Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

MiLedi
Я бы тоже поехала - но это достаточно трудно организовать наверное

Совсем не трудно. Думай!

EVRIKA
пошла искать инфу

www.bannoe.mmk.ru/

В юбилейный было бы вообще классно смотаться, там очень здорово, птички ручные, природа красивая, с ляльками есть где разгуляться. Но это 600 км от города. Проблема будет доехать до туда. Есть какие-то мысли?

NeLLka
как и все пили бактериофак

что это? где взять? и как ребёнок его пил, не плевался?

а то наша сыпь с щёчек уж неделю не сходит...

Татощка
а то наша сыпь с щёчек уж неделю не сходит...

Татощка
то наша сыпь с щёчек уж неделю не сходит...

дак а причём здесь бактериофак? мы его пили 2 раза в день по 5 мл в рот и на ночь клизмой в попу 15 мл вводили, там в бутылочке всего 20 мл. продаётся ваптеке, конешно вливали с горем, та ваняет, што мне самой хотелось но а что делать.

EVRIKA

Проживание 1100 на человека. При проживании ребенка до 1 года на дополнительном месте - стоимость 100 рублей в сутки.
Кормят там очень хорошо.
Так захотелось туда..Плохо, что это очень далеко от нас. А в Свердловской области такие цены на путевки загибают, мама не горюй :megashock:

нам выдают по 2 банки на месяц мамам которые титей кормят, у сестры в поликлинике выдают 1 банку на 10 дней и тоже только кормящим (кто на ИВ - выдают смесь для детей)

надо стребовать :)

Lizzza
А в Свердловской области такие цены на путевки загибают, мама не горюй

У нас такая же фигня, в Турцию в 2 раза дешевле сгонять чем в Новгородской обл. отдохнуть, Незнаю врятли слышали у нас есть такой ВАлдай, там призиденские дачи, дак там такиииииие цены %O , но не спорю там красатища безумная

Татощка
...поэтому до 8-и спят коты, я и Вася

чудеса дрессировки)))))

Татощка
в 1 месяц не пошли из-за диатеза

а мне не предлагали(((( а что надо было?????? ААААААА!!!!!

NeLLka
смешно наверно будет

красивая женщина не может быть смешной

NeLLka
а то меня так бесят мамочки которые с калясками стоят и смолят

:D :D

все пошли мы на узи

2008
красивая женщина не может быть смешной

ну незнаю, если она дылда под потолок, тооооооо

NeLLka
закидайте меня помидорами,

личное дело каждого. Нет таких сигарет от которых совсем не запаха, он во все впитывается. Рано или поздно они поймут что ты куришь. Я не люблю даже мужков курящих.

Татощка
что это? где взять? и как ребёнок его пил, не плевался?

Наташ, не пчкай пока, анализы надо посмотреть сначала

2008
надо стребовать

у нас тоже не всем про неё говорят, пока не спросишь они молчат

Lizzza
В юбилейный было бы вообще классно смотаться

спаисбо за ссылку, не все прочла, деть зовёт. ХОЧУ!!!

EVRIKA
Рано или поздно они поймут что ты куришь

%O
дома то я ни ни, а на улице не впитывается в одежду, да я заедаю всеми жевачками на свете. и за 3 часа до их приезда тож ни ниСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 12:38

EVRIKA
Наташ, не пчкай пока, анализы надо посмотреть сначала

вот и я говорю без анализов эту каку пить не надо

Девочки всем привет. У меня Антон вчера после прививки всеь вечер капризничал.. потом вырубился в десять и я с ним :)

Neagara2
Это вот моя первая свекровь такая, представляете, внучка ей вобще не родная, а она к ней как к родной. Мы сней как подружки общаемся. Вот мне из-за этого и обидно за мужа, что неродная бабушка лучше относится и интересуется, чем родная. Как так может быть вообще, ума не приложу?

О. больная темя.. у меня свекровь внука посл. раз 2 месяца назад.. хотя живет рядом.. зато другую внучку, от первого брака у мужа готова хоть каждый день видеть... вот как понять? мне в начале обидно было... а потом плюнула..

Котена
Кать, а п/лит какой ставить будешь - тот который в капельках!?

я импортную поставлю, если укол - пускай укол

MiLedi
а то я пойду и наемся червяков

мне оставь полбаночки...

NeLLka
Девочки закидайте меня помидорами

ну тогда и меня...

malkot
ну тогда и меня...

ну слава богу я не одная такая не путёвая :)
ты прочитала про смесь я тебе писала, что мы поменяли и лучше стало?

NeLLka
дак а причём здесь бактериофак?

в прошлый раз у него сыпь от дизбактериоза была...я б и сейчас бифилином поила-но моя мама приболела, а больше никто из родственников рядом с луначарского не работает...

EVRIKA
Нет таких сигарет от которых совсем не запаха, он во все впитывается.

+100 Я до того как забеременела Олегом лет пять курила. Блин, сама себе была противна, но бросить не могла, еще работа нервная ... тока беременность спасла...вылечила))) Насовсем, потому как уже вообще никогда не тянет...даже когда выпью...Вспоминая сейчас как одежду стирала какждый день из за того что в нее дым впитывается и потом девать противно ....боа.....карочи, в волосы впитывался, голову каждый вечер мыла, а наутро опять кофе с сигаретой- классика жанра...)))) Сейчас даже муж курит только на работе, дома ни-ни )))
Личное дело каждого, канеш, все люди взрослые ,но вот именно беременные курящие тоже бесили до ужаса...так и хотелось подойти ногой лягнуть дурищу))) :D

NeLLka
да я заедаю всеми жевачками на свете. и за 3 часа до их приезда тож ни ни

И вот нравится тебе вести себя как школьница? По мне : или уж курить открыто никого не стесняясь или не курить совсем)))( имхо)
;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 13:14

malkot
ну тогда и меня...

лови помидор!!!)))) :D Какашка!!!))) :D

Сюрпрайз
или уж курить открыто никого не стесняясь или не курить совсем)))( имхо)

да согласна я всё что вы говорите, чистая правда, одежда не ваняет так как выкуренные мной 2 сигаретки на улице , так не впитываются в одежду, дома вот не курю да и на улице тока с девчёнками за компанию. на вых. пока муж дома даже не думаю об этом

Девочки, позор мне, позор. Умудрилась забыть, что в вск. у подруги день рождения было. Всегда поздравляла, смс в 00.00 скидывала, звонила, а тут ЗАБЫЛА. Вчера с другой подругой разговаривала, она мне: А ты что Катюху с д.р. не поздравила? А у меня вообще из головы вылетело
Пойду, убьюсь ап стену.

У меня сегдня день баальшой глажки!!!
Я помру нафик!!!
Пошла дальше мучаться, Макс на диво лояльно относится к моей занятости, над ним Олег с погремухами скачет, ритуальные танцы исполняет))) :dance2:

Сюрпрайз

Я вот не курю и считаю что это дело каждого,но уж лучше открыто, потому как в скрывании есть какое-то ребячество чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы