Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Neagara2
а как ты тут оказалась?

после 9го класса приехала на каникулы. потом поспорила , спор выиграла - поступила в колледж вот и осталась

Irisska
купаемся.JPG (273.7 Kb)

А нам горка большая,:(

Девочки, вот прям не знаю что лучше, сосать палец или соску, с одной стороны соску в один прекрасный день "потерял" и про неё забудет, а палец то он всегда рядом :) у меня Артур палец в рот и спит так

Koza
мы кстати, едем на Таватуй, на базу со школой развития в июне.

поподробнее, на сколко, куда, условя и т.д

Koza
ну дак если в него, что тут поделать.

дак в том то и дело что нет :D

Irisska
купаемся.JPG

Irisska
нам три месяца.JPG

славный мальчик, крупненький и глаза большие, красивые

Марусяк
я с юга

а откуда? вы туда к родителям ездите или как?

Neagara2
представьте теперь какя доча у нас будет

длинноногая красавица, с красивым именем :)

Марусяк
потом поспорила , спор выиграла - поступила в колледж вот и осталась

:) а дальше, как где встретились, поженились, интересно

2008
ты днем то хоть ложишся вздремнуть?

нет

Irisska
купаемся

Ух! Какой милый мальчик, а глазки-то, глазки...

EVRIKA
соску

ну и еще одна :)

Девочки, а у меня сегодня доча просто прелесть.
В 10-30 примерно проснулась, поела, потом сама с собою играла, потом опять поела и сама уснула, вот теперь спит. Прям нарадоваться немогу

А у меня девочка лежит и так четко говорит: а-е-у а-е-я а-ю-я!
а еще мы соску в рот научились четко засовывать, пониимаем, и раз в рот!

Lusha
шерсть к стопочкам, на голые ноги

а собачью можно?

Neagara2
то уже в сентябре можно будет заезжать.

ничего себе как быстро

NBF
у педиатра в платной клинике

а в какой клинике?

Татощка
Правда, единственная причина, почему у васика проблемы с почками - это моя вакцинация против клещевого энцефалита в 6-7 недель беременности.

а как это выяснили?

NeLLka
Думаю если в сентябре

у меня страрший в школу, нам только лето

Neagara2
В 10-30 примерно проснулась, поела, потом сама с собою играла, потом опять поела и сама уснула, вот теперь спит. Прям нарадоваться немогу

ну когда у меня так будет, проснулся в 7, и всю ночь через пол часа к нему вставала, дак в 9 положила до 10 продрых и капризнячл, я с ним поиграла, успокоиля, вот щас после наших игр спокойно лежит играет сам. но думаю не надолго, хотя успела помыть голову высушить феном и даже поесть, и щас ещё всё играет

Irisska
купаемся.JPG (273.7 Kb)

с очень сосредоточенным выражением лица :)

Катюся
до скольки месяцев бутылки надо кипятить?

я в 2 месяца перестала кипятить. Кипячу только соски буквально 10 секунд, а остальные запчасти этой водой ошпариваю.

Катюся
срочно пойду одену!

если в целях предотвращения косолапости: нужно носочки нагреть (утюгом с паром или через влажную тряпку): чтобы было влажное тепло, надеть на ножки и тут же закутать теплой пеленкой.

Lusha
Мы Тимошу уже купаемпри 32 гр. и после купания я его обливаю более холодной водой.

Вот молодцы! Мы ниже 35 точно не опускались... :(
Вообще плохо закаляю сына, мерзавка я.

EVRIKA

Fenris

Татощка

Марусяк

Lusha

Спасибо девочки, а у вас уже такие лялькины большие))

ой лежал головой к стене, а щас повернулась посмотреть как он, дак он уже ногами к стене, вот крутиться, и ночью положу на один бок, а подхожу к нему он на другом боку, ну вот опять головой к стене лёг, крутиться вокруг своей оси :D

Катюся
у меня страрший в школу, нам только лето

и у меня в первый класс пошурует, если честно не помню про что это я в сентябре.

EVRIKA
поподробнее, на сколко, куда, условя и т.д

смеан вроде 10 дней. вот завтра пойду, может узнаю чего нить поподробней, пока тока записались :)

Irisska
у меня сегодня доча просто прелесть.

а моя на балконе спит уже 3ий час !!

Катюся
там мох волос больше чем на голове. Я и сама чувствую, уже меньше половины осталось. Надо как то бороться, а как? У кого нибудь перестали выпадать?

у меня волосы тоже сильно выпадать стали- во время бнеременности отрасли, а сейчас наоборот. вот думаю подстричься что ли.. Девочки у Антоши на голове корочки не проходят, кто говорит нужно убирать- кто говорит не надо.... не знаю что делать

NeLLka
не помню про что это я в сентябре.

Это я в сентябре еду в Египет :)))) цитируется коряво

malkot
в 2 месяца перестала кипятить. Кипячу только соски буквально 10 секунд, а остальные запчасти этой водой ошпариваю.

а я всё в стерелизаторе для микроволновки авент стерилизую, 4 минуты и усё

malkot
Вот молодцы! Мы ниже 35 точно не опускались...

мы стабильно в 34-35 купаемся, холодной водой не обливаю, максимум прохладным душем

malkot
хотя бы влажной салветкой протирай, там же все равно что-то скапливаетс, кристаллизуется даже..

я так-то часто подмываю-но именно в 7 утра, когда анализ собираю у спящего - не подмывала

Neagara2
Прям нарадоваться немогу

Тимоша вчера весь день спал.

Катюся
а собачью можно?

угу

malkot

Каждому свое, это не главное.

EVRIKA
Девочки, вот прям не знаю что лучше, сосать палец или соску, с одной стороны соску в один прекрасный день "потерял" и про неё забудет, а палец то он всегда рядом у меня Артур палец в рот и спит так

Ирина, нам кулак тоже милее соски- причмокивает так- что аж свист стоит

Irisska
кто говорит нужно убирать- кто говорит не надо.... не знаю что делать

я не убирала, сами прошли щас голова чистая а было где то месяц, и у тя пройдёт полюбому, даже если убирать не будешь

Lusha

Оля, нам мама моя связала носки из нашей собачки, только они колючиеее, вот думаю, как их одевать-то? :)

EVRIKA
а откуда? вы туда к родителям ездите или как?

республика Адыгея, мы ездили то конечно к ним. потом маме сына отдавали и на море на недельку

EVRIKA
поженились,

неа не поженились

Irisska
Оля, нам мама моя связала носки из нашей собачки, только они колючиеее, вот думаю, как их одевать-то?

так ты попробуй, говорят, что дети нормально переносят такие носочки.

Irisska
связала носки из нашей собачки, только они колючиеее, вот думаю, как их одевать-то?

у меня у старшего были связаны из колли, дак я одевала на ползунки или колготки зимой оооочень в них тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы