар эпидемий (н-р в феврале - ОРВИ) по магазинам типа Меги ходят %). Ну нафик, как вспомню как мы с дочерью в поликлинике коклюш цепанули...

Lusha
Мы тоже вчера там были, но с Тимошей

Оля, а ты перед посещением Меги Тимоше оксолинку или что-то подобное мазала? или так ходили? я вот хочу с Андрюхой сгонять днем, но боюсь. Там днем народу сейчас много? или вы вечером были?

NBF
что-то подобное мазала? или так ходили? я вот хочу с Андрюхой сгонять днем, но боюсь. Там днем народу сейчас много? или вы вечером были?

Были в первой половине дня, люди были, но не толпа. Я ничем не мазала, потом закапала интерферрон в носик.

DYM
нам привезли каляску!!! УРА!!!!

поздравляю!

DYM
я в шоке!

я тоже

Татощка
уааааААА..Ха-ха...ААААЙЙЙЙ!!! ммм...ха-ха....АААААААА!!!

разговоры разговариваете :)

NBF
Сделала суп-пюре овощной

расскажешь как делала?

NBF
все остальные показатели не в норме, рыдаю сижу.

у старшего всегда все показатели от нормсы отличались, педиатр говорила, что у детей они свои и только после 6 лет начинают выстраваться как у взрослых, не переживай раньше времени

Miranda
Никогда так не делайте как я!

берегись! я не оставляю его, всего пару раз было, да и грудь у меня вообще так не наливается (((( мало молочка у меня

Lusha
потом закапала интерферрон в носик

Я раньше Деринат капала, сейчас оксолинкой мажу...Как-то стало меня смущать каждодневное использование Дерината...А у Интерферона нет побочек?

NBF
и всегда удивляюсь как с малипуськами в разгар эпидемий (н-р в феврале - ОРВИ) по магазинам типа Меги ходят

мы с января раза 4 уе побывали там

NBF
или что-то подобное мазала?

я вифероном мазала последние разы

Miranda
А у нас папа категорически против. Боиться, что сынулька что-нибудь подхватит.

У нас бабушки категорически против, но у нас выбора нет-тупо не с кем оставить :)

ой а я что-то собраться не могу до меги доехать. видно повода веского нет)))) или ленивая стала.
сейчас готовила есть и просыпала соль(целую солонку из которой трясут-крышка почему-то не закрыта была %O ) и со словами что я не верю в приметы и не суеверная я - рассмеялась и сахаром поверху посыпала а потом собирать поша :D

Татощка
.А у Интерферона нет побочек?

Я его часто не использую, с Тимошей первый раз. Помню, что с Данилом, а особенно с Соней он нам здорово помогал. Не знаю про побочки.

Lusha
Я его часто не использую

А я капала Деринат каждый раз перед выходом в общественные места...А мы с сыном так-то каждый день за продуктами ходим

Наташ, у нас в 11на Нагорной платно можно сделать без записи NBF

Спасибо,Наташ!

2008
ой а я что-то собраться не могу до меги доехать. видно повода веского нет)))) или ленивая стала

мне муж и моя мама хотят шмотки или обувь на др подарить, а мне, верите ли, не охота ни одежду никакую, ни обувь...ваще я и раньше по магазинам не любила шататься...В меге хожу тока в икею, зоомагазин и оби, два раза была в ашане-не понравилось

Татощка
а мне, верите ли, не охота ни одежду никакую, ни обувь...

я вообще ненормальная стала, раньше настроение себе поднимала, купив что-нибудь новенькое себе. до сих пор в шкафу есть вещи, одетые максимум 1 раз. Сейчас муж предлагает пойти, купить мне что-нибудь, а я ничего для себя не хочу, вот для дочи - это да, прямо мания начинается.

Фотки свеженькие выложу вот...

и ещё...а пока пойду переодеваться-меня описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы