Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

А мы хотим летом в Ростов на Дону поехать все, муж не хочет на поезде, а я чё то боюсь на машине то. 1500 км всё таки от нас

Koza
Кстати, кто нить высаживает?

Мы уже давно стали высаживать. Но иногда не успеваю, понимаю что уже пора но например доедаю или чай допиваю, смотрю, а он уже все дела сделал. Приходится менять пеленочку и трусики. А так смотрю по поведению или по времени, беру на руки полусидя, ножки раздвигаю над тазиком и пись-пись говорю. Он писает и какает также, потом попа не грязная, салфеткой вытерла один раз и все. А если в памперсе какает, то вся попа уделанная

А мы в ванну давнооо писаем, щас успеваем чаще попасть в ванну а не в полунки, мы памперсы ваще не носим тока на прогулку и на ночь.

Татощка
А ландшафтный проект вам нужен?

А сколько он стоит?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 14:22

я хочу вам ещё одну фотку показать с петергофа.
Смотрите это Нептун, там надо желание загадать и ноги потереть, дак вот посмотрите какие у него ноги :D

Lizzza
Но иногда не успеваю

я могу угадать тока после еды или со сна...он у меня минут через 20 писает, иногда 30 проходит-я так часто с ним в ванну бегать не хочууу

Вот это мы проснулись и сразу надо к маме, вот так мы с вами девочки общаемся вместе.

Neagara2
PICT1035.JPG (1926.7 Kb)

прикольно как

NeLLka
а я чё то боюсь на машине то. 1500 км всё таки от нас

на машине лучше всего если все грамотно пропланировать - мы этим летом ездили на юг (3500 км) на машине с детем --- КАЙФ! Гораздо комфортнее чем на поезде, и дешевле чем на самолете ну и плюс там мобильные были

Neagara2

здоровский кадр - а я никак не могу поймать такую лыбу

NeLLka
P6300033.JPG (1600.4 Kb)

:D

Марусяк
здоровский кадр - а я никак не могу поймать такую лыбу

жаль, что немного смазано, слишком близко. Она очень любит когда с ней разговаривают и сразу начинает улыбаться вот так, как на фотке.

Neagara2
А сколько он стоит?

Ну...Эт смотря сколько вам надо чертежей и т.п....Есть прайсы+личная договорённость. К слову, эскиз стоит 500 р. за сотку, это по самым божеским ценам. Второй и последующий варианты - 60% от стоимости первого эскиза. Рабочие чертежи все по разному стоят. Но многие вообще ограничиваются эскизом и сами всё воплощают без рабочки....Вот

Марусяк
мы этим летом ездили на юг (3500 км) на машине с детем --- КАЙФ! Гораздо комфортнее чем на поезде

не знаю...мы прошедшим летом ездили 900 км на машине к моей бабушке в гости-я устала безумно....решила, что лучше б на поезде поехали...

Татощка
Ну...Эт смотря сколько вам надо чертежей и т.п....Есть прайсы+личная договорённость. К слову, эскиз стоит 500 р. за сотку, это по самым божеским ценам. Второй и последующий варианты - 60% от стоимости первого эскиза. Рабочие чертежи все по разному стоят. Но многие вообще ограничиваются эскизом и сами всё воплощают без рабочки....Вот

Ну я подумаю...
А вот еще мы так на фитболе занимаемся

malkot
Прикрепленные файлы:

IMG_0064.JPG (934.8 Kb)

нуу Кать, мне опять на вас не посмотреть, с моим инетом и такой большой фоткой... :)

Koza
Ладушки-ладушки (ножками, можно ножками по щечкам)

это что за чудеса акробатики?? : ))) дети так могут?!

Lusha
Искупала сыночка, папа опять на работе, но я уже шустро приловчилась его купать.

да, и мне вот пришлось купать самой, 4 раза купала, ничего, приловчилась тоже :)

сейчас все фотки что тут девочки навыкладывали скачаю и буду смотреть :)

Lusha

фотки с главврачем суупер! : )) я поулыбалась! прикольный такой Тимоша!

2008

Fenris

классные детки! все такое яркое, а малыши просто зачудесные! ;)

EVRIKA
Прикрепленные файлы:

и проснулся.jpg (300.2 Kb)

:) такой щекастик! тьфу на вас! и скорейшего избавления от сыпи!!

Всем привет!
А нам 3 месяца сегодня!
К врачу решили не идти, т.к. мама вчера зажрала плитку шоколада и у Маши высыпало на щечке немножко, а врач как всегда напрописывает лекарств - зачем оно надо...Вот высыпание пройдет- и сходим! :)

енто я аноним опять...

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепкого здоровья! и суперских достижений! ;)

Девочки назрел вопрос: Как часто ваши детки какают? Это наверно для меня самая болезненная тема :(
Вроде к трем месяцам должен нормализоваться, вот у нас может 2 дня подряд ходит а потом 2-3 дня не ходит, потом опять ходит. Вот и не знаю стоит ли беспокоится.
Врачи говорят что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен каждый день ходить хотяб 1 раз.
А у нас вот какой график получается 2 через 2-3. Ваше мнение по этому поводу? Может что-то предприянять. Хотя я ее Хилак-Форте поила 1 мес. И плантекс пьет, правда немного.

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Татощка
рецепт в студию! А так её не вкусно пить?

а как обычные блины, просто вместо молока - милмама, разведенная водой :)

Катюся
я доче одела уже - ей понравилось, она сказала АГУ!

молодчина! :)

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня!

поздравляю!!!! здоровья и счастья!!!! :pozdr3:

Neagara2
Как часто ваши детки какают?

1 раз в день, изредка - 2. Совсем изредка - пропускает 1 день. Мы на ИВ.

Neagara2

стабильно 2-3 раза в день.

NeLLka
это Нептун, там надо желание загадать и ноги потереть, дак вот посмотрите какие у него ноги

о! в Риме. в Ватикане в Соборе Святого Петра - статуя Петра сделана из мрамора и там у него уже не видно где пальцы, просто такие овальные бугорки, так все истерли верующие

DYM

дети так могут?!

дети еще и не так могут! :)

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня!

и нам! Поздравляем !!! :pozdr: :pozdr:

malkot
Neagara2
1 раз в день, изредка - 2. Совсем изредка - пропускает 1 день. Мы на ИВ.

1-2 раза в день сейчас, редко-3. Стабильно в 8-8:30 утра и потом один раз вечером, или утром, днём и вечером по чуть-чуть

еще раз:

Neagara2

Neagara2
Ваше мнение по этому поводу?

Вот выдержка из книги
Ж. В. Цареградская
Ребенок
от зачатия
до года

Пищеварительная и выделительная системы. У малыша чаще всего к этому воз¬расту (3 мес) налаживается регулярный стул в виде сметанообразной массы. Он может появляться ежедневно примерно в одно и то же время, но может сохраняться и частый кислый стул до 5 раз в день. Однако на третьем-четвертом месяце жизни стул может появляться значительно реже 1 раз в 2—7 дней. Это нормальное явление, характерное для детей, находящихся на исключительно грудном вскармливании. При снижении частоты стула ребенок не нуждается в клизмах и слабительных средствах. Малыш начинает отказываться от высаживания: он выпрямляет ноги и выгибается. Однако в большинстве случаев высаживание остается успешным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы