Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Fenris
Прикрепленные файлы:

так сладко с кошечкой лежит :) У нас бы котик тоже не прочь-но ему ближе 50 см не разрешено подходить

NeLLka
я просто считаю что рано ещё на позвоночник плохо влияет

ортопедическая-то? едва ли

Татощка
купила ацилакт в аптеке ребёнку-сижу и думаю, как давать..

я давала по 1 капсуле (вскрывала и разводила водичкой) утром и вечером

У меня Ваня так уже крутится,положила щас на пелёнку вертикально, прихожу лежит совсем не на пелёнки и горизонтально на боку

Татощка
ортопедическая-то? едва ли

да нет простая

Прикрепленные файлы:

Данил0.jpg (661.9 Kb) Lusha

сам образ прикольный! и Данил такой весь в нем)) Ray

+многа-многа!

EVRIKA
я давала по 1 капсуле (вскрывала и разводила водичкой) утром и вечером

спасибо, а до или после еды? А капсула по сколько доз была? Я по одной дозе купила

Ой Наташ у тебя всегда так странно цитируется,не привычно.

Татощка

ой, Наташ, прости, я не так прочитала, я АЦИПОЛ давала (живые ацидофильные лактобациллы не менее 10 в 7)

рикрепленные файлы:

щекастик.jpg (274 Kb)

на коврике.jpg (242.5 Kb)

MiLedi

в кресле вообще - солнышка!!!

а мы только что осознанно переворачивались с живота на спину!!!!!!!!! и перевернулась!!! минут 10 лежала "скрученная" (на полпути к успеху) повизгивая временами от удовольствия))) когда достигла цели, полежала и решила сделать обратный трюк (со спины на живот:D но видимо попа тяжелая, не получилось... старалась, старалась, аж расстроилась, что не получается. пришлось помочь))) руками за голову себя поворачивала, так смешно наблюдать :D Ray

:clap:

Прикрепленные файлы:

кресло.jpg (89.1 Kb) Koza

ой, все - счас неудержусь и зацелую-затискую!! какие у нас у всех деточки сладкие!!!!

Koza
3 машины я так понимаю есть (я, света, настя)

я еще с машиной, поеду с ВИЗа, могу кого-нибудь взять

Котена
какие у нас у всех деточки сладкие

спасибо Наташ, иди свою зацелуй от нас всех :)

NBF
я еще с машиной,

отличненько...

NBF

Наташ, привет, опиши свой бортик по размерам длна/высота, или сфотай, если есть время

Котена
какие у нас у всех деточки сладкие!!!!

+100000000000000

NBF
я еще с машиной, поеду с ВИЗа, могу кого-нибудь взять

мона нас :) Хотя нас логичнее Свете взять-ей по пути с 7-иключей будет :) (эт намёк такой нашей лисичке)

истые пруды называется. это 10 км от КОРа (ЖБИ), по дороге на ТЭЦKoza

Во - отличный помойму ариант!!! Ален - если не трудно напиши поподробнее как проехать - мы бы тое на выходные выбирались!
Еще думаю родители будут не против как нить собраться у них на даче - по Арамилем котедж - вода - все есть - мангал тоже - бассик надут - можно будет даже поплескаться... ну посмотрим....

так то мы тоже на машине - с Виза кого прихватим ;)

эх, это моя ежедневная еда на протяжении уже трёх месяцевEVRIKA

Ирин, сыпи меньше не стало?!

NBF

NBF

Наташ, привет, опиши свой бортик по размерам длна/высота, или сфотай, если есть время EVRIKA

Присоединяюсь к просьбе!!!
:meet:

Котена
Ален - если не трудно напиши поподробнее как проехать

значит таК: дорога там одна! на Ново-свердловскую ТЭЦ, едешь-едешь, проезжаешь мост , и не доезжая до ТЭЦ- видно ее совсем уже - поворот на ЛЕВО - на Березовский, едешь дальше, проезжаешь ЖД пути, там поворотов много (дорога петляет) - но дорога одна-главная и вот от поворота (с дороги которая на ТЭЦ) 3-4 км и слева будет пруд (деревянная будка- ее видно издалека, прям почти на дороге стоит), его огибаешь по дороге этой же и на лево заезд! он такой не приметный, просто когда пруд проехали снизили скорость и смотрим налево, и видим дырку в заборе для заезда. Приехали! Выходим из машины, выбираем местечко - ОТДЫХАЕМ!!!

Котена
по Арамилем котедж - вода - все есть - мангал тоже - бассик надут - можно будет даже поплескаться... ну посмотрим....

вот это класс! но это уже совсем летом

Во я дорвалась - понакатала!! рада вас всех видеть - вставить свои пять копеек не всегда удаеться - но мониторю практически круглосуточно!

У нас у Кнопика похоже зубик проклюнулся (я в этих вопросах полный профан - да и не ожидала я так рано то )- хотя давно замечала что нижняя десна у нее немного другая - верхняя гладкая - нижняя светлее и в бугорках, проклюнулась белая капелька - думала стоматит какой - или еще что - вера наша массажистка смотрела - грит очень похоже на зубик. Может вот так вот вылазить!??! Я себе это как-то по другому представляла...
ну вот мы на фоне этого ну или погоды (такие перепады - застрелиться проще) - сегодня ночью вообще практически не спали... ужасть.... Сейчас отрываеться на балконе - перед массажиком...

Котена
похоже зубик проклюнулся

ого! какие ранние детки!!! :clap:

вот это класс! но это уже совсем летом Koza

а мы и летом и весной... что нам молодым да красивым - будем встречаться а наши малявоньки дружить - играть вместе - вы все такие уже свои родные-родные!!!!

ого! какие ранние детки!!! :clap: Koza

Я даже незнаю - радоваться этому или нет - вообще то все конечно индивидуальны, но что-то рановато мне кажеться.. нервная мамочка сразу давай надумывать себе всякие отклонения и все такое - переживтельная я стала жуть...

Котена
проклюнулась белая капелька

у васи уж недели 2 такая на нижней десне-а он 6-олй лдень себя жутко ведёт-что-то дальше не проклёвывается ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы