Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Lusha
Девочки, я тут фотки сдела, в тои числе и в кресле, вчера просили меня.

прикольно!!!!!!!!!! а у нас такой же стул, ток я что-то его не пользую, надо исправляться

DYM
крепится на шасси коляски и там же крепления для ремней

если на люльке крепления то без базы.

DYM
как была шмоточницей так и осталась

а для меня великая мука по магазинам ходить.может потому что подобрать мало что можно и продавцов добрых не встречала. все больше бестолковые встречаются. намеряешся и ни с чем уйдешь. так хочется одеться по доброму))))

Lusha
Девочки, я тут фотки сдела

Оля, классно! дети все телек смотрят - просто отпад: ))

2008
если на люльке крепления то без базы.

понятно, а чем база то хороша?

2008
для меня великая мука по магазинам ходить

да и у меня, я и плащ то по инету сначала посмотрела, решила мне такой пойдет, позвонила в магазин - есть ли у них в наличии, приехала - померила и купила, на все про все 10 минут : ))) такая вот ловкачка

Lusha

прикольный лежачок. он так и стоит или вы его подперли? а потом в таком же виде подвешивается (это няня же?)
ООООчень понравилась фотка с папой. такая идилия. у сони уже сережки.... красивая девочка))))

DYM

тем что (шепотом) пиздякаться (простите) не надо каждый раз ремнем крепить и не мешает он. базу один раз поставил и все-кресло туда\суда снимай\крепи к базе. ко всему просчему люльки вон не только я на первое сидение не могла поставить-заваливаются они. что-то нам не додумано.почитай топик недавно был.

вот ставила стирку и вспомнила что давно хотела спросить.
у тех кто ушастым нянем стирает. он весь выполаскивается? у меня почемуто пена всегда остается вокруг крышки или на сливе. это я много сыплю или что? белье то вроде прополоскано %) у вас как?

Кt ©
кстати такая удобная штука мочеприемник

а у меня не получилось в него собрать в первый раз :( завтра еще буду пробывать..

2008
у меня почемуто пена всегда остается вокруг крышки или на сливе

Странно, у меня такая ерунда была, когда я по ошибке порошок для ручной стирки засыпала. Но это ведь не твой случай? Может, правда, ты много насыпала.

2008
у вас как?

ставь двойное полоскание.

У меня "Ушастый нянь" полностью выполаскивается, но я включаю 4-5 полосканий, и не кладу его много. Ложки 4 столовых, наверное, получается. Попробуй уменьшить количество порошка!

Fenris
Но это ведь не твой случай

сходила посмотрела мой или не мой случай)))) не мой - для всех видов написано.сегодня совсем мало насыпала-посмотрь.
на самом деле белье-то чистое. ну сикнул он - разве это грязь? а сыплю то как и для своих вещей - уличных.

2008

Света, у тебя Тима. как себя ведет в машине? ты вперед его ставишь. мне звтра предстоит поездка - думаю уже в кресле, я базу за собой установила- мне дочу ваще не видно будет :( ой незнаю, крику будет наверно %) надо мне самой настроиться на положительный результат.

Lusha
Девочки, я тут фотки сдела

Оля, классно! дети все телек смотрят - просто отпад: ))DYM

+многа

И вот ещё...

Прикрепленные файлы:

Отец м сын 4.jpg (654.4 Kb) Lusha

Тимоха просто бесподобен! Такое выражение лица!!! КЛАСССС!!!

Lusha
В кресле.jpg
Дети смотрят ТВ.jpg
Отец м сын 4.jpg
Соня,pg.jpg

Отличные фото! Вы такая дружная семья, тьфу-тьфу-тьфу на вас!

2008
он так и стоит или вы его подперли?

так и стоит

2008
в таком же виде подвешивается (это няня же?)

угу

Спасибо, девочки, на добром слове.

Что-то Тимошик все никак не угомонится, странно, много ведь уже времени.

Koza
как себя ведет в машине

в львиной доле дрыхнет))) просыпается иногда аогда уже ооочень долго спит. но молчит-глазеет я игруху трясу перед ним когда позывы начинаются к реву. но это было в последний раз - у него живот болел вот и просыпался..на первом удобно-видно его.

Lusha

оль, а по периметру какие размеры у него? т.е. ноги как широко стоят? а то кухня у меня малолитражная))))хоть примерно, на глаз

Кt ©
15042008008.jpg

хорошенькая такая, щёки тож хороши!!

Fenris
Киса на аватаре обалденная!

и правда

2008
вот мой тоже за фигурой моей следит: я только ложку ко рту он и проснется

:)

DYM
я плащик купила! счастливая по уши! как была шмоточницей так и осталась

молочина

Lusha
Дети смотрят ТВ.jpg

"спокойной ночи" для всех поколений :)

Lusha
В кресле.jpg

слушай, растёт и на глазах меняется, теперь 100 % сходства с папой нет, на Соню оч. похож

Lusha
Отец м сын 4.jpg

гуд!

Lusha
Соня,pg.jpg

как всегда звезда

2008
т.е. ноги как широко стоят?

Света, широко, не знаю сколько, ноги не заносили ещё. Может 60 - 70. Удобно, что у нас он к столу подходил, Соняшка на нем лет до 5 сидела.
А вот столик у нас от него сломался, Соня ногами встала и он треснул. Это ещё Данин стул, а мы его с рук брали тогда, у соседей.

EVRIKA
"спокойной ночи" для всех поколений

угадала

EVRIKA
на Соню оч. похож

почти все так говорят, но Соня с Данилом похожи тоже, да и папины они

EVRIKA
гуд!

EVRIKA
как всегда звезда

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 00:22

EVRIKA
Сделала суп-пюре овощной

расскажешь как делала?

Варишь картошку, отвар сливаешь в кастрюльку, а картошку куда и задумывала (пюре или так), 2-3 картошки кладешь в отвар, потом туда кидаешь заморорженные цветную капусту, брокколи, зеленую стручковую фасоль (да вообще что есть то и сую, раньше я еще морковку туда добавляла, а сейчас боюсь реакции у малявки) и варишь это недолго, солишь и блендером все измельчаешь. суп готов, вкусно и полезно. можно так, можно со сметаной, или с майонезом.

Татощка

СИЛЛИЙ1.JPG (186.8 Kb)

Слава малышу!

Наташа, Вася такой взрослый прям, если не знать сколько ему, а просто на фотку глянуть, можно подумать что уже большой малыш спит, которому год или два! а он у тебя прям так и спит голый? я обалдеваю когда вижу что он у тебя бодрствует голый, а если еще и спит... морж прям!!

DYM
я помнится чуть в обморок не падала, кушает она хорошо у тебя?

как слон, правда на ночь.

DYM
т.е. у нас получается автолюлька крепится на шасси коляски и там же крепления для ремней - значит это с базой или нет? и еще у нее ручка переноска. но сама люлька вся целиком, ничего у нее не снимается.

нет

Lusha
Дети смотрят ТВ.jpg

Суперская фотка, отправь в какую-нибудь газету на конкурс!

DYM

она крепится в машине стационарно, а автолюлька в нее вставляется одним движением, вытаскивается тоже легко - кнопочку нажал и все - неси а/люльку как переноску, а база осталась в машине.

2008
это я много сыплю или что

наверное, у меня ничего не пенится

Koza

Кt ©
кстати такая удобная штука мочеприемник

да,оч.удобная приспособа! а представьте когда не было ее, нам сказали дочери в месяц сдать мочу, вот мы изобретали как ее собрать %)

а у меня горло запершило :( побрызгаю каметоном, это я вчера на прогулке подмерзла.

Девочки, вот скажите у всех грудь полная молока перед кормлением? как часто между кормлением приливы? У меня все время мягкая, висячая можно сказать, прилив ощущаю только когда уже кормить начинаю и то, не сильный , от горячего душа тоже не приливает :(
тут добрая педиаторша сказала, что на спад идёт молоко и если мы прибавлял по 1 кг, а сейчас по 500 грамм, то скоро не будет хватать ему молока :(

NBF
суп готов, вкусно и полезно.

слюни потекли :)
а картошку то ту же свареную класть в отвар, или свежую снова?

NBF
Суперская фотка, отправь в какую-нибудь газету на конкурс!

С ТВ? Качество плохонькое, темная.

EVRIKA
Девочки, вот скажите у всех грудь полная молока перед кормлением?

Вечером нет, утром - да.

EVRIKA
как часто между кормлением приливы?

Бывает, если долго спит или гуляем, редко.

EVRIKA
скоро не будет хватать ему молока

не слуай всякую ерунду, ты опытная мама

Спокойной ночи!

Lusha
не слуай всякую ерунду, ты опытная мама

у меня помнится приливы ощущались м/у кормлением, а щас нет их и грудь аж трескалась, сейчас висит, вот думаю мало ему или нет, он на меня как хищник набрасывается, как будто не ел сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы