Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Koza
в лесу как то опасно мне кажется

в моем местном лесу так много народу тусуется что бедным клещам и пожить -то спокойно не где))))

2008
в моем местном лесу так много народу тусуется что бедным клещам и пожить -то спокойно не где))))

точнее-их всех раньшен нас разберёт тусующаяся молодежь :)
Ещё есть вариант-парек возле Железнодорожного института на берегу :)

Татощка
Ещё есть вариант-

Чистые пруды называется. это 10 км от КОРа (ЖБИ), по дороге на ТЭЦ, потом поворот на Березовский. Там искуственный водоем, для рыбалки сделали, облагородил территорию, беседки, скамечки со столиками. Очень хорошо и свежо. мы туда осенью на пикники выезжали, ездим с Ясей гулять, вот в вых-ые были на шашлах. Можно даже уже сейчас собраться- ляльки в коробах-слингах-кенгурушках. а по транспорту-надо посчитаться: 3 машины я так понимаю есть (я, света, настя)

Koza
Чистые пруды называется

Класс, я даже не знаю про такое. Объяснишь потом как ехать? я бы тоже туда гулять наведывалась.

Koza
Можно даже уже сейчас собраться

Конечно, я могу Катю взять и еще кого нить из пионерки

MiLedi
я бы тоже туда гулять наведывалась.

давай на недельке вместе соберемся...вт,ср..

Koza
давай на недельке вместе соберемся...вт,ср..

полтора-два места у меня есть.
лучше посте обеда.

Татощка
кефир, гречу, печенье мария, творог, говядину и немного сахара

эх, это моя ежедневная еда на протяжении уже трёх месяцев

Koza
а городские парки от клещей обрабатывают?

фиг знает, они все равно при обработке выживают

Koza
в лесу как то опасно мне кажется

не, в лесу совсем страшно, в парках то и то боюсь ходить

2008
надо на разведку вначале идти.

угу, рядом живёт Оля, зашлём её?? Оля, ты согласна?

Koza

ой, чет далеко совсем

Koza
Можно даже уже сейчас собраться

хочууу, но я всяко без машинки :(
Щас за продуктами и в аптеку с васей ходили-он в магазине так завизжал :( ни с того ни с сего-в итоге нас без очереди на кассу пропустили :)...Домой пришли-визг, пока я раздевалась-устал визжать и уснул в манеже...уф

Я что-то думаю делать сыну ванны с 7-ю каплями масла чайного дерева, как думаете? Мы не ныраем-пить эту воду точно не будет :)

EVRIKA
эх, это моя ежедневная еда на протяжении уже трёх месяцев

а я уже больше месяца ем всё кроме шоколада, красной икры, гранатового сока, виногдада и цитрусовых. Вино белое пила, сладости всякие ела, кроме тортов разве что, фрукты ела. Хорошо...Но вот поела в позапрошлые выходные в саду печенье в шоколадной глазури и ещё пельмени покупные, и бутик с варёной колбасой - это всё дикий яд, я понимаю, с тех пор и понеслась... сыпь и всё сильнее...:(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 12:59

А мы безлошадные :( А так хочется встретиться. Пешком я еще где-то до дворца спорта могу дотопать, но дальше вряд ли.

Татощка
в магазине так завизжал ни с того ни с сего-в итоге нас без очереди на кассу пропустили

ну вот. нет худо без добра :)

Татощка
но я всяко без машинки

я так поняла вы со светой (2008) не далеко? вот с ней :)

Татощка
масла чайного дерева

это ты от сыпи хочешь покупать?

Девочки, может я зря паникую? Вчера дочь покакала так странно - коричнево зеленой почти водичкой, сегодня чуть погуще, цвет такой же. До этого ходила коричнево - желтой кашицей. Пены нет, но ЗАПАХ Может я съела что-то не то(греча с курицей, блины, пельмени...)? Хотя высыпаний и каких-то реакций на продукты у нас не было, тьфу-тьфу-тьфу, я с дочиного месяца ем практически все.

купила ацилакт в аптеке ребёнку-сижу и думаю, как давать..:)

блин у нас дождь с самого утра :(
скажите у кого нить детка спит на подушке, не ортопед. на обыкновенной?

Koza
Koza

Алена, ну что, удалось вам погулять или так дома и сидите?

NeLLka
блин у нас дождь с самого утра :(

А у нас минус на улице.

NeLLka

У меня иногда засыпает, когда у нас на диване балдеет. Но она не на подушке, а в подушке. Я Кристинку не трогаю, ели она у нас заснула, т.к. стоит ребенка переложить в кроватку - просыпается сразу и плакать начинает. А если сразу в кроватке уснула, то нормально. Стараюсь часто на подушку не ложить, т.к. не особо это полезно для позвоночника. Нелль, а у тебя подушка какая? Если тоненькая 1-1,5 см. то, ИМХО, ничего страшного, а вот если типа взрослой - потолще, то на позвоночник лялин большая нагрузка идет.

Fenris
Алена, ну что, удалось вам погулять или так дома и сидите?

дома конечно не сидим, все выходные прокатались -гуляли так сказать :) а в коляске я пока не отваживаюсь. седня на балконе

Fenris

славная такая ))) а зачем варежки одеваете?

NeLLka

неа, слазит с неё-тоже в коляску кладу и на пеленальник, когда переодеваю

Koza
а зачем варежки одеваете?

Эта фотка где-то в месяц сделана, доча тогда умудрялась даже подстриженными ноготками себя царапать и в глазки себе пальчиками постоянно "тыкала", точнее даже не так - протягивала ручку, хватала кожу где-то в районе глаза, сжимала кулачок и тянула кожу вниз. Я боялась, что повредит себе что-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 13:20

Кто менял аватар, подскажите? Поменяла фотку, в настройках форумов показывает новое фото, а когда нажимаю "Коррекция фото" и в форумах фотку старую показывает:( Что за ерунда?

NeLLka
нить детка спит на подушке, не ортопед. на обыкновенной?

нет

Fenris
DSCN2852.JPG

рядом с кошкой- мышонок напуганый, махонькая лапочка

Fenris
Что за ерунда

перезагрузи комп, или по-новой в инет выйди, я вижу лялю твою на авикеСообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 13:29

Fenris
Нелль, а у тебя подушка какая? Если тоненькая 1-1,5 см

Да у меня не спит ещё на подушке, просто есть у меня одна раньше обьёмная была, но спустя года стала блином. У меня у знакомой ещё только 22 будет 3 месяца они уже на подушке спят %) , я просто считаю что рано ещё на позвоночник плохо влияет, а она меня не слушает вот и хотела у вас спросить. я ни куда не ложу не в коляску не на кровать , единственно бывает на моей руке спит и то думаю это плохо. А папа то у нас загорелся, по поводу 8 марта деву родить в сл. году. пока говорит от пелёнок не отвыкли, надо сразу и всё вырастут потом отдахнём(наивный), теперь надо предохранятся активно, а то веть его желание выльеца правда в пузо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы