Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Насчет покупок. Любила и до и во время беременности покупки совершать. Сейчас моя любовь к шоппингу такая же сильная. Да еще плюсом кисе одежду покупать очень нравится. Кстати, в Ашане на лето малышу купили 2 брючков: бежевые вельветовые и цвет не могу определить, малиновые что-ли из легкой ткани. 95 и 75 рублей.

Miranda
Любила и до и во время беременности покупки совершать. Сейчас моя любовь к шоппингу такая же сильная.

я одежду себе люблю покупать-тока когда максимально хорошо выгляжу-поэтому 90% моей одежды на меня сейчас и рядом не налазит

Девочки, эт ужас какой у меня днем и-нет не работает - так что звиняйте цитировала много ;)

Котена
щаааа как зацелую-зацелую, утащу в норку и буду тискать и тискать!!

пасиб - я так и делаю

NBF
Такая же фигня, в связи с чем теперь я вместес ним в ванну залажу и там его прыгаю и по дну выгуливаю - иначе спина и руки отваливаются, а руки скоро накачаю, буду шварценегером

+много, мой слоненок только так и могет

NeLLka
у меня всегда так громко смеётся когда я его зацеловываю,

а Кирюн хохочет когда я кружусь с ним на руках

NeLLka
молодчинка !!!!!

[cit]Татощка
одна взяла и слегка так прикусила меня за ногу...

офигетЬ!!!! У нас тоже рядом с домом такая стая образовалась, все время боюсь что накинутся. Интересно куда надо звонить чтоб накапать об этом?

Татощка
очень могучий мальчик

спасибо, мама тоже так же выглядит :)

DYM
нам привезли каляску!!! УРА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Котена
Молодец Полинка!!!

присоединяюсь :)

Fenris

Новый аватор просто прелесть

Miranda
Берегите титьки смолоду!

у меня так не получится - мы на титьке висим все время

Miranda
А у нас папа категорически против. Боиться, что сынулька что-нибудь подхватит.

вот-вот и сегодня меня мужа не взял с собой в Мегу - я блин месяц этого ждала и вот опять :rtfm:

Татощка
ВАСИЛЛИЙ1.JPG (186.8 Kb)

так сладенько спит малыш

Татощка
ВАСИЛЛИЙ5.JPG

здорово смеётся. Наташ, а Василий с 2 лл почему? или я чет путаю, так и должно быть?

Марусяк
вот-вот и сегодня меня мужа не взял с собой в Мегу

а пусть он посидит/погуляет возле Меги, а ты по ней, как такой вариант?

укачала своего мальчика в шезлонге мимо делом, пока читала :D

EVRIKA
а пусть он посидит/погуляет возле Меги, а ты по ней, как такой вариант?

это вообще не вариант - он со старшим наедине остался на долго только когда ему почти год исполнился

Татощка

как Васек игруху держит уже хорошо! а вто мой в кровати так не заснет. ему видно не уютно так. все гнеждышко надо.

Марусяк
Новый аватор просто прелесть

Спасибо!

Татощка
Татощка

Васенька, как всегда бесподобен.

Fenris
вот для дочи - это да, прямо мания начинается.

Я этим болею, муж всегда ворчит за это, что себе не покупаю. А сейчас у нас финансовый кризис... за машину деньги отдем.

Lusha
А сейчас у нас финансовый кризис... за машину деньги отдем.

нас тоже он ожидает - свою продаем собираемся брать другую

Н-да, а у нас покупка машины откладывается, видимо, до моего выхода на работу :(

Fenris
Н-да, а у нас покупка машины откладывается, видимо, до моего выхода на работу

а у нас из=за декрета отложилось приобретение квартиры:(

Всем привет!
Нам через день 3 месяца, собираемся в поликлинику! Сегодня сдавали на анализ попис, кстати такая удобная штука мочеприемник, всем рекомендую :)

Fenris
У меня у дочи между бровями какая-то странная полоска кожи: грубоватая, чуть помягче, чем у меня на локтях, вся какая-то неровная, слегка желто-коричневого цвета.

мне кажется никто так и не ответил, хотя я может и пропустила, но в общем отвечу: у нас такое же было, это то же самое что и корочки на голове. Врач сказала что это, дескать, аллергия и дисбактериоз, но мы врачей дурных не слушаем, и сделали так: намазала маслом раза 3 в течение дня, сполоснула во время купания, а после купания счистила мягкой зубной щеткой. И корок этих как ни бывало :)
Маша научилась смешно чмокать-щелкать языком: вытаскивает между губами язык, а потом резко его втягивает, получается чмок! Смешно так вообще :D
Вчера отобрали у мамы конфету и не хотим отдавать обратно:

Татощка
какого цвета? а лучше фотки шли

бежево-красная.. сфотала! завтра выложу :)

EVRIKA
Я вот все не решусь сесть за руль, сразу не поехала, а сейчас мандраж, хоть снова инструктора нанимать.

у меня также.. наверное и правда придется с инструктором поездить... :)

Даша, ты опять аноним?

Кt ©
Кt ©

Кать, спасибо, попробуем. Я не думаю на аллергию в принципе, т.к. других признаков. типа высыпаний нет вообще.
Киса на аватаре обалденная!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 21:35

Кt ©
у мамы конфету и не хотим отдавать обратно:

правильно вредно это маме :D :D
вот мой тоже за фигурой моей следит: я только ложку ко рту он и проснется :D

2008
вот мой тоже за фигурой моей следит:

А у меня вообще ни аппетита, ни чувства голода нет. Муж уже ругается: откуда молоко у тебя будет, если не ешь ни хрена. При этом опять полнеть начала. к эндокринологу что ли сходить?

2008
я только ложку ко рту он и проснется

:D

Fenris
А у меня вообще ни аппетита, ни чувства голода нет. Муж уже ругается

у меня тоже особо аппетита нет, кефиром питаюсь в основном

Fenris
откуда молоко у тебя будет, если не ешь ни хрена

не обязательно много еды наворачивать, главное пить - молоко будет.

Lusha
А что родители в это время делали? ТВ смотрели?

да нет, замотались, каждый доделывал свое дело... :)

2008
когда платформа крепиться в машине стационарно штатными ремнями, а льлюку можно снимать и нести с собой или на колясочшую шасси ставить.

т.е. у нас получается автолюлька крепится на шасси коляски и там же крепления для ремней - значит это с базой или нет? и еще у нее ручка переноска. но сама люлька вся целиком, ничего у нее не снимается.

Lusha
А Тимоша неутомимый шагальщик, он все марширует

и Поля! особенно у мамы по пузу : ))

Fenris
где соглашается поболтаться лежа на животе - это шарик.

Надя, очень полезно на шарике. как раз есть упражнение чтоб голову тянула! за щиколотки держишь и опускаешь головой вниз - и должна тянуть голову, так потренируйтесь очень действенное упражнение. а вообще у меня Поля за неделю массажа и гимнастики заметно живеее в этом плане стала, уже явно хочет на живот повернуться сама!

NBF
да и все остальные показатели не в норме

Наташ, не переживай, наладится! главное не раскисать!

NBF
этой учебой какая-то желто-зеленая стала

бывает такое. я помнится чуть в обморок не падала, кушает она хорошо у тебя?

Miranda
Немного недоезжая, у нас прокололось колесо.

ну как закон подлости!

Котена
где можно без проблем и без записи платно сделать узи головушки?!

ваш семейный доктор, мы позвонили туда и через два часа к ним уже поехали... правда запись получается, но скорее всего и так бы попали.

Татощка
Фотки свеженькие выложу вот...

Наташ, какой клевый Васик!!! такие фотки суперские. он сам мишу держит?! класс!!!

Татощка
а мне, верите ли, не охота ни одежду никакую, ни обувь...

Fenris
я ничего для себя не хочу,

девочки! я плащик купила! счастливая по уши! как была шмоточницей так и осталась : )))))

Fenris
Даша, ты опять аноним?

точно я!

Кt ©
мамы конфету и не хотим отдавать обратно

какая лапа!!! и в глазах написано "не дам" : ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы