Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

MiLedi
ДАк понятно фирму. ты думаешь мы сами что ли кирпичи клали. Если хоть один день на стройке не появишься - вам там такого настроят. У нас было нанято два прораба, и плюс сами контролировали досканально - и то умудрялись косячить. А проект я сама делала чтобы не бегать за архитекторами - они все равно по моему бы не сделали, плюс в процессе все равно доделки были кое какие. Плюс материалы искали подешевле чтобы были, и кирпич тоже только пр-ва ревды, а его купить проблема - он в дефиците. Да короче много заморочек. Но мы построили быстро , начали в апреле -в октябре крышу уже закрыли.

ну да, это конечно понятно, так я пока в декрете, делать особо нечего, сама могу ездить и контролировать, т.к. муж в строительстве ничегошеньки не понимает, а я 5 лет в сфере строительства проработала. А дом мы бедем строить только из полистиролбетона. На сегодоняшний день самый лучший материал.

Кt ©
У меня в честь праздника тортик испечен, мои мама с папой и сестра вечером придут Маху поздравлять, свекровь со свекром тоже может быть подъедут ненадолго

Завидую по доброму. А вот моя свекровь, как была в 1 мес. так и больше ниразу не приходила, и не звонит, даж не интересуется как ее ЕДИНСТВЕННАЯ внучка. Ну хоть бы погулять разочек пришла, девочки так обидно :(

EVRIKA

Ирина занеси в табличку наши данные- рост 65 см вес 6800 сегодня взвесились- хотя на наших весах 7 кило ;)

А я тож сегодня кресло наконец-то купила, буквально перехватила. Фотку завтра, постирала я его только-что. Тож с рук за 1300.

EVRIKA
маме ежедневно свежий кефирчик и чернослив

Ирин, а на чернослив не будет реакции какой-нить плохой?

Neagara2
а на чернослив не будет реакции какой-нить плохой?

у нас все хорошо

Neagara2
Ну хоть бы погулять разочек пришла, девочки так обидно

а тебе это надо? если у человека душа не лежит. так лучше и не надо встречаться. отношения лучше. подрастете сами в гости напроситесь - полюбит.

тишина сегодня

ага поболтали опять пока я делами занималась.

Lusha

а как тебе удается спать 4 часа в сутки, причем с перерывом и быть адекватной7

2008
а тебе это надо?

Да мне то особо и нет, за мужа обидно. Когда я беременная ходила, она тока про внучку и говорила, я буду и помогать и гулять и т.п. А теперь что получается? ЯЯЯ головка от ...патифона.
И что значит душа не лежит? Ведь долгожданная и единственная внучка. Я ж многого не прошу, неужели так сложно прийти хлтяб раз в неделю и погулять с ней, иль хотяб позвонить узнать как внучка?
Просто некрасиво с ее стороны получается.
Я понимаю если бы она каждый день пахала как лошадь, дак ведь нет. Работает поваром в кировском, дома уже в час дня. Дома у нее никого нет, не закем ходить. Погода хорошая, чеб не прийти, живет от нас в десяти минутах ходьбы.
Бли извините, что много буков, накипело просто.

Neagara2
А вот моя свекровь, как была в 1 мес. так и больше ниразу не приходила, и не звонит, даж не интересуется как ее ЕДИНСТВЕННАЯ внучка. Ну хоть бы погулять разочек пришла, девочки так обидно

а моя наоборот, с деревни приезжает раз в неднлю на 3 дня и возиться возиться с ним, звонит ваще каждый день и спрашивает, покакал не покакал как поел. нууу я то этого не против рассказываю ей всё.

девочки топ менять пора

EVRIKA
Насть, вы не поедете? ты вроде в апреле собиралась

Нет, ИР. У меня муж устроил забастовку по поводу этого отпуска, раньше бы я собралась и поехала - так и делала всегда, а сейчас с грудным ребенком одна - просто не справлюсь. С мамой бы поехала дак она учитель, и работает.

Neagara2
чеб не прийти, живет от нас в десяти минутах ходьбы.

Да, нужна она тебе? пусть сидит дома и тебя не трогает. Представь она будет окалачиваться у тебя каждый день.

NeLLka
а моя наоборот, с деревни приезжает раз в неднлю на 3 дня и возиться возиться с ним, звонит ваще каждый день и спрашивает, покакал не покакал как поел. нууу я то этого не против рассказываю ей всё.

Это вот моя первая свекровь такая, представляете, внучка ей вобще не родная, а она к ней как к родной. Мы сней как подружки общаемся. Вот мне из-за этого и обидно за мужа, что неродная бабушка лучше относится и интересуется, чем родная. Как так может быть вообще, ума не приложу? %)

MiLedi
Представь она будет окалачиваться у тебя каждый день.

дак в том то и дело я не прошу ее каждый день окалачиваться, да она и сама не будет, но просто погулять с внучкой можно? Я б ВОТ СТОЛЬКО ДЕЛ переделала бы!!!

наверное с непривычки...

точно, я до сих пор криво рулю, или ям не замечаю, тот ещё водитель :)

Татощка
а в субботу мона врача вызвать, если что?

вряд ли, лучше завтра

Lusha
А мы купили автолюльку

Irisska
весим 6900 рост 65 см.

а предыдущие показатели для таблички

2008
Lusha
Зеленый и много, много слизи, и пена
может они все должны через это пройти??.

у нас таких не было, желтые с комочками белыми и слизь, про которую сказали, что это жир не переваренный

Neagara2

А ТЫ ПРИГЛАШАЛА ЕЕ В гости? может она этого ждет? внимания. сама позови ее погулять - типа ща зайдем выходи -гулять будем. а в следующий раз позови и попроси минутку постоять - в магаз сбегай. а потом привыкнет так и сплавишь на всю прогулку одних. скажи какя она замечательная и что без ее помощи вы не справитесь. растает - прийдет

Lusha
Поцелуи в пузико.jpg

как классно смеётся! смуглый мальчик
мой серьезный, мало улыбается :(

Lusha
В крестильной рубахе.jpg

а вот тут, если бы не знала что мальчик, сказала бы какая девочка симпотичная :)

Татощка
а вот мы в 1,5 месяца крестились дома

ой, маленький Васятка совсем, а там ещё какой-то ребёнок на диване, голова торчит

Irisska
Девочки а крестный обязательно нужен?

Irisska
Я вот с крестным чего-то затрудняюсь....

вот у меня с этим проблема, нет подходящих кандидатов, оба так и останутся не крещёными

2008
А ТЫ ПРИГЛАШАЛА ЕЕ В гости? может она этого ждет? внимания. сама позови ее погулять - типа ща зайдем выходи -гулять будем. а в следующий раз позови и попроси минутку постоять - в магаз сбегай. а потом привыкнет так и сплавишь на всю прогулку одних. скажи какя она замечательная и что без ее помощи вы не справитесь. растает - прийдет

Да и звонила и приглаша, вот в этом то и дело, у нее вечно какие-то дурацкие отмазки. То: "Я еще домой с работы не пришла, не знаю чем заниматься буду" или "Я в магазин собралась, не знаю во сколько прийду" ну и т.п. на протяжении второго месяца. Вот чем ей можно дома заниматься? Я понимаю еслиб у нее семенро по лавкам сидело. Так нет ведь. В магазин дальше звездного в пионерском не ходит. Ну как еще с ней общаться?
Может вообще не звонить? Ну так ведь обидно, у Алиски и бабушка и дедушка, живы здоровы, и так же их нет.

Neagara2
а на чернослив не будет реакции какой-нить плохой?

да вроде нет, мы и то употребляем, но у меня и у самой проблемы с .............

Neagara2
Я ж многого не прошу, неужели так сложно прийти хлтяб раз в неделю и погулять с ней,

я тож не прошу и никто не предлагает, хотя с первым внуком бежали и из рук выхватывали

Neagara2
иль хотяб позвонить

иногда звонят, только у них второй внук, а им внучку надо, вот и не интересно им

EVRIKA
иногда звонят, только у них второй внук, а им внучку надо, вот и не интересно им

ну это совсем глупо по моему. Но у нее и внука то нет, ОНА (ВНУЧКА) ОДНА!!!

Neagara2

может обиделась на что? а с сыном то она общается?.
припритесь сами в гости. да расспроси ее что не так. ведь причина наверно есть какая. если раньше хотела, а теперь охладела.
я вон сестрицу свою зазвать не могу-тоже отмазки. о причине правда догадываюсь

2008
а с сыном то она общается?.

через раз. Причин никаких. Я ее ничем ниразу не обидела, слова плохого не сказала. А зачем хдить туда где нас не ждут? Смысл?

Neagara2

да не парься ты, пусть она себе спокойно живет. Мне иной раз просить даже не охото, потом ведь скажут мы вам вон сколько помогали, а вы?????
У них это уже проскальзывает. Мне с ними не расчитаться итак :D

Neagara2
Смысл?

ну и расслабься тогда. попереживать не о чем больше? ;)затей дома ремонт-смену обстановки-поиск вещи(с перламутровыми пуговками).
и просто не бери в голову. все перемелиться.

Девочки спасибо Вам за понимание и поддержку. Просто так все накипело...
Теперь пойду искать весчь с перламутровыми пуговками :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы