Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

EVRIKA
как будто не ел сутки

Чаще корми.

NBF
или с майонезом

:shock: не, его точно нельзя нам с тобой

EVRIKA
картошку то ту же свареную класть в отвар

ту же, там овощи если замороженные, то буквально минут 5 кипятнуть, или даже меньше.

EVRIKA
он на меня как хищник набрасывается, как будто не ел сутки

подожди, скоро зуб у хищника вырастут...он тебя всю съест и молочком запьет :D :D :D

NBF
подожди, скоро зуб у хищника вырастут...он тебя всю съест и молочком запьет

:D :D :D

Lusha
Это ещё Данин стул

ни чего себе долгожитель стульчик!!!!
сходила померила. ААААА!!!!! хочу квартиру нормальную :D

EVRIKA
у всех грудь полная молока перед кормлением

у меня тоже не всегда.
просто он растет и есть больше стал вот и не полная. иногда даже после прогулки не трещит. а ингода и после кормления успевает налиться.
сегодня Тима поперхнулся, я его приподняла-оторвала от тити, так из нее на метр точно струя била и не прекращала(как из брансбойта :D я мечусь не знаю что схватить прикрыть а молоко хлещет) в итоге полквартиры в молоке и ребенок ВЕСЬ! в молоке)))) вот перемкнуло там что-то!

2008
в итоге полквартиры в молоке и ребенок ВЕСЬ! в молоке))))

:)
у меня с месяца так висит, я когда забываю из какой кормила, пытаюсь определить "на глаз" какая полнее, а они почти одинаково не полные %)

EVRIKA
а они почти одинаково не полные

да так часто бывает. ощущение что там вообще пусто. я отрываю его и смотрю)))) молоко есть. дальше кормлю)))просто видимо сейчас молока вырабатывается столько, сколько надо. вот и ощущение пустоты. а реально хватает. а так излишки это ведь тоже плохо-ребенок до нижнего молока не дососет и не получит многого.

EVRIKA
я когда забываю из какой кормила, пытаюсь определить "на глаз" какая полнее, а они почти одинаково не полные

я так же, но это васик у меня часто ест так

Похоже, что у сына насморк...Аж хлюпал соплями с утра, почистила нос спиринцовкой и аквамарисом закапала-задышал лучше и уснул...Но после чистки ещё кашлял какое-то время=соплей наглотался за ночь..боюсь как бы и горло не разболелось! :( Подскаджите чем оперативненько полечить? Капли и мож попоить ромашкой?

NBF
а он у тебя прям так и спит голый? я обалдеваю когда вижу что он у тебя бодрствует голый, а если еще и спит... морж прям!!

Он у меня жаркий парень-ему и дома и на улке всё жарко...Я так думаю, эт в роддоме ещё закалила :): в палате моей были батереи выключены, как я выяснила на 4-ый день, а там как раз похолодание до -26-и было-вот и натренировался он видать

Lusha
Девочки, я тут фотки сдела

Хорошо, когда семья дружная. Ты следи, чтоб детки потом и взрослые дружили! :) Но...что эт я..уверена-так у вас и будет ! ;)

DYM
он сам мишу держит?! класс!!!

Он его всякор мнёт и тискает-ручки развивает, ему нравится

Марусяк
у нас из=за декрета отложилось приобретение квартиры

а у меня все привыкли, что я дохода не приношу-поэтому всё равно передем к осени, а вот потом видимо совсем крендец с деньгами наступит :)

EVRIKA
Наташ, а Василий с 2 лл почему? или я чет путаю, так и должно быть?

это у меня юмор такой плоский :)

Марусяк
У нас тоже рядом с домом такая стая образовалась, все время боюсь что накинутся. Интересно куда надо звонить чтоб накапать об этом?

Вот и я подумала..У меня мама по этой улице со стоянки поздно вечером ходит часто -страшно же

Привет девочки!
А ко мне сестра приехала - госы сдает, поэтому я оставляла Дарью с ней вчера и гоняла по делам - все равно ничего не сделала в итоге.
Подскажите а у кого в нашем возрасте "разговаривает" ? раньше доча агукала, болтала что то , а сейчас как партизан ни звука.

EVRIKA
у меня горло запершило

у меня тоже после вчерашней прогулки - сейчас вроде прошло.

EVRIKA
У меня все время мягкая, висячая можно сказать, прилив ощущаю только когда уже кормить начинаю

у меня тоже практически всегда такая, но молока вроде хватает.

Koza
я базу за собой установила- мне дочу ваще не видно будет

а почему не рядом? по правилам можно на переднее сидение в спец. удерживающем устройстве - я всегда дашу так вожу.

Кt ©
не обязательно много еды наворачивать, главное пить - молоко будет.

молоко будет жидкое - не качественное.

Fenris
При этом опять полнеть начала. к эндокринологу что ли сходить?

я также. один день не ела после шести и гуляла почти четыре часа, ноги аж гудели ,утром встала на весы - + 400 гр. вот пойми этот организм.

Кt ©
Прикрепленные файлы:

15042008008.jpg (231.5 Kb)

Лапочка. :) она у тебя такая осмысленная на всех фотках.

Fenris
а у нас покупка машины откладывается

ну и не растраивайся, на эту машину кучу денег надо тратить еще.

Марусяк
он со старшим наедине остался на долго только когда ему почти год исполнился

Ну, это как жена поставит мне кажется. У меня тоже боялся сначала оставаться, но я все равно одевалась и уходила. Это мне еще с первым ребенком когда я лежала в роддоме, педиатр сказала - приучасть папу с первых дней оставаться, пусть говорит не стонет, оставляй и уходи - ни один ребенок от плача не умер еще. :) я так и делала ,но разве папа свое дитя не успокоит.

Татощка
90% моей одежды на меня сейчас и рядом не налазит

А на меня 100 % добеременной одежды не налазит, все упаковано лежит.

Татощка
поздно вечером ходит часто -страшно же

у насч тоже стая носится. днем-то они смирные, а ночами лают очень громко. я тут как то около 6 утра пошла за машиной ну и ч\з помойку пройти надо было. так мне было реально страшно что бросятся (беременная была) . они ночами охраняют свою территорию от ВСЕХ. хотя я собак не боюсь так-то. с детства могу найти общий язык с ними. а тут испугалась. вот тоже стало интересно куда настучать чтоб из вывезли.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 09:30

MiLedi
А на меня 100 % добеременной одежды не налазит, все упаковано лежит

:megashock:

2008
вот тоже стало интересно куда настучать чтоб из вывезли.

У нас рядом с соседним домом тоже стайка собак завелась, они по ночам лаяли - ужас как громка - мы на 16 этаже окно не могли открыть ночью. Я на ю- маме нашла телефоны орг. которые забирают бездомных - но позвонить так и не смогла, беременная тоже была тогда. Так что если надо найди топик про собак.

привет всем

Татощка
но это васик у меня часто ест так

как часто? мы через 3 в основном едим, если не уснул до след кормления, то через 2 кормлю, но это редко

Татощка
Капли и мож попоить ромашкой?

гриппферон можно в нос, ромашку тоже можно, как противовоспалительное, но стул может измениться

петергоф, это в питер ездили в том году, фоток 220 шт %)

2008
вот перемкнуло там что-то!

У меня тоже так бывает.

Татощка
Подскаджите чем оперативненько полечить?

Интерферрон в носик через каждые 2 часа.

Татощка
это у меня юмор такой плоский

:)

MiLedi
молоко будет жидкое - не качественное.

нормальное будет, можно витаминк пить при этом ведь

а сзади меня лестница, это вход в замок по ней то и ходил Петя первый с катериной Великой

NeLLka
петергоф, это в питер ездили в том году

красиво

NeLLka
петергоф, это в питер ездили в том году

Мы тоже были в том году в питере, у меня подружка родила и я ездила ее поздравлять. :) А ты на фотках почему в куртке? вроде лето?

NeLLka
а сзади меня лестница

народщу столько!!! я хочу старшего в питер и москву на экскурсии свозть, но это через годик-два.
Ты миленькая такая

Татощка
Ты следи, чтоб детки потом и взрослые дружили!

Как за ними уследишь? ;)

MiLedi
Подскажите а у кого в нашем возрасте "разговаривает" ? раньше доча агукала, болтала что то , а сейчас как партизан ни звука.

Тимоша молчаливый парнишка.

2008
вот тоже стало интересно куда настучать чтоб из вывезли.

Спецавтобаза. Я когда работала, то нам многие звонили, мы туда отправляли.

NeLLka
петергоф

Красота!

Ира ты у меня вроде спрашивала про цель, ребёнка взять. цели ни какой нет я так без помощи от гос-ва, сама, просто жалко деток оооочень, вчера встретила знакомую она стала отговаривать, она рядом с ними работает, говорит психика у них подорвана(да и пофиг мне) привяжешся сильно, и она к тебе, вдруг на вых. какие нибудь взять не сможешь, она очень будет переживать, ждать очень будеть, будет после встречи делится там с детьми впечатлениями, а ием же тоже обидно будет, ой ну куча всего. а я так хочу понимаю что на всю жизнь , это ведь человек не игрушка, поиграл и бросил, сёдня плохо ночь спала, всё думала, ну а про тяжело, там где 2 там и 3, я сама без мамы росла может поэтому хочу незнаю короче

NeLLka
а сзади меня лестница, это вход в замок

Чего дразнишься? :P Нам тоже хочется!
Данилка прошлой осенью там был... Сейчас в Париж "собирается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы