Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Fenris
Пойду, убьюсь ап стену.

, ну а как мы без тебя то

Irisska
потому как в скрывании есть какое-то ребячество чтоли...

да за такое ребячество мне сикир башка
мне он давно говорил, буш курить у нас с тобой будут проблемы. т.к у него есть понятия "женщина", и она не должна курить, тем более если у неё двое детей. А Артём ваще не понимает, как мама может курить, для него это так дико. он и раньше мимо курящей тётки проходил и говорил. мама а почему она курит у неё же ребёнок рядом. щас вот не говорит уже такогоСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 13:28

NeLLka
да за такое ребячество мне сикир башка
мне он давно говорил, буш курить у нас с тобой будут проблемы. т.к у него есть понятия "женщина", и она не должна курить, тем более если у неё двое детей. А Артём ваще не понимает, как мама может курить,

Как бы ты не шухерилась, рано или поздно он тебя застукает, поверь мне. Тем более если мужик сам не курит- он почует неладное, так как запах табака для него не норма.
Так что решать тебе, но насколько для тебя это сомнительное удовольствие важнее мира в семье?

%)

Всем привет!
NBF >мы до недавнего времени в одном отделе работали, а потом он ушел в др.отдел и стал работать с моей сестрой в одном отделе

да, он вчера рассказал что вы с сестрой буквально с небольшой разницей родили лялек :) Он привет вроде как передает! И теперь мне хоть понятно почему у тебя ник NBF ;)
NBF >Как поживает тетя вашей ляльки

Да вреднючая такая, все конфеты да мультики ей подавай, в садике болеет часто :( А племяшка ей нравится, все норовит её сама взять и переодеть :)

Вот так у нас утро начинается обычно: кот приходит и начинает меня будить, и в приступе ревности пытается спихнуть Машку с меня :) кач-во фоток не оч, т.к. шторы закрыты и темно.

Сюрпрайз
Тем более если мужик сам не курит- он почует неладное, так как запах табака для него не норма.

подтверждаю. Я раньше курила, так меня бывший все время "засекал", он не курил и каждый раз чувствовал запах табака.

NeLLka
ну незнаю, если она дылда под потолок, тооооооо

ну тож не маленькая пол см не дотягиваю до 180 и не считаю себя дылдой - и каблуки ношу с заидной регулярностью

Сюрпрайз
Тем более если мужик сам не курит

куууурит, ещё как курит. и дома курит на кухне в форточку.

Марусяк
ну тож не маленькая пол см не дотягиваю до 180 и не считаю себя дылдой - и каблуки ношу с заидной регулярностью

даааааа, ну тогда ладно пойду на каблуках, там каблукто не большой мож см 5, но красиво смотриться потом сфоткаюс покажу. сегодня даже, попрашу мужа

Кt ©
пытается спихнуть Машку с меня

Забавно :)

девочки ну и в меня пару помидоров - хочу ккурить просто умираю - пачка уже лежит в кармане и ждет своего заветного часа, просто пока боюсь сильно, мы ведь на ГВ , мелкому однозначно не надо этого. вот беру ее открываю, достаю сигарету, и ... сижу как идиот нюхаю :P

Девочки, всем привет! Ирина - Эврика внеси наши данные, пож : 2 мес - рост 60 см, вес 4100. Все каллории уходят в рост :)
У меня опять вопрос про автокресла: покупали с примеркой на авто или "вслепую"? Я на мамадома.ру приглядела, но вдруг на мою машину не подойдет? А с 3 -х месяцев планирую ездить вместе с Ильей.
Накидайте советов, пож :)

во мой муж, и то что у него в руках будет направлено в мою сторону :D

NeLLka
во мой муж, и то что у него в руках будет направлено в мою сторону

:D :D :D

Котена
Оль, а ты этим эуфлорином поишь!? Нам что то так он жутко не нравиться

даю с боем

совсем не заметно если не знать как искать это расхождление

У меня Данил такой красавчик... знаю

NBF
в этот раз аноним - ЭТО Я

долго писала, из-за этого

неее Маш тебе вот точно не надо, если бы мы были на ГВ то я даж не думала бы об этом. а так знаю что не повредит это Ванюхи моему ни как вот блин и соблазнилась

Марусяк
хочу ккурить просто умираю

Я курила долго и не могла бросить, до тех пор пока не узнала что беременна. Здоровье ляльки для меня конечно были важнее какой-то привычки, и я бросила. Не курю и не собираюсь больше курить, так что я Маше благодарна за то что она родилась еще и потому что помогла "бросить" эту вредную привычку :)

NeLLka
во мой муж, и то что у него в руках будет направлено в мою сторону

:DСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 14:14

NeLLka
с девками стала гулять они курять. ну и вот.

Нель, ты ведь не баран чтоб за стадом вестить, чего придумала... перестань!

Lusha
Нель, ты ведь не баран чтоб за стадом вестить, чего придумала... перестань!

да вот чё то вы на меня подействовали хорошо, не буду больше, а то получается весь год, полтара на смарку.

NeLLka
да вот чё то вы на меня подействовали хорошо, не буду больше

молодец! держись! :clap:

Irisska
зато другую внучку, от первого брака у мужа готова хоть каждый день видеть...

Она уже привыкла к ней, родной ей человек, не переживай.

NeLLka
не буду больше

Вот за это я тебя и уважаю, Нелька! ;)

Lusha
Она уже привыкла к ней, родной ей человек, не переживай.

не знаю меня бабушка любит прям донельза а двоюродную сестру просто терпит

Кt © новый аватор :clap: :clap: :clap: :clap:

Марусяк
Кt © новый аватор

ага! сама делала в фотошопе :)
вот полная версия:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы