Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Котена
там один дом на продажу?! мы бы тоже съездели поглядеть... Только я по плану непоняла - там на втором этаже 2 ванные!? а сколько общий метраж дома?!!?

Дом, если конкретно этот, то он на Широкой речке, а похожий в коттеджном поселке "Гринвиль".
Да, на 2-м этаже 2 ванные, одна как-бы общая, а другая из комнаты. Общий метраж 227 кв.м.

Котена
показать вам домик моей мечты!?

Кажи давай!!!

Поцелуи в пузико.jpg (199.5 Kb) Lusha

эх... красотааа.... (мечтательно так... девченки, я так понимаю - когда соберемся все где нить на природе собраться - вы меня не зовите! ни в коем случае!! Я всех ваших малышей затискаю зацелую!!!

EVRIKA
я хочу есть!!!

Lusha

Усе наладиться точно при точно!!!!!

Как так может быть вообще, ума не приложу? %)Neagara2

все от человека зависит... буть хоть мать родная - вот фильм на днях документальный смотрала... как мужик обыкновенный работяга - где-то в глуши на станции пошел пути осматривать и ребенко новорожденного нашел - родная мамочка родила и в окошко выкинула из поезда - мне просто плохо было - есть же люди такие на свете и земля их носит... извините ИМХО

EVRIKA

Ирин, про нашу мне уже третий педиатр отзывы такие чудные дает - что столько побочки от нашей - жуть - импортная и побочки меньше процент выдавала зарегистрированной и переноситься легче

Вот чудненько я зашла - понаписала - вы завтра с утра встанете не пугайтесь)

Кажи давай!!!Neagara2

фуф.. я тут глянула случайно на часы... завтра - все завтра покажу.. спокойной ночи! У меня на сегодня слова кончились и пальцы устали!. Я завтра утром загляну - что бы 25 страниц не перечитывать)

Котена

ну так я и пишу что импортную ставить надо

Fenris
Потом в конце передачи сказал, что не позволит Кристинке прививки ставить вообще

Мой даже не досмотрел, сказал - кошмар, запрети Милане в школе прививки ставить. Ну а у Андрюхи итак медотвод. Кстати платная врач нам в карточку на 1 мес написала пока медотвод.

Марусяк

Сегодня были на приеме у педиатра

а где были? сколько прием?

в 41 ГБ, прием 800руб, на приеме были аж 1,5 часа.

Lusha
у нас рахит 1 ст

А как это проявляется? Тимоша стал сильно потеть, когда сосет, но мы с ним и загораем всегда, моська такая темная уже, капли даю.

На затылке вытерлись волосы, голова стала потеть во время еды, нижние ребра чуть расходиться начали (совсем не заметно если не знать как искать это расхождление)

Марусяк
надо будет организовывать клуб мам-сових:)

я совее всех сових, я тут только по ночам пишу

Татощка
хм...я не подмываю утром, когда мочу собираю...А надо? Он просто спит у меня до 8-и, я спящему мочеприёмник леплю и своими делами занимаюсь, а разбужу-визг поднимет...

Надо, мы сегодня пересдали мочу подмывшись - анализ почти нормальный стал, а вчера был плохой (подмывала только вечером-купались, а ночью он не писиет почти, ХЗ что-там накапливаеся,но...

Lusha
а я и встаю в 6:30 каждый день :)

а ты будешь главным жаворонком:)

Neagara2
А печеное яблоко даже лучше чем сок.

ОЙ, сок-то ведь вообще долго нельзя давать, там вроде кислота? яблоко для того и запекают, чтоб кислоту нейтрализовать? или я чего-то не так понимаю?

Neagara2
Еще ездили вчера землю смотрели, решили коттедж строить, а чет места мало в квартире становиться.

и мы вчера ездили землю смотрели под коттедж

Koza
здорово!!! где землю смотрели? мы тоже смотрели, но пока что т оочень дорого. 3млн- тока земля

это где так дорого?

malkot
от клещя прививку поставили

у меня племяннику (7лет) в ПТ в школе поставили от клеща, у него сильно воспалились лимфоузлы (подмышками с яйцо небольшое), но начали быстро сами проходить, в поликлинике вчера признали - реакция на прививку, сказали ревакцинацию не делать - осложнение выдал деть!

EVRIKA
есть вариант в санаторий поехать, хотя тоже не то совсем. Кто знает с полугодовастиками берут туда?

смотря в какой, мы в том году были в Юбилейном на озере Банном - там берут, там вообще дофига малышни и детских площадок, дорожки асфальтированные - самое то с лялем отдыхать.

Koza
тличный дом.
мы смотрели в районе-Березовского и Исток еще.

мы тоже в Истоке смотрели, и в уралниисхозе

Татощка
А так её не вкусно пить?

я в чай добавляю вместо молока - мне нравится, а сестру от него тошнит и знобит, а ляльку на него сыпит

Koza
а нам прививку импортую б-пл сделают

это хорошо что б/пл, только одну импортную б/пл? а остальные платно?

Koza
а полиемилит - тоже разные вакцины (наша-не наша)??

наша-капли (она живая - переносится хуже, по слухам из статей на сайте ее вообще уже запретили), импортная - укол, якобы сейчас должны бесплатно импортную ставить

MiLedi
а у этого только БЦЖ с роддома и усё

А у нас вообще ни одной прививки нет еще

у нас тоже только БЦЖ роддомовская, причем все врачи офигиват как нам ее вообще поставили с нашими диагнозами,через пару дней после реанимации и с тем что нас якобы таких тяжелых в больницу переводить хотели, а мы домой сбежали

MiLedi
Ну тяжко это. Мои родители только что построили большой - папа сказал что с этой стройкой пол жизни потерял. :) и я вымоталась - тоже помагала им. Проект дома сама делала.

Фотки дома в студию!

DYM
заказывала через инет-магазин, причем оплачивала при доставке курьеру

Какой магазин? какой фирмы курьер?

Кt ©
нам 3 месяца сегодня!

ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровенькими

Neagara2
Как часто ваши детки какают?

1 -2 раза в день через день

Koza
и нам!

И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!

DYM
а в обычной поликлинике что говорили?? или вы не ходили?

в обычной поликлинике у нас врачелла не совсем в адеквате (я уже тут жаловалась - она беременная и вся ушла в себя), а завтра она вообще уходит в декрет и наш участок будут вести дежурные врачи, капец там полный. Будем раз в месяц платно ходить

LINKSXXX
Нам сегодня тоже исполнилось 3 мес.

И вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!

LINKSXXX
и капельки какие то

полиемиелитная вакцина наша совдеповская живая, ох как я ее боюсь!

2008
выдали 4 банки милмамы

у нас видела тоже несли. но мне не дали. может рано.

нам выдают по 2 банки на месяц мамам которые титей кормят, у сестры в поликлинике выдают 1 банку на 10 дней и тоже только кормящим (кто на ИВ - выдают смесь для детей)

Кt ©
ололо, а откуда знаешь? это папа мой! :)

мы до недавнего времени в одном отделе работали, а потом он ушел в др.отдел и стал работать с моей сестрой в одном отделе. Как поживает тетя вашей ляльки :)

Lusha
то автолюлька, они пологие

неет, это такое автокресло, а автолюлька это короб от коляски - там спец крепления чтоб люльку ремнями крепить в а/м

в этот раз аноним - ЭТО Я

мы в том году были в Юбилейном на озере Банном - там берут

а где это, далеко от ЕКб?

Будем раз в месяц платно ходить

правильно

импортная - укол

о, я отстала, думала импортная тож в каплях, потому с Наташей не увязочка вышла

EVRIKA
а где это, далеко от ЕКб?

В Башкирии, недалеко от Магнитогорска, там еще горнолыжный курорт, а санаторий на берегу озера, там природа обалденная, мы на машине ехали, получилось ок.700км вроде. у них сайт есть, поищи.

ну так я и пишу что импортную ставить надо EVRIKA

Ох, Ир, я наверное что т не так прочитала...

NBF

наталька, привет!
Как вы там поживаете!? Как Андрюшка!? Сегодня только рая про Вас спрашивала, как вы поживаете, как головушку держите и т.д.

Котена
я наверное что т не так прочитала...

да нет, импортная прививка от полиомиелита в уколе оказывается, это я туплюСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 01:53

Девочки всем спокойной ночи. Много не пишите а то не угнаться за вами.:D
Завтра поедем землю еще смотреть приеду расскажу, а заодно новое кресло мелкая испробует.

Котена
Как вы там поживаете!? Как Андрюшка!? Сегодня только рая про Вас спрашивала, как вы поживаете, как головушку держите и т.д.

с моей точки зрения поживаем неплохо, а вот врач нам вчера поставила "нарушение психического развития на 1 эпикризный срок" :(
Ждем 25 числа - начнем массаж. в группу развития наверно не будем ходить, завтра зайду поговорю с теткой которая курсы ведет, узнаю что она думает по поводу того что нам врач сказала (что нам не надо тусить в детском коллективе).
А как у вас прогресс? сегодня ездила в гости к девочке, с которой в РД познакомились, при мне к ним массажистка приходила - 20 мин лялю погладила (причем какими-то резкими движениями и вообще как-то странно она все это проделывала) и ушла, причем опоздала на полчаса. Я в очередной раз порадоваась, как нам повезло с массажисткой:). Наташ, у тебя малюська плачет на массаже? что вам Рая говорит про ваши успехи?

Neagara2
землю еще смотреть приеду расскажу

Куда поедете? съездийте в уралниисхоз, вдруг понравится - соседями потом будем может быть ;)

Lusha
а я и встаю в 6:30 каждый день
а ты будешь главным жаворонком

я много лет в 6 утра вставала, но муж отучил-он встваёт ровно в 8 и пока он спит все должны не шуршать...поэтому до 8-и спят коты, я и Вася :)

Котена
наташ, а сколько вы вообще их уже успели их поставить от гепатита?! у нас в 1 стоит одна - хотели поставить в 2 вторую

одну в роддоме, в 1 месяц не пошли из-за диатеза, в 2 у них вакцины не было, в 3-ставили инванрикс и полиомиелит...в 4 опять же инванрикс и полиомиелит надо ставить...

Lusha
Можно и в воскресенье, есть дежурный врач, но не вижу смысла затягивать, маленький ребенок ещё.

так я не знаю, надо ли врача...температуоы нет, сопли прошли вроде-остался тока кашель, кашель лечить тока вчера начали...мож и сами обойдёмся

EVRIKA
а там ещё какой-то ребёнок на диване, голова торчит

ага, это младшая дочь моей знакомой (крёстной Васи), ей там 6,5 месяцев, большая такая девочка

Koza
база отдыха Таватуй

EVRIKA

Девочки, я не все успела прочитать. Вы собираетесь с ляльками туда?, я вот хочу поехать куда-нить с лялькой, летом будем с папой отдыхать, а сейчас хотела со свекровью вырваться (думала про Абзаково, там очень красиво). В Юбилейном тоже очень хорошо.
А может нам рвануть компанией куда-нить в близлежащие базы отдыха?

девочки утро доброе!!!!!!!!!!!
мы вот с 5 утра не спим сёдня. я не помню говорила, мы стафилак то выличили
вчера мерила платье своё, на выпускной пойду в нём и поняла что я похудела до тех форм какие были до берем. :clap:
я вот тока думаю про рост, одела туфли на каблуках, дак я и так высокая 180 см, а в них ещё выше это я пойду в садик в них, дак буду выще всех мам и пап, смешно наверно будет, но с другими туфлями не красиво. мне и тёма говрит, мама ты такая высооооокая.

Lizzza
я вот хочу поехать куда-нить с лялькой,

я тож хочу, т.к. с морем облом, ищу другие варанты

Lizzza
В Юбилейном тоже очень хорошо.

пошла искать инфу :)

NeLLka
мы стафилак то выличили

молодцы

NeLLka
мама ты такая высооооокая.

будешь выделяться на фоне других, разве плохо?

Привет!

Lizzza
А может нам рвануть компанией куда-нить в близлежащие базы отдыха?

Я бы тоже поехала - но это достаточно трудно организовать наверное.

NeLLka
мы стафилак то выличили

А что вы делали? это ведь очень сложно. Недавно смотрела передачу о том что стафилокок бессмертен, и выдерживает даже кипячение в течении 1,5 часов, боится только зеленки и то просто затихает. Мне вот кажется что мы тоже в омм подхватили поэтому Даша и корчиться когда ест.

NeLLka
я похудела до тех форм какие были до берем.

Не дразнись. :) а то я пойду и наемся червяков. :)

MiLedi
А что вы делали?

как и все пили бактериофак, а потом хилак форте, сдавали 2 раза анализы, что б точно убедится что его , всё хорошо, врач сказапла он совсем в лёгкой фоме был

EVRIKA
будешь выделяться на фоне других, разве плохо?

сколько ся помню всю жизнь выделяюсь из толпы. мне даже муж говорит, тебя на рынке не поте ряешь

MiLedi
а то я пойду и наемся червяков.

Девочки закидайте меня помидорами, но я опять стала курить, курю ВОК сигареты от них не ваняет потом, и конешно скрываю от Артёма и мужа, а то мне крышка сразу. я курила с 16 лет , бросила за пол года до беременности, блин с девками стала гулять они курять. ну и вот. Но мы курим в самых укромных уголках где не ступала нога человека, а то меня так бесят мамочки которые с калясками стоят и смолят

вы тока не цитируйте меня я удалю потом сооб, а то муж ещё прочитает %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы