Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

у васи уж недели 2 такая на нижней десне-а Татощка

говорят что они в таком состоянии могут и до положенного срока замереть - потом разом вылезти... вобщем дело ясное - чт дело темное

MiLedi
на коврике.jpg (242.5 Kb)

такая сладкая - неимоверно просто!!! :)

EVRIKA
хорошенькая доча, дашь потискать?

тоже такое же желание потискать :)

Татощка
может в аптеке что-то от дизбактериоза прикупить?

Марик пил лакто и бифидобактерин...
Но надо бы, конечно, с врачами посоветоваться...

Котена
радоваться этому или нет

нам на занятиях говорили - что ранни езубки - это нормально. хорошо- значит хороший кальциевый обмен. там у девочки в 3.5 вылез

NBF

Наташ, все спросить хочу - вы куда с Трастюшей ходите заниматься!? Я хочу своему площадку поменять - что-то ему все хиханьки да хахоньки - все с ним играют - пока уже голос не повысишь - нифига не слушаеться - или опять меня на прочность взялся проверять, а о вашем трасте как о таком воспитанном мальчике отзывались - я тоже так хочу!

нам на занятиях говорили - что ранни езубки - это нормально. хорошо- значит хороший кальциевый обмен. там у девочки в 3.5 вылез Koza

ну хорошо что хоть не плохо это. что неотклонение от нормы... а так - я думаю нам еще очень далеко до того что бы он вылез... проклюнулся и теперь только дискомфотр Кнопе раньше чем могло бы быть...

девочки, у кого минутка есть - может подкините какую идею - совет... у мужа день рддения скоро - стол накрывать не принято - так просто фршет - нужно что-то такое придумат - что каждый мог бы себе на тарелочку взять и пойти к себе на рабочее место.. и что самое главное что бы это везти было удобно и мне сделать не очень долго - чо то ничего на ум неидет - какие -то закуски...

Котена

ты сама кальций пьешь?
пей, и у нее быстрее вылезет

Успела немного прочитать, вставить одно сообщение и Андрюлик закапризил- спать захотел, ну мы пока титю ели - уснули всместе.

EVRIKA
Наташ, привет, опиши свой бортик по размерам длна/высота, или сфотай, если есть время

У меня бортик seca, вот примерно как Олмитовский на ссылке : www.detsky-mir.ru/catalog.php, только у меня покороче (100 см)и повыше он (45 см) - я хотела высокий, тк у нас только матрас аж 30 см,а он под матрас вставляется. Еще в инете нашла про Chicco-вский бортик - там еще прикольней - он откидывается если надо простынь например сменить. Я купила первое что вживую нашла и оч.довольна, пока на нашей кровати вставили, мелкий подрастет - ему потом переставим. Фотку потом выложу - у меня с фотика оч.долго перекачивается в комп, потом надо в др.программе уменьшить фотку и пр.гемор:( с которым я не очень на "ты" - у меня ОС не Виндоуз, а Мас, я еще не очень разбираюсь в тонкостях.

Котена
Наташ, все спросить хочу - вы куда с Трастюшей ходите заниматься!? Я хочу своему площадку поменять - что-то ему все хиханьки да хахоньки - все с ним играют - пока уже голос не повысишь - нифига не слушаеться - или опять меня на прочность взялся проверять, а о вашем трасте как о таком воспитанном мальчике отзывались - я тоже так хочу!

Наташ, это у нас породы такие упрямые:) Меня Трастюха тоже плохо слушается, а вот мужа и дочь хорошо слушается (но тоже выкобеливается иногда) тк они с ним занимаются. они ходят на тренировки к одному и томуже тренеру 2 р/неделю - 1 раз ОКП в Зеленой роще, 2-ой раз ОКД на СОДОЛСовской площадке на Шаумяна (там в пампасах частного сектора есть площадка) + в зале занимаются подготовкой к выставкам (но там уже наша тренер +наш хендлер с ним занимается) - вот такие пироги, мы уже были на 4-х выставках и везде 1 места, сейчас вот в эту СБ опять идут на выставку. А вы где занимаетесь?

Котена
и что самое главное что бы это везти было удобно и мне сделать не очень долго - чо то ничего на ум неидет - какие -то закуски...

Так-то кулинарный цех Татищева рклит - я уже давно не напрягаюсь:)

NBF
Так-то кулинарный цех Татищева рклит - я уже давно не напрягаюсь

Эт где? А то у меня 21-го ДР, а мне тааак готовить лень..Сделаю тока тортик и дну закуску

ак-то кулинарный цех Татищева рклит NBF

низа что не поверишь - незнаю что это и где)))

т такие пироги, мы уже были на 4-х выставках и везде 1 местаNBF

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Какие молодцы!!!
а заниматься у меня ним муж ездит - "называеться собачья академия" - правда мы после свадьбы мало ездим туда - мы его там на три дня оставляли тренеру - и позаниматься и переночевать - со свадьбой погулять покормить времени небыло толком - он так плохо перенес это = хотя тренер его знакомая и т.д. я как то писала здесь об этом - вобщем вот и слушаться стал хуже - думаю надо сменить нам площадку и все снова станет на свои места....

это у нас породы такие упрямыеNBF

этого у них не отнять, но от него и не требуеться слушаться на полувздохе - хочеться просто адеквата. - попрой под ногами круиться - пока не рассердт низа что на месот не уйдет - а потом сиит такой виноватый - несчастный - мне аж жжалко становиться что ругала его - иду сам мириться)))

Татощка
Эт где? А то у меня 21-го ДР, а мне тааак готовить лень..Сделаю тока тортик и дну закуску

Котена
низа что не поверишь - незнаю что это и где)))

В Универсаме Татищев :) в середине стоят витрины со всякими яствами, там готовят очень вскусно, мы все время там покупаем и салаты, и запеканку творожную, и второе - там мясо порционное (и кура кстати тоже) - пальчики оближешь. мы уже лавно так делаем - на все праздники (мне готовить и лень и некогда), самое интересное мало кто догадывается что это не домашнего приготовления :D www.detsky-mir.ru/info.php - вот тут гляньте,а?

девочки, гляньте пожалста, кто-нибудь в этом инет-магазине что-нибудь заказывал?нормально? а какую транспортную компанию помоветуете? чтоб доставка домой была (ну до подъезда), а то муж сказал заказать манеж, а потом если что не так с меня спрашивать будеть %) %) %)

Fenris
Пешком я еще где-то до дворца спорта могу дотопать

ну так и в зеленой роще можно

Koza
так поняла вы со светой (2008) не далеко

заберу

Татощка
купила ацилакт в аптеке ребёнку-сижу и думаю, как давать

отважная мамашка)))))

NeLLka
детка спит на подушке

на пеленке сложеной или без всего

Fenris
старую показывает Что за ерунда

потом загрузится

мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж

муж прислал по аське тока что-в и-нете нашёл :)

NBF
а то муж сказал заказать манеж, а потом если что не так с меня спрашивать будеть

какой муж умница

Котена

можно канапешки сделать ,корзиночки салатиками начинить, фруктики, нарезку рульками зубочисткой зацепить, а во внутрь огурчик например, вместо тортика профитрольки купить или наборы пироженок

Татощка

:D :D
а мы опять так нагулялись. что я пришла ак ледышка и у тимы ручки холодные. завтра зимнее все одену

2008
что я пришла ак ледышка и у тимы ручки холодные

а я пришла как ледышка днём и васе опять жарко было, хоть и не особо тепло одела...вот так...

2008
завтра зимнее все одену

не фига у вас там зима, а унас + 10,, даааавноооо ну только вот неделю дожди льют второй день дома сидим.

Татощка
васе опять жарко было, хоть и не особо тепло одела...вот так...

у меня Артём такой был, и до сих пор вечно ему жарко, у нас зимы то не было почти. я как то пришла за ним в садик офигела в чём дети одеты в таких тёплых куртках и шапках. они все мокрые после прогулки и зачем так кутать? %)

NeLLka
не фига у вас там зима

не зима, ниже -13-и ночью не опустится, а со след. недели уже потеплее
лично я сменила ветровку на короткую куртку на синтепоне и теплее одеваться не буду-нормально, но я мерзляка-аж перчатки и шапку сегодня одела

какую транспортную компанию помоветуете? NBF

я по работе с жилдорэкспедицией работала - буквоеды страшные - но все в срок и аккууратно и вовремя - проколов небыло.

Котена
я по работе с жилдорэкспедицией работала

Я сейчас у них на сайте посчитала, так у меня доставка ианежа весом 6 кг получилась чуть больше 1тр и это без объявления ценности (я не поняла надо ее или нет насчитывать и + не ясно до дома доставка или куда) - ну их нафик

Татощка
не зима

%O

Татощка
ниже -13-и ночью не опустится

так это темп. зимняя так-то. а ты еще и без шапки собиралась.
такой ветрища пронизывающий. жуть аж насквозь продувал как вспомню озноб берет :)

NBF

экспресс авто есть еще . но впечатления двоякие. тел 8-9221148584 аска 4834200343. в москве 4237555,7435030
и байкал сервис 2281624(25,26)

NBF

у них сайты есть

2008
у них сайты есть

1.на это время надо - пока все изучишь..

1. позитивные или негативные отзывы о них на их на сайте не указаны

девочки, принесли мне щас футболку для кормления- заказала в слингобуме- хорошенькая!
www.slingoboom.ru/index.php вот эта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы