Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Кстати, хочу простерилизовать авентовский молокоотсос.Как это сделать павильно?
Девочки, смотрю многие собираются летом-осенью на отдых с малышом. вы уже точно решили? я прямо вся извелась, боюсь, что отдых в пытку превратится.

а мне тока что в поликлинике выдали 4 банки милмамы...не знаю, зачем она мне, но на халяву и уксус сладкий :)

Miranda

там есть в инструкции :) А вообще купи стерилизатор для микроволновки-800 р. и ооочень удобно

Татощка
4 банки милмамы

моя мама ловко из них блины фигачит. уже полторы банки извела :)

malkot
моя мама ловко из них блины фигачит. уже полторы банки извела

рецепт в студию! :) А так её не вкусно пить?

Miranda
вы уже точно решили?

точно преточно :)

Татощка
а мне тока что в поликлинике выдали 4 банки милмамы

че то мне ниче не да.т :( надо поросить.
а нам прививку импортую б-пл сделают

Miranda
вы уже точно решили? я

не я не поеду с мелкими - папа если хочет пусть вылит сам, а я подожду следующего года сыновей к маме и тогда полноценный отдых. не знаю насмотрелась я на лялек у моря: ни родителям ни детям ни соседям по гостинице покоя и отдыха не видать

Koza
а нам прививку импортую б-пл сделают

какую? И почему?

Lusha
Тимоша вчера весь день спал.

Моя тож вчера днем спала, но это тока потому, что мы весь день на машине ездили :D

Татощка
какую? И почему?

ну вот АКДС- инварикс? (или как там)
потому что в каждой поликлинике есть запас этих вакцин (не знаю для каких целей), а мама моя работала в этой поликлинике и нам дают, так сказать "по блату". евочки а полиемилит - тоже разные вакцины (наша-не наша)??
А гепатит будем позже ставить

Марусяк

во, точно
но я питаю надежду, что сына у меня к декабрю слезет с тити, и мы с папой вдвоем отдохнуть съездим

Вот выдержка из книги
Ж. В. Цареградская
Ребенок
от зачатия
до года

Пищеварительная и выделительная системы. У малыша чаще всего к этому воз¬расту (3 мес) налаживается регулярный стул в виде сметанообразной массы. Он может появляться ежедневно примерно в одно и то же время, но может сохраняться и частый кислый стул до 5 раз в день. Однако на третьем-четвертом месяце жизни стул может появляться значительно реже 1 раз в 2—7 дней. Это нормальное явление, характерное для детей, находящихся на исключительно грудном вскармливании. При снижении частоты стула ребенок не нуждается в клизмах и слабительных средствах. Малыш начинает отказываться от высаживания: он выпрямляет ноги и выгибается. Однако в большинстве случаев высаживание остается успешным.

Кстати, кто нить высаживает?

Привет !
Девочки подскажите почему Даша плачет когда начинает есть, корчиться и плачет, животик что ли болит? Анализы так не охота сдавать. :(

Koza
Прикрепленные файлы:

Ярослава.jpg (115.9 Kb)

Поздравляем с трех месячьем. :)

NBF
Сегодня были на приеме у педиатра в платной клинике

Ну ничего себе сколько нового узнали.

Fenris
Вобщем, жуткая такая передача.

Ой, я так переживаю из за этих прививок, хорошо что не стала смотреть эту передачу. Я позже хочу ставить к полу году вообще прививки.

Lusha
Именно натуральную шерсть к стопочкам, на голые ноги, это рекомендации лучших неврологов

Мне тоже сказали на днях про это.

EVRIKA
а у этого только БЦЖ с роддома и усё

А у нас вообще ни одной прививки нет еще. :)

Koza
папа (муж мой который) улетает отдыхать в Египет...эхххх

Ну пусть отдохнет за всех вас. :) а у нас наоборот папа не хочет лететь а мы бы с удовольствием.

Neagara2
решили коттедж строить,

Ну тяжко это. Мои родители только что построили большой - папа сказал что с этой стройкой пол жизни потерял. :) и я вымоталась - тоже помагала им. Проект дома сама делала.

Irisska
Прикрепленные файлы:

нам три месяца.JPG (298.2 Kb)

Лапусик тоже такой. :) мальчики у нас славные такие.

[cit]Miranda
Девочки, смотрю многие собираются летом-осенью на отдых с малышом. вы уже точно решили? я прямо вся извелась, боюсь, что отдых в пытку превратится.
я стерилизую в авентовском стерилизаторе в микроволновке

MiLedi
Привет !
Девочки подскажите почему Даша плачет когда начинает есть, корчиться и плачет, животик что ли болит? Анализы так не охота сдавать.

Koza

Настя- это колики скорее всего.Нам помог саб-симплекс.. линекс и плантекс не помогли

MiLedi
Ну тяжко это. Мои родители только что построили большой - папа сказал что с этой стройкой пол жизни потерял. и я вымоталась - тоже помагала им. Проект дома сама делала.

Ну мыж не сами лично, мы фирму будем нанимать. И проект тож она будет делать.

Koza
высаживания

что сие такое?

Koza
А гепатит будем позже ставить

а мы ваще непонятно когда второй гепатит теперь ставить будем...

Miranda
что сына у меня к декабрю слезет с тити, и мы с папой вдвоем отдохнуть съездим

я до 10-и месяцев буду кормить, но к декабрю уж точно отлучу от груди. Тож решили следующим летом вдвоём с мужем съездить, а мальчика бабушке какой-нибудь из двух на недельку презентовать

Koza
Кстати, кто нить высаживает?

я пытаюсь иногда с 3-х месяцев, но нечасто так делаю+без груди во рту. У меня сын когда ест он в это время не какает и не писиет

malkot
в целях предотвращения косолапости: нужно носочки нагреть

я доче одела уже - ей понравилось, она сказала АГУ!

Koza
в сентябре еду в Египет

а почему именно Египет? там жарко, Африка все-таки?

Miranda
боюсь, что отдых в пытку превратится

я готова ради пары окунаний в море, наоборот думаю, надо успевать поездить, пока ляле 2-х лет нет - потом ведь она платно пойдет, дороже будет!

malkot
блины

я уже собиралась тему заводить "что кроме блинов можно сделать из Мил мамы , сухой смеси и кисломолочного нана. Блины я точно есть е буду, наверно никогда. Почему то когда их ем, нутром ощущаю, что сильно в ущерб фигуре. Я вообще от легкого голода удовольствие получаю, кажется, что худею...

Татощка
не вкусно пить?

очень вкусно, на мороженку похоже, растаявшую, особенно в большой концентрации!

Марусяк
сыновей к маме

завидую белой завитью. мне расчитывать не на кого.

Miranda
мы с папой вдвоем отдохнуть съездим

еще роаз завидую! У нас наверно до 16 лет младшей дочки такого не получится...

MiLedi
плачет когда начинает есть

и мы тоже, я на зубы грешу..

MiLedi
а у нас наоборот папа не хочет лететь а мы бы с удовольствием.

а мы все без папы вдвоем с лялей хотим, ему не когда и деньги ъочется потратить на то, что-бы дачу перестраивать, благоустраивать. Но он нас одних не отпускает :)

Neagara2
Ну мыж не сами лично, мы фирму будем нанимать. И проект тож она будет делать.

А ландшафтный проект вам нужен? :)

караул, вы понаписали опять, пока я спала... : ))))
привет всем!!

NeLLka
Поля у тебя прелесть, у нас очень много по городу таких колясок ездит, они стоят вроде около 20 тыщ. вроде да?

спасибо Нелличка, да коляска нам обошлась 18т.р, заказывала через инет-магазин, причем оплачивала при доставке курьеру. а так в ебурге такую видели в склад-магазине за 21. так что выгодно получилось!

Ray
красотули!

пасибки!

Irisska
нам уже три месяца сегодня

ПОЗДРАВЛЯЮ! (хоть и с небольшим запозданием ;)

Кt ©

какие вы прикольные! длинноволосые тоже! а что подстриглись что ли??? %O

Татощка
я до 10-и месяцев буду кормить, но к декабрю уж точно отлучу от груди. Тож решили следующим летом вдвоём с мужем съездить, а мальчика бабушке какой-нибудь из двух на недельку презентовать

Я тоже, Наташ, планирую к новому году отлучить.На новый год задумка есть куда-нибудь съездить
А вот еще одно фото

Татощка
летом вдвоём с мужем съездить

все пойду заплачу

Irisska

у нас такой-же коврик;)
к ноябрю хочу от груди отлучить, и поехать в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы