Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

с моей точки зрения поживаем неплохо, а вот врач нам вчера поставила "нарушение психического развития на 1 эпикризный срок" :( NBF

Это что такое!?!? Натуль, ты давай не расстраивайся, ты вообще вон ккая молодец, столько по больничкам поналежались - молорик - а Андрюшка поправиться - обязательно и еще лучше будет - правильно рая говорит, детки очень длагодарные пациенты - у них большая жажда жизни и нужно им только чуть-чуть помочь и все наладиться.

Ждем 25 числа - начнем массаж. вNBF

;) знаем, она говорила - у нас правда вынужденный перерыв пока на пару дней - она сопли подхватила - позвонила сказала, что лучше не придет - что бы не заразить кроху, а так

очередной раз порадоваась, как нам повезло с массажисткой:).NBF

это точно - никогда не опаздывает, и делает так хорошо - она у меня потом такая розовенькая) я тоже тут была свидетелем массажа у девочки подруги - ездила ей рюкзачек отдавать (купили мы таки эрго - я так довольна - супер - сфотаю - выложу Кнопку в нем) - так массаж делала позорно с той точки зрения. что мелкая заплакала и она ну ладно - не буду - ты только не плачь - на мою реплику. так надо - ну что говорит, я буду ребенка плакать то заставлять - толку думаю от такх массажей ноль - а денег возьмет

А как у вас прогресс? NBF

ну если исключить 2 предыдущих дня когдаона и ночью то толком не спала - то на мой взгляд оч хорошо - я просто физически чувствую разницу - динамики делает просто с удовольствием в горизонтальном положении начала голову удерживат в воздухе и когда на 1 ножку присаживает спинку выпремляет и носик поднимает - и что самое смешное даже лыбиться при этом)

Татощка
олимпус

хороший, говорят

Татощка
на ека-нет ушли

у меня подружка на него жалуется, она на Опалихинской подключилась, дак у нее он все время не работает.
У нас Конвекс - нравится, 20гигов внехи за 600р, внутрисеть вся бесплатная без ограничений, большой сегмент - весь город фактически, ну и ограничений по скорости нет, то есть 100мб/сек. Йа довольно :)

и ещё из той же серии-страдания бедного больного :)

Татощка
080418_01_resize.JPG
080418_02_resize.JPG

Васик лапка-зайка, как хорошо он у тебя улыбается! :)

ете? съездийте в уралниисхоз,NBF

наташ, а что там - можно хоть в 2 словах поподробнее... Мы уже точно решили меня кв на дом - осталось подыскать только приемлемый вариант)))

не помню говорила, мы стафилак то выличили NeLLka

:clap: :clap: Молодцы!!!

что я похудела до тех форм какие были до берем. :clap: NeLLka

вот класс!!! я тоже так хочу)

А может нам рвануть компанией куда-нить в близлежащие базы отдыха? Lizzza

Вот я уже подумывала кинуть клич - может найдеться компания - а то одной в санатории как то тоскливо... да и хотелось бы походить на процедурки какие - а таких крох еще в детской комнате не оставишь - можно было бы посидеть по переменке

MiLedi
Вот покажи эту фотку девочкам с которыми гуляешь. Скажи что твой муж не один десяток твоих подружек подстрелил

точно, это он стоит на вышке и выглядывает курящих подружек повсюду :D

MiLedi
А что это на картинке?

это я отфотошопила фото своей татуировки

NeLLka
я похудела до тех форм какие были до берем.

Не дразнись. :) а то я пойду и наемся червяков. :) MiLedi

а я тогда жабонят))

В юбилейный было бы вообще классно смотаться, там очень здорово, птички ручные, природа красивая, с ляльками есть где разгуляться. Но это 600 км от города. Проблема будет доехать до туда. Есть какие-то мысли?Lizzza

Вообще есть желание туда скататься - когда по времени думаете!??! и на сколько - правда немного далековато - если ехать дольше чем на неделю хотелось бы так - что бы папочка мог на выхи приезжать - я вот еще о линевке подумываю - мы там беременные были - очень понравилось - все на уровне

Кt ©
она на Опалихинской подключилась, дак у нее он все время не работает.

у нас на Бебеля постоянно работает он
Но Олимпус моей маме во вторник поставили-они сразу лицензированный бесплатный антивирусник ставят и ваще олимпус лучше, но дороже

Кt ©
Васик лапка-зайка

спасибооо

Котена
Вот я уже подумывала кинуть клич - может найдеться компания

о, я бы съездила! вопрос в цене только, у нас напряженка пока с денюшкой. Сколько это стоит примерно?

все лектричество вырубили, батарея на ноуте садится, мре.. до вечерних собеседования ;) ;) :D :D :D

Проживание 1100 на человека. При проживании ребенка до 1 года на дополнительном месте - стоимость 100 рублей в сутки.Lizzza

очень приятные цены... поехали вместе, может и Ирина собереться -

спаисбо за ссылку, не все прочла, деть зовёт. ХОЧУ!!!
EVRIKA

будет теплая компания... только 600 км - это ж надо на машине ехать - долго - как с крохой так долго в машине - незнаю

над ним Олег с погремухами скачет, ритуальные танцы исполняет))) :dance2: Сюрпрайз

Вот что значит старший брат! Олежка молодец!

Кt ©
пытается спихнуть Машку с меня

Забавно :) Lusha

+1

Lusha

Оль, расскажи плиз как вы эуфлорин пьете?!

Девочки всем привет!
Ну ничего сибе, меня пол дня небыло, а Вы тут огого скока понаписали, неугнаться.
Вобщем в кратце отчет: Съездили, посмотрели, мне место очень понравилось, тихо, спокойно. Фундамент заложен, плиты перекрытия уже лежат, стлоб поставлен эл., газ рядом, вобчем давай деньги и строится. Вот фотки.

А вот фотка обещанного кресла, которе я вчера купила.
Сегодня испробовали, мелкая в нем оч. хорошо спала.

Сегодня муж дома, дак я доче не нужна - она мне кулаком грозит:) Зато папа - свет в окошке. Он только с Кристинкой начинает разговаривать - она уже улыбается, агукает, глазки строит, а на ручки возьмет - счастья:):):)

Neagara2
18042008036.jpg
18042008037.jpg

компактненький такой:)
у меня мама тоже хотела строить, но пока дорого получается - если в коттеджном поселке типа Палникса или Карасьеозерска, то дом сам без отделки 30млн, но он и большой, там где-то 600 квадратов...думаем в общем...

Neagara2
PICT1038.jpg

симпатишное :) у нас тоже малышка хорошо спит в кресле. Еще оно и дома может пригодиться - я в нем Машку раскачиваю как в качалке :)

Fenris
Зато папа - свет в окошке

моя тоже папу любит очень, как-то он ей так улыбается, что она прям млеет вся :)

Я всё забываю спросить: девочки, которые малышей укладывают в кроватки - вот как вы это делаете? То есть подробно: покормили сразу после сна или наоборот перед сном, укачали на руках или играли? Как в саму кровать уложили? Оставили лежать или укачиваете пока не уснет? Для меня это большая премудрость, хочу её освоить. Моя Машка даже если уснет на руках - сразу почти просыпается в кровати, чутко спит :(

Котена
я вот еще о линевке подумываю

А сколько туда ехать? Мож. узнаешь что там по ценам?

Neagara2
Прикрепленные файлы:

Хорошенькая такая мадам в кресле. А кресло кам?

Neagara2
Вот фотки.

Надо проверить можно ли на этом фундаменте строить, мож он уже старый до безумия. Ну ты раз в строительстве работала то знаешь поди. А еще я посмотрела плиты перекрытия по размеры то подходят? а если нет, то если ли доп. опора в фундамете ,если нет то ее и не добавить уже, и надо плиты заказывать (искать) по размеру фундамента.

Кt ©
дом сам без отделки 30млн, но он и большой, там где-то 600 квадратов

ОГО, дорого... у вас семья большая? Что так много квадратов?

Девочки, я очень неожиданно решила пойти в бассейн, вернемся, отпишусь ;)

MiLedi
А кресло кам?

NEOnato

MiLedi
Надо проверить можно ли на этом фундаменте строить, мож он уже старый до безумия. Ну ты раз в строительстве работала то знаешь поди. А еще я посмотрела плиты перекрытия по размеры то подходят? а если нет, то если ли доп. опора в фундамете ,если нет то ее и не добавить уже, и надо плиты заказывать (искать) по размеру фундамента.

Фундамент стоит около года, плиты подходят по размеру, но мне они чет не очень понравились, с краев какие-то уже покоцанные. Завтра еще поедем там-же смотреть тока в другом месте. Если определимся, то уже с профисионалом поедем, окончательно чтоб все подтвердил, что строить можно.

Кt ©
А племяшка ей нравится, все норовит её сама взять и переодеть

когда Андрюшке 1 месяц был, к нам приходили друзья с 4-летней девочкой, она глазищи на Андрюшку вытарашила и шопотом так, с непередаваемым восторгом: "живой беби-бон!"

Девочки, привет всем!!!
а у нас тут зима настоящая.. чем дальше тем холоднее - снег лежит ровным покровом и уже даже накат!! %) и прямо вьюжит и метет!! сдуреть... я как-то привыкла к снегу в такое время года (прошлогодний майский снег к примеру) но чтоб так холодно еще - ну в натуре зима! бррр
сегодня был последний сеанс массажа. а вечером (через 2 часа) придет невролог нас посмотреть... говорят женщина осматривает с пристрастием : ))) и здоровых детей в ее практике нет : ))) так что будем готовиться к списку диагнозов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы