Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

MiLedi
Ален, а вы там все еще с курсов беременных знакомы? Или там можно со стороны прийти? А лялькам нравятся занятия?

знакомы да с беременских еще, но конечно не со всеми. прийти конечно можно! т.б. ты не со стороны, а со мной ;) лялькам нравится. хотя надо им привыкнуть, моя первый раз на руках просидела

EVRIKA
или это только для тех, кто на занятия ходит?

там список то общий-для всех, завтра уточню на сколько мест рассчитано, если скажешь, я тебя запишу.

Neagara2
Да и звонила и приглаша, вот в этом то и дело, у нее вечно какие-то дурацкие отмазки.

вот по-моему вабще не проблема. хотя я не знаю- у меня нет свекрови. а может она просто боиться с лялькой наедине остаться? а за мужа то чего обидно? а он сам переживает по этому поводу?

EVRIKA
потом ведь скажут мы вам вон сколько помогали, а вы?????

:dada: :dada: есть такое..

Koza
а он сам переживает по этому поводу?

Neagara2

у нас родственники мужа - отец, брат и сестра- были на каше в 1 мес!!! больше не видела их, и не слышала. отношения нормальные. живут в 7 минутах от нас. благодарна даже им что не приходят нянчится. хотя позвонить и узнать- как дела? конечно могли бы. где то в глубине задевает, но где то очень вглубине души. я не парюсь :)

Koza
если скажешь, я тебя запишу.

запиши, подробности расскажешь потом, как и что обещают и сколько стоит, какие условия проживания. Как место называется то?

Прикрепленные файлы:

Ярослава.jpg (115.9 Kb) Koza

Поздравляем Ясеньку и маму с 3 месяцами! Молодцы девченки - так держать! :dance2:

2008
а как тебе удается спать 4 часа в сутки, причем с перерывом и быть адекватной7

Сама не знаю :)

EVRIKA
Татощка

а в субботу мона врача вызвать, если что?

вряд ли, лучше завтра

Можно и в воскресенье, есть дежурный врач, но не вижу смысла затягивать, маленький ребенок ещё.

Только у меня сайт глючит?

Lusha
Только у меня сайт глючит?

а что не так?

EVRIKA
смуглый мальчик

угу, да и загорел уже хорошо.

EVRIKA
какая девочка симпотичная

точно ;)

EVRIKA
а там ещё какой-то ребёнок на диване, голова торчит

Я тоже заметила :)

Весь вечер вас ждала, а теперь уже пойду ко сну готовиться. Спокойной ночи.

EVRIKA
Как место называется то?

база отдыха Таватуй :)
по условиям: там дом пятиэтажный и в нем квартиры с кухнями - ну вот в квартирах и жить. кормежка пару раз в день, остальное-сами. узнаю поподробней.

Котена
Поздравляем Ясеньку и маму с 3 месяцами

Спасибо, Наташ!

Спокойной ночи

тэкс опять один, совсем один
я тут работу на дом взяла, так только по ночам и могу у компа сидеть :)

EVRIKA
тут работу на дом взяла

что делаешь?
.... ухожу, ухожу... ;)

Lusha
что делаешь?

отчеты в налоговую и фонды

Марусяк
нашеел и у меня тоже - исследует

мой не нашел ещё :) я чет не помню со старшим такого

полиомиелит мы будем делать в 5 месяцев.malkot

Кать, а п/лит какой ставить будешь - тот который в капельках!?

Котена

• тот который в капельках!?

а есть друге варианты?

Neagara2

дом вообще супер - я вот думаю даже - там один дом на продажу?! мы бы тоже съездели поглядеть... Только я по плану непоняла - там на втором этаже 2 ванные!? а сколько общий метраж дома?!!?

Ох, где мой диск - который я прячу от себя все дальше и дальше - с проэктами лучших загородных домов - показать вам домик моей мечты!? :)

Котена
показать вам домик моей мечты!?

:dada: :dada: :dada:

Прикрепленные файлы:

собрались погулять.JPG (257.9 Kb) Irisska

какой милый, сладкий мальчик!

а полиемилит - тоже разные вакцины (наша-не наша)??Koza

ага - наша живая (ослабленный вирус ) - а импортная убитая... ну как обычно - у нашей побочки море - если надо посмотрю название импортной - где-то у меня было записанно

а мы ваще непонятно когда второй гепатит теперь ставить будем...Татощка

наташ, а сколько вы вообще их уже успели их поставить от гепатита?! у нас в 1 стоит одна - хотели поставить в 2 вторую - но педиатр сказала что сейчас вторую ставят в 3... а наш знакомый врач говорит - что гепатит лучше всего поставить - через месяц - ревакцинацию - иначе первая пропадет - чет я ниче уже в нх не понимаю - запуталась окончательно

что за чудеса акробатики?? : ))) дети так могут?! DYM

Даш - а вы в позе эмбриончика массаж не делаете7! да и постарше детки чудненько пальцы на ногах в рот засовывают в довесок к кулачку)

Вроде к трем месяцам должен нормализоваться, вот у нас может 2 дня подряд ходит а потом 2-3Neagara2

у нас один в один

Тимоша тоже примерно так, но какашки теперь такие плохие стали, а я все жду чудо, что сами направятся :). Зеленый и много, много слизи, и пена :( Lusha

Оль, а ты этим эуфлорином поишь!? Нам что то так он жутко не нравиться - просто лактобактерин она еще как-то с горем пополам пила - а этот - сегодня настолько изгибалась - так подавилась - прокашлиться немогу - у меня у самой сердце чуть не остановилось. Может разводить в чем - хотя если есть немного сладкого и немного горького - то из всего этого получиться много невкусного... как бы приноровиться то , а?!

Марусяк

Irisska

Татощка

Много конечно причин - кормить - не кормить, каждый решает для себя сам. загадывать на будущее не хочу - кто знает как оно все обернеться, будем кормиться столько сколько нам с Кнопой будет хорошо. Это же такое удовольствие - толи я уже как-то расслабилась после родов, толи приноровились так друг к дружке - у меня муж смотрит на нас и говорит - вот видел бы кто вас - выже обе с такими блаженствующими моськами)))

LINKSXXX

Koza

и Kt - ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!! Растите большими и чудесными детками!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы