Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Lusha
вот всех детей в кучу соберу и пойду .

:D особенно младьшего

EVRIKA
у какой, не жалко с вами расставаться?

ой, уж пусть едет уже. а то от работы злой стал, устал сильно, пусть уж отдохнет

EVRIKA
категорично сказал НЕТ,

может к лету-осени все измениться?

2008
особенно младьшего

дык, его в первую очередь, хочу уздечку показать под языком

Koza
3млн- тока земля

Это где такая дорогая и сколько соток? Мы то смотрели на Сулимовском торфянике, это прям граница Екатеринбурга, по Челябинскому тракту. Нам там предложили за 2 200 000, 13 соток и фундамент готовый и проект и все комуникации.
Вот завтра еще туда же поедем другие смотреть.
А вообще нам общитали, но пока очень и очень грубо, сам дом в 3,5 р. это с учетом того если мы возьмем вот эту землю за 2,2.
А сам дом вот щас фотки покажу, но только планировка и размеры.

Koza
а вабще по отзывам - там хорошо. и кормят, и ухаживают. и лечат

ну я надеюсь, что все именно так.
А вот сам дом.

Марусяк
слвсем не сразу - я полгода промаялась - зато потом как по часам

уфф, ну тогда ладно....

EVRIKA
кулаки порой вкуснее тити, во время еды их в рот суёт

в нашем варианте это прозвучало бы "кулаки порой вкусней бутылки" :)

Fenris
Это наша мамочка вторая.

А дочка ее не дергает невзначай за усы и уши?

NBF
яблоком она меня очень смутила

нам сказали начинать знакомиться с яблоком с 4-х месяцев (но мы на ИВ, у нас это пораньше, чем у грудничков... с другой стороны, это вопрос доверия твоему врачу)

Koza
Ясеньке 3 месяца!!

поздравляю!!!! Пусть доченька растет умницей и красавицей маме на радость!!! :pozdr3: (Кстати, судя по фотке. Яся на тебя похожа!)

Fenris
от клещя прививку поставили

я не буду ставить: ставят от одной разновидности, а их сейчас уже несколько, да и клещи мутировали...

Марусяк
Я обязательно буду прививать детей, но позже и только импортными вакцинами

аналогично, только импортными, а медотводы нам и так постоянно дают, потому что считают (не участковые, конечно), что чем позже, тем лучше, поэтому акдс (его импортную версию) и полиомиелит мы будем делать в 5 месяцев.

Lusha
Вообще носки очень советуют детям

да, я тоже такое слышала, и, в частности, косолапость так исправляют. и вообще полезно.
только я вот думаю: малыш привыкнет, что ножки все время в тепле - и без носочков будет потом мерзнуть..?

Татощка
я не подмываю утром, когда мочу собираю...А надо?

хотя бы влажной салветкой протирай, там же все равно что-то скапливаетс, кристаллизуется даже..

Koza
может к лету-осени все измениться?

он вообще сказал до 5 лет нельзя, но я думаю это его личное мнение, просто муж присутсвовал и теперь все, дохтор сказал нет, значит нет
есть вариант в санаторий поехать, хотя тоже не то совсем. Кто знает с полугодовастиками берут туда?

malkot
А дочка ее не дергает невзначай за усы и уши?

Дергает, и против шерсти гладит, и ногами пинает - Сонька все терпит, еще и мурлыкать начинает.

Neagara2
А сам дом вот щас фотки покажу, но только планировка и размеры.

Neagara2
А вот сам дом.

ВАУ, красота, столько места..............
т.е. всего надо 2,2+3,5, правильно?

Lusha
а я и встаю в 6:30 каждый день

вот у меня вчера вопрос возник: ты днем то хоть ложишся вздремнуть?

Neagara2
А вот фотка полюбуйтесь на нас.

хороши))) ты высокая?

Neagara2
А вот сам дом.

отличный дом.
мы смотрели в районе-Березовского и Исток еще.

malkot
Яся на тебя похожа!

спасибо, Кать. ты знаешь. про похожесть - такие споры у нас! :) Каждый на себя одеяло тянет!

Девочки, приходили сотрудники БТИ - 2 девочки (до 25 лет мне так показалось). они пробыли в квартире -ОДНУ МИНУТУ. моментом все измерили, на балкон не пошли. я че то срашнее думалал процедура проходит

EVRIKA
он вообще сказал до 5 лет нельзя,

педитры не рекомндуют до 5ти не разрешают до 3хлет. а мы ездим каждый год (кроме этого - из финансовых соображений), я с юга я без моря и тепла жить не могу - только ехать надо надолго - чтоб все акклиматизации прошли без проблем

Koza
они пробыли в квартире -ОДНУ МИНУТУ. моментом все измерили, на балкон не пошли. я че то срашнее думалал процедура проходит

сейчас у них оборудование электронное, это раньше с рулетками по полу и стенам ползали :)

Koza
про похожесть - такие споры у нас! Каждый на себя одеяло тянет!

у нас только свёкр меня нервирует, когда говорит что внуки чисто в него. Мы не понимаем на кого из нас похож они. Фоти не сделала вчера, мж с Артёмом в десятом часу пришли только, я уже спать мелкого укладывала

EVRIKA
он вообще сказал до 5 лет нельзя

нуу, загнул! в год ваш карапуз начнет бегать и папашка сам захочет мальчика к солнышку поближе!

мы кстати, едем на Таватуй, на базу со школой развития в июне.

EVRIKA
что внуки чисто в него

:D ну дак если в него, что тут поделать.
У меня мама говорит - что Ясенька на нее похожа, что они две самые красивые женщинны на земле. :D

Девочки пробую еще раз

Марусяк
без моря и тепла жить не могу

а как ты тут оказалась?

EVRIKA
всего надо 2,2+3,5, правильно?

2008
ты высокая?

Да, 175см, а муж 182см представьте теперь какя доча у нас будет, просто огромная :D

Koza
мы смотрели в районе-Березовского и Исток еще.

Там очень дорогая земля.

Irisska
купаемся.JPG

хорошенький! :)
а чего в маленькой ванночке купаетесь? тесно ведь там?

А готовый дом в "Гринвиле", точь такой же, стоит 11 млн. руб.

вот еще

Првет всем!
У меня интернет отключили, еперь с трудом наверстываю!

Да еще насущные проблемы: разобрала пылесос, там мох волос больше чем на голове. Я и сама чувствую, уже меньше половины осталось. Надо как то бороться, а как? У кого нибудь перестали выпадать?
Я пока купила шампунь с кондиционером в аптеке специальные и все.

И еще насущный вопрос: до скольки месяцев бутылки надо кипятить?

malkot
знакомиться с яблоком с 4-х месяцев

мы с трех познакомились, уже 50 граммов сока выпиваем и нам так педиатры разрешили!

malkot
косолапость так исправляют

срочно пойду одену!

EVRIKA
присутсвовал и теперь все, дохтор сказал нет, значит нет

и у меня такой же

Koza
я че то срашнее думалал процедура проходит

ага у нас тоже минуту были, сосвоими бахилами. Я уже жилищный кодекс приготовила - джоказывать, что нет перепланировки, а они быстро быстро и все

Марусяк
из финансовых соображений

Сегодня всю ночь интернет мониторила, отель выбирал в Турции и поняла, что поедем мы отдыхать только в том случае, если я сейчас выйду на работу - турция в августе очень дорогая. Кстати кто в какой отель (страну) собирается?

Катюся
турция в августе очень дорогая. Кстати кто в какой отель (страну) собирается?

ага. подорожало сильно.
Мы сегодня будем смотреть. Думаю если в сентябре - то уже Еги, потеплей там.

Neagara2
p11.jpg (86.2 Kb)

даааа дом конешно зашибись

malkot
что ножки все время в тепле - и без носочков будет потом мерзнуть..?

я так не думаю, носочки не мешают закалке. Мы Тимошу уже купаемпри 32 гр. и после купания я его обливаю более холодной водой.

EVRIKA
Кто знает с полугодовастиками берут туда?

не везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы