Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Кt ©
ага! сама делала в фотошопе

я тоже хочу фотошоп мне его не хотят покупать

Марусяк
мне его не хотят покупать

скачай из инета и крякни :D

Кt ©
скачай из инета и крякни

ссылочку мона?

Девочки, щас буду возмущенно жаловаться. Ситуация такая, есть у мужа дедушка 80 лет. и бабушка 72 года(астматик, сердечник и еще букет болячек). Короче приехала к нам вчера с правнучкой увидеться, давно ее не видела, мы неделю назад у них были. Попросила с правнучкой погулять. Я ничего против их общения не имею. Разрешила им погулять. Думала будут гулять во дворе. Проходит 2,5 ЧАСА! Я в тихой истерике(мало ли что могло случиться), звоню бабушке(она сотовым практически пользоваться не умеет и не любит, когда мы на сотовый звоним - для нее городской Foreva), она мы идем. Оказывается бабушка решила дойти до своего дома, показать правнучку дедушке, меня не предупредив. Там мне идти пешком минут 40 минимум, а она без тросточки почти не ходит. У ребенка с собой ни поесть, ни памперсов, ничего, случись что, где ребенка искать. Чтоб я еще раз свою красотулю даже с родственниками без меня куда-то отпустила...

Марусяк

а у тебя интернет выделенка? если да, то посмотри в сегменте провайдера.

Кt ©
если да, то посмотри в сегменте провайдера.

ага не китайский не понимаю, в компах тормоз полный, это фтп что-ли

какой провайдер у тебя?

Fenris
Проходит 2,5 ЧАСА! Я в тихой истерике

КОШМАР!!!!!!!!!!! Не я никому не даю

Марусяк
это фтп что-ли

:dada:

Кt ©
какой провайдер у тебя?

кабинет

Марусяк
КОШМАР!!!!!!!!!!!

Я то думала максимум полчаса - час.

поищи на p4p.ru, но там платно будет - как внутригород, или в сегменте по серым ИП - там 192.168.22.1-255, ну и фтп из той же серии - там посмотри. Такж может быть настроена любая прога из серии DC++: PeerWeb, например. Нет такой?

Fenris
Я то думала максимум полчаса - час.

Бабушка мужа периодически желает полялькаться с правнуками, но без меня ни-ни. если она приезжает, то гулять идем вместе

Кt ©
поищи на p4p.ru, но там платно будет - как внутригород

Если анлим, то бесплатно.

блинн и фтп не рулит не запускается, а вообще у меня ФлайлинкДС++

Olisan
рост 60 см, вес 4100

стройняшка!
а я ща сфоткала, как мой больной страдает...то есть как он ржёт и веселится этот кашляюший ребёнок с сыпью на щеках. :)

Fenris
Если анлим, то бесплатно.

тоже верно, только качать долго. анлим не очень у кабинета в плане скорости.

не не анлим

Fenris

кстати как, боролись вы уже с корочками на бровках? помогло?

Кt ©
качать долго. анлим не очень у кабинета в плане скорости.

Да уж... :( У меня анлим 1000, при этом макс. скорость 130 Кб/сек.

Кt ©
боролись вы уже с корочками на бровках? помогло?

Спасибо за совет. Над носиком уже очистилось. Осталось чуть-чуть над краешками глаз.

Марусяк
ФлайлинкДС++

подойдет. его открываешь, он подгружает хабы(если они прописаны ессно), открываешь в нем поиск, ну и вводишь что надо

Fenris
Спасибо за совет. Над носиком уже очистилось.

рада что помогло :)

Кt ©
тоже верно, только качать долго. анлим не очень у кабинета в плане скорости.

а мы на олимпус переключаемся, у них в нашем районе самый выгодный безлимит с нормальной скоростью...Так-то мы из кабинета на ека-нет ушли-сильнодешевле при тех же условиях+поломок нет. Но скорость ниииизкааая у безлимита в ека-нете...:(как и в кабинете

Lizzza
Так захотелось туда..

Я бы поехала - могла бы и на машине, так что можно летом организоваться. Кому то просто пришлось бы няньчиться на заднем сидении. А так можно ведь и на поезде

EVRIKA
ХОЧУ!!!

Можно и поближе что нить найти. Фонград дорого да?

Fenris
Умудрилась забыть, что в вск. у подруги день рождения было

О, я всегда забываю у всех.

Сюрпрайз
рано или поздно он тебя застукает, поверь мне

точно.

Кt ©
приступе ревности пытается спихнуть Машку с меня

прикольно. :)

Olisan
рост 60 см

:shock: ну класс - высокий парень будет - девоченки налетай. :)

Olisan
Я на мамадома.ру приглядела, но вдруг на мою машину не подойдет? А с 3 -х месяцев планирую ездить вместе с Ильей.

Вроде на все авто подходит. Но ты еще туда позвони - там хорошие девочки - подскажут.

NeLLka
во мой муж, и то что у него в руках будет направлено в мою сторону

Вот покажи эту фотку девочкам с которыми гуляешь. Скажи что твой муж не один десяток твоих подружек подстрелил. :D

Кt ©
ага! сама делала в фотошопе

А что это на картинке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы