Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Цареградская Жанна Владимировна — по образованию педагог (дошкольное вос¬питание), опытный консультант по грудному вскармливанию (опыт работы 14 лет), обладатель эксклюзивной профессии психолог-перинатолог, специализируется на воспитании детей раннего возраста (формирование психики и поведения от зачатия до 3 лет жизни), наиболее увлеченно занимается перинатальным периодом и первым годом жизни ребенка, мать шестерых детей, каждого из которых она кормила грудью до 2 лет.

NBF
Сегодня были на приеме у педиатра в платной клинике

ой, ничего себе вас обсмотрели, диагнозов наставили! а в обычной поликлинике что говорили?? или вы не ходили?

Koza
Ясеньке 3 месяца!!

Поздравляю!!! растите здоровенькими и красивенькими! ;)

Fenris
Потом в конце передачи сказал, что не позволит Кристинке прививки ставить вообще

Марусяк
бывает еще страшней

Татощка
Тем не менее благодаря прививкам человечество избавилось от неизбежных смертей после таких болезней

опять про прививки споры... а у меня вообще у самой минимум прививок (болела много в детстве и так), а папа у меня считает что для того чтоб не заболеть не обязательно прививаться, достаточно чтоб определенное количество людей было привито чтоб не было эпидемии. ну за исключением таких как энцефалит.. сама не решила еще точно буду полностью прививать ребенка или нет. пока все ставим..

кстати, подскажите девочки какие прививки в 3 месяца ставят и какие лучше делать платно импортные?

Koza

Еще раз убеждаюсь, что когда долго не заходишь к вам и не читаешь все, приходится повторяться. ссори, если что

Neagara2
Ну мыж не сами лично, мы фирму будем нанимать. И проект тож она будет делать.

ДАк понятно фирму. :) ты думаешь мы сами что ли кирпичи клали. :) Если хоть один день на стройке не появишься - вам там такого настроят. У нас было нанято два прораба, и плюс сами контролировали досканально - и то умудрялись косячить. А проект я сама делала чтобы не бегать за архитекторами - они все равно по моему бы не сделали, плюс в процессе все равно доделки были кое какие. Плюс материалы искали подешевле чтобы были, и кирпич тоже только пр-ва ревды, а его купить проблема - он в дефиците. Да короче много заморочек. Но мы построили быстро , начали в апреле -в октябре крышу уже закрыли.

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня!

Да, точно вы же в один день с Аленкой родили. :) Поздравляем!!!!!

Irisska
планирую к новому году отлучить

Miranda
к ноябрю хочу от груди отлучить, и поехать в декабре

оХ, ДЕВОЧКИ, ЭТО ВЫ РАДИ СВОЕГО НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА ХОТИТЕ ДЕТЕ (капс) такой прелести лишить...

Девочки, у меня Антоша стал плохо спать днем... очень редко когда час спит, а так по полчаса, и то после долгих укачиваний.Правда ночью спит хорошо.Может потому что мама рядом? мне муж и мама говорят что его надо к кроватке приучать, а я как-то не решаюсь- так мы хоть вместе высыпаемся...может это плохо конечно

Lusha
оХ, ДЕВОЧКИ, ЭТО ВЫ РАДИ СВОЕГО НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА ХОТИТЕ ДЕТЕ (капс) такой прелести лишить...

не, я в принципе сильно долго всё равно кормить грудью не буду. Статьи на тему полезности кормления грудью после года меня не убедили-если им верить, то ваще непонятно, как искуственники выживают-прям так никуда без мамино молочка! %) Считаю, что 10-12 месяцев ГВ более чем достаточно

Девочки, привет! Катюша, поздравляю вас с Марьей! Нам сегодня тоже исполнилось 3 мес. Сходили к врачу, опять мало прибавили, всего 600 гр, те 5 кг, а рост 62 см. Ест хорошо, почему вес мало прибавляет??? Кстати, какаем стабильно 1, редко 2 раза.

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня

О! Поздравляем!!! :)

Татощка
Стабильно в 8-8:30 утра и потом один раз вечером, или утром, днём и вечером по чуть-чуть

Тимоша тоже примерно так, но какашки теперь такие плохие стали, а я все жду чудо, что сами направятся :). Зеленый и много, много слизи, и пена :(

LINKSXXX
Нам сегодня тоже исполнилось 3 мес.

Koza

Мы с Машей вас тоже поздравляем с 3 месяцами! Растите здоровыми, веселыми мамам на радость! :rose: :pozdr: :pozdr3: :heart:

LINKSXXX
опять мало прибавили, всего 600 гр, те 5 кг, а рост 62 см.

Ничего не мало, как раз по нормам ВОЗ, чего ты переживаешь!:)
Мы вот наоборот по 1кг стабильно прибавляем, дак нас врачи сожрут скоро, ругаются что толстая и будет плохо переворачиваться

Всем спасибо за поздравления!
У меня в честь праздника тортик испечен, мои мама с папой и сестра вечером придут Маху поздравлять, свекровь со свекром тоже может быть подъедут ненадолго :)

Koza
А нам 3 месяца сегодня!

и нам! Поздравляем !!!

Девочки поздравляю!!!!

Татощка
не знаю...мы прошедшим летом ездили 900 км на машине к моей бабушке в гости-я устала безумно....решила, что лучше б на поезде поехали

эт смотря какая машина и как ты сама дорогу переносишь - нам понравилось деть почти все время спал,а быстро ехать под любимую музыку эт класс, останавливаться в тот момент когда хочется тоже здорово. я не агитирую просто делюсь впечатлениями ;) ;) ;)

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня!

Neagara2
Врачи говорят что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен каждый день ходить хотяб 1 раз.

ребенок никому и ничего не должен. имхо если не плачет не тужится подолгу то для него это норма

Lusha

я тоже планирую кормить догода максимум до 1,2 и дело не в отдыхе: просто старший мне чуть грудь не отгрыз на 9ти мес и ничего кроме груди есть не желал вот и пришлось отнимать титьку, и судя по всему Младший точно такой же будет да и на работу хочу безумно

Irisska
может это плохо конечно

Что плохого? Всем спокойнее, мы вместе спим и с Соней до 2,5 лет вместе спали, только плюсы в этом вижу. С Данилом вот не спала, начиталась ерунды всякой, жалею теперь.

LINKSXXX
всего 600 гр

Это ведь норма.
И вас с маленьким Днем Варенья!!!

И еще, нам сегодня 2 прививки поставили: гепатит В и капельки какие то, сегодня нельзя гулять и купаться - грустно!

Irisska
мне муж и мама говорят что его надо к кроватке приучать, а я как-то не решаюсь- так мы хоть вместе высыпаемся...может это плохо конечно

все средства хороши для нормального отдыха мамы и малыша. Мне с Димкой тож самое говорили - психовала долго нервничала а в итоге когда от сиси отучили то и вкровать свою перешол без проблем

MiLedi

DYM

спасибо за поздравления! :) Кстати, Насть, мы завтра после школы (в 12.00 где то) поедем гулять вот туда, поедешь?

Irisska
мне муж и мама говорят

муж и мама чтоли лялю кормят и просыпаются по ночам?

Irisska
мы хоть вместе высыпаемся

вот!!!а выспавшаяся мама - веселый малыш! я вабще по этому поводу не парюсь и пока точно не собираюсь в кровать перекладывать

LINKSXXX
Нам сегодня тоже исполнилось 3 мес.

нас ведь трое- 17ти январских! УРА!!!

Марусяк
ребенок никому и ничего не должен

• стомилионов

Марусяк
эт смотря какая машина и как ты сама дорогу переносишь

довольно просторный был джип...но я в машине и в автобусе не могу ни читать, ни ноутбуком пользоваться-меня укачивает тогда, я устала потому что скучно и нудно очень было...а спать я не сплю и в поезде, если меньше 2-х суток ехать...короче, люблю я самолётом всюду :)

Вот, наши фотки сегодняшние-это мы на балконе проснулись

Татощка

Наташа, Вася такое чудо!!!

Lusha
но какашки теперь такие плохие стали, а я все жду чудо, что сами направятся . Зеленый и много, много слизи, и пена

у нас со слизью и комочками, самые нечсимпотишные выдал, когда на анализ их собирала :) Тоже жду, что само всё наладится. У нас с самого начала тока такие они и были.
Ацилакт перестала давать из-за кашля-чтоб он там лишней слизи не добавил, поскольку он вязковатый с водой

Irisska
Наташа, Вася такое чудо!!!

Спасибочки, да они все у нас один малыщ другого чудесней :) Так и должно быть :) Среди наших ещё ни одной не симпотишной ляльки не видела.

Koza
Кстати, Насть, мы завтра после школы (в 12.00 где то) поедем гулять вот туда, поедешь?

Я бы с удовольствием, но у меня машина в сервисе - меняют фонарь стоп сзади - разбили на мойке мне, и завтра после обеда только отдадут.

Koza
пока точно не собираюсь в кровать перекладывать

и правельно ,у меня со мной спит спокойно - правда только днем спит со мной - ночью не проситься.

Татощка
Вот, наши фотки

клевый паренек - большой такой.

ещё посмотрела по графикам, что он у меня в 4 месяца 65-66 см должен быть, раз 52 родился...А он тока 62-63 см
обязательно эти графики должны совпадать?
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы