Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

MiLedi
меняют фонарь стоп сзади - разбили на мойке мне

это как так? Так усердно драили?

Татощка
обязательно эти графики должны совпадать?

мне кажется нет, ведь каждый деть индивидуален

Татощка
это как так? Так усердно драили?

керхерем выбили как то. гады. :)

Татощка

Да нет конечно, этож усредненные данные по деткам. Еслибы все по графикам росли - все были бы одного роста и веса.

MiLedi
Я бы с удовольствием, но у меня машина в сервисе

:(
а я бы тебя взяла, но мы еще с двумя подружками и их лялями едем на мне..
ну можно в выходные? или на след.неделе.

MiLedi
все были бы одного роста и веса.

:D :D прикол...стандарт!

Koza
ну можно в выходные? или на след.неделе.

Давай, спишемся или созванимся. Ален а как вы на курсы ходите ? подстраиваешь сон под занятия? И много ли там народу? Думаю может тоже пойти

MiLedi
Ален а как вы на курсы ходите ? подстраиваешь сон под занятия? И много ли там народу? Думаю может тоже пойти

ну вот, в школу родителей "Юность" (Сиб.тракт 15)
сон...там в 11 занятия, считай утром в 7.30 встали, потом в 9.00 - опять спим и пока едем, а там раз на раз не приходится :) когда занимаемся, когда на ручках сидим.
народу до 10-15 человек.

LINKSXXX
сегодня тоже исполнилось 3 мес.

Поздравляю!!! точно! у нас же 17 января плодовитый день был! : )))

Девочки, делюсь впечатлениями как мы вчера на коляске погуляли... кароче в лифт входит если дверцу придержать , дверцы вроде более менее не тугие. а вот загвоздка в том что вход в подъезд на 6-7 ступенек надо подняться... ну короче я коляску с Полей спустила (она вниз головой) а обратно как поднимать так и не скумекала - муж затащил (также голова Поли вниз) вот и думаем как быть... как бы так жэк заставить там рельсы установить?? или как самим их установить?

еще немного непривычно мне было с коляской, хотя она хорошая по маневренности, но я с ней не очень то управлялась... на мужа раза три наехала : )) наверное с непривычки...

Koza
муж и мама чтоли лялю кормят и просыпаются по ночам?

+10000

Татощка
Тоже жду, что само всё наладится. У нас с самого начала тока такие они и были.

и у нас так...

я опять аноним, что такое?!

Татощка
наши фотки сегодняшние

клева! аппетитный парень все-таки : )))

Koza
когда занимаемся, когда на ручках сидим.

А что делаете? хоть примерно. :) я вот думаю что можно делать с такой малышней?

как бы так жэк заставить там рельсы установить?

НАПисать заяву в жэк. должны установить по идее.
Раньше Оля анонимом была, теперт и Даша переодически становиться, приходиться вчитываться чтобы понять кто. :D

а в субботу мона врача вызвать, если что? Пока у сына нет улучшений, ухудшения тож нет...думаю, показать его таки доктору...завтра или в субботу, если прогресса не будет

Татощка
выдали 4 банки милмамы

у нас видела тоже несли. но мне не дали. может рано. мне нравилось пить . холодной же заливать можно. так получаестя и прохладно и вкусно и быстро.

Кt ©
У меня в честь праздника тортик испечен

Ммм... тортик... не забежать ли и нам с Тимошей ;) (шучу)

NBF
а мужчина в темном костюме это кто? я его знаю кажется, его не Д.К-сев зовут случайно?

ололо, а откуда знаешь? это папа мой! :)

malkot
как обычные блины, просто вместо молока - милмама, разведенная водой

а я блины на воде делаю и на 7-и яйцах-тады они максимально тонкие получаются :)

Татощка
Спасибочки, да они все у нас один малыщ другого чудесней

Так-то оно так... ;) но Вася наш "первенец" :)

Татощка

нет, конечно

DYM
я опять аноним, что такое?!

Даша, я становлюсь анонимом, если долго не пишу, начну цитировать, а потом не сразу отвечаю.

или как самим их установить?

Мы вот, что придумали, можно прикрутить профиль для гипсокартона.

MiLedi
Раньше Оля анонимом была

Теперь знаю, как с этим бороться, сохраняю написанное, делаю обновление страницы, вставляю написанное и отправляю. Это если сразу не отправила.

Девочки сейчас в поликлинике были прививки ставили. весим 6900 рост 65 см. ножки тонус повышен. нам зачем-то сказали супрастин пить после прививки

Lusha

профиль для гипрокартона слишком мягкий, я думаю

А мы купили автолюльку

Irisska
весим 6900 рост 65 см. ножки тонус повышен. нам зачем-то сказали супрастин пить после прививки

молодцы! Нам бы такие результаты роста и веса ;) А супрастин, действительно странно-его если что до прививки за 3 дня пьют...

Оля кресло здоровское- где брали? почем? нам тоже надо

Irisska
Оля кресло здоровское- где брали? почем?

С рук взяли, за 2 тыс. Я объявление давала и в одной темке обмолвилась, что нам кресло нужно.

Татощка
А супрастин, действительно странно-его если что до прививки за 3 дня пьют...

Либо фенистил 5 дней

Вот тоже думаю с рук взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы