Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Neagara2
а потом 2-3 дня не ходит, потом опять ходит. Вот и не знаю стоит ли беспокоится.
Врачи говорят что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен каждый день ходить хотяб 1 раз.

вруд в других книжках пишут что до 3 дней нормально задержки

Lusha
Зеленый и много, много слизи, и пена

%O может они все должны через это пройти??. его это беспокоит???

2008
его это беспокоит???

даже и не знаю... вроде нет
А вообще вот смотрите, сначала, они у нас все обсыпались, я ничего не делала, само прошло, потом какашки испортились у всех! может и правда, это норма?

MiLedi
разбили на мойке мне

Lusha
если долго не пишу, начну цитировать, а потом не сразу отвечаю.

точно, я дооолго все читаю и цитирую, а потооом только отправляю...

Lusha
можно прикрутить профиль для гипсокартона.

в принципе идея! сначала узнаем что там ТСЖ скажет по этому поводу, может они быстро сделают.. если нет то самим придумать надо будет

Lusha
сохраняю написанное, делаю обновление страницы, вставляю написанное и отправляю

ок, так и буду делать!

Татощка
профиль для гипрокартона слишком мягкий, я думаю

ну если по нему прыгать бегать и крушить - то наверное, а коляску прокатить осторожно - мне кажется выдержет.. да и профили разные по толщине бывают, надо в строительном магазине посмотреть... такой конечно чтоб его не прогнуло

Lusha
А мы купили автолюльку

Прикольная! и очень не дорого, с базой ведь. И пологая такая, у нас уж больно крутая - практически сидит ляль там.

Lusha
я ничего не делала

мой то с какашками визжал. и сегодня толком помассажиться не мог - живот заболел опять до визга.
приходится лечить... а сыпь и правда сама сошла.

MiLedi
А что делаете? хоть примерно.

"мамы делают лялям массаж и зарядку с ляльками, динамическую гимнастику, и тд,+ музыкальное занятие( там мы под разную музыку "ходили" мишками, прыгали "зайками", разно ручками махали звенели колокольчиками, погремушками, стучали по бубну, а потом танцевали вальс"

Koza
"мамы делают лялям массаж и зарядку с ляльками, динамическую гимнастику, и тд,+ музыкальное занятие( там мы под разную музыку "ходили" мишками, прыгали "зайками", разно ручками махали звенели колокольчиками, погремушками, стучали по бубну, а потом танцевали вальс"

Ален, а вы там все еще с курсов беременных знакомы? Или там можно со стороны прийти? А лялькам нравятся занятия?

MiLedi
у нас уж больно крутая - практически сидит ляль там.

у вас автокресло или автолюлька? это автолюлька, они пологие

Можно я ещё фоток вам покажу? Хочется :) Это мы массаж делаем.

А это Тимоша в крестильной рубахе, сегодня щелкнула. Я только надела её, а Тимоня подмочил :) Во время крещения я тоже его сфотографировала, но выкладывать не буду, т.к. там не только Тимоша.

MiLedi
И пологая такая, у нас уж больно крутая - практически сидит ляль там.

и у нас, автолюлька слишком уж сидячая...только с 3-х месяцев в ней ездим

Lusha
А это Тимоша в крестильной рубахе

а вот мы в 1,5 месяца крестились дома...фотки не очень, правда

Девочки а крестный обязательно нужен?

Irisska

мальчику-да, а девочке-крёстная обязательно

а у меня сын начал своё хозяйство в кулак брать...прям так хватается-не поцарапал бы чего

Irisska

Да, для мальчика обязательно кресный а для девочки крестная. :) я так поняла. Мы Илью в храме на крови крестили в 6 лет уже. там красиво так.

Я вот с крестным чего-то затрудняюсь.... Собираюсь летом покрестить..

Татощка
у меня сын начал своё хозяйство в кулак брать...прям так хватается-не поцарапал бы чего

Наташа, а у меня ручками мнет, тоже переживаю ;)

Irisska

У моих сыновей только крестные отцы, а у Сони крестная. Но могут быть и крестный, и крестная. Твоему тоже крестный нужен.

Катюся
а еще мы соску в рот научились четко засовывать, пониимаем, и раз в рот!

молодец, совсем самостоятельная барышня

malkot
Мы ниже 35 точно не опускались...

мы так же и пока не обливаемся

Koza
пока тока записались

Алена, а нам можно на июнь тоже записаться? или это только для тех, кто на занятия ходит? в июне я бы могла поехать, т.к. Артема на дачу свекры возьмут пожить

Koza
вдали 4 банки милмамы...не знаю, зачем она мне,

мне по 2 в месяц дают, складирую, чего с ней делать пока не решила

[user]Miranda[user]
а полиемилит - тоже разные вакцины (наша-не наша)??

лучше импортную конечно, она легче переносится

MiLedi
животик что ли болит?

возможно, а в другое время как себя ведёт? ножки прижимает в себе когда плачет? пукает при этом? если да, то газы

MiLedi
а у нас наоборот папа не хочет лететь а мы бы с удовольствием

Насть, вы не поедете? ты вроде в апреле собиралась

Катюся
все пойду заплачу

не плачь, наш тоже весь в работе, ещё ни разу не ездили вместе отдыхать, он и не собирается

Neagara2
вот так мы с вами девочки общаемся вместе

здорово, а мой не хочет чтоб я сидела, только приземлюсь с ним, тут же негодование

Кt ©
А нам 3 месяца сегодня!

Neagara2
Ваше мнение по этому поводу?

маме ежедневно свежий кефирчик и чернослив

Кt ©
стабильно 2-3 раза в день.

так же

Татощка
а вот мы в 1,5 месяца крестились

ой! он оже был маленьким)))0 а то сложилось впечатление что сразу взрослым родился)))

Тимоша сегодня весь день не спал, так сейчас 3 часа на балконе проспал. Мои груди по нему уже соскучались ;)

DYM
какие лучше делать платно импортные?

все импортные ставить

Lusha
ДЕВОЧКИ, ЭТО ВЫ РАДИ СВОЕГО НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА ХОТИТЕ ДЕТЕ (капс) такой прелести лишить...

я не сказала по этому поводу, но тоже планирую до года кормить, но у меня другая причина, я хочу есть!!!

LINKSXXX
Нам сегодня тоже исполнилось 3 мес

LINKSXXX
опять мало прибавили, всего 600 гр

по нашей табличке 700!!! все нормально у вас

Татощка
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо за инфу

EVRIKA
я хочу есть!!!

Irisska
Наташа, а у меня ручками мнет, тоже переживаю

:D нашеел и у меня тоже - исследуетСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы